1件~15件 (全 2,025件)次のページへ
  • bovbovさん
  • bovbovさん

5 2014-03-25

価格破壊だよね
デザインも高級感があります。価格も4000円位したでしょ!とかよく言われるので、その10分の1だよと言うと口をあんぐりと開けられました。

5 2014-08-30

HDMIケーブル
現在使用中のケーブルが少し短く不便だったので
3mの物を今回購入しました。
クーポン利用で200円引きも使えてで超お得に購入できました。

5 2014-11-20

HDMIケーブル
以前からマラソンセール買おうと思っていたのですがクーポ
ン獲得して購入しようとすると使えない状態が続き買いそび
れていたのですが今回はクーポン利用できポイント10倍だ
ったので良かったです。

5 2014-10-13

値段からしてしょぼいケーブルかなと思いきや…立派です。
PC側がミニD−Sub15なので変換器を探して利用予定です。

• 246masterさん
  • 246masterさん

5 2013-02-11

激安地デジ対策その2
地デジの受信状況改善対策様に購入しました。何故HDMIケーブルで改善されるのか疑問でしたが、他のNetの書き込みを信じて既存のHDMIケーブルと交換したら見事に改善されました。(干渉を起こす様です。)
この商品は、この価格なのにノイズ防止用の機器?(磁石みたいなもの)が端子の両側に付いています。
ケーブル自体もやわらかく、取り回しも良いです。
もし改善されなければ、PC接続様にするつもりで3メートル物を買ってしまいましたが1メートルならばもっと安くあがったのに・・・。
今までNHKを見るときは、ビデオ経由に切り替えて見る必要がありましたが、このケーブルのおかげで直接TVで観れる様になりました。
大変良い買い物でした。

5 2013-12-23

しっかりした商品です
しっかりと劣化しにくいコーティングされていいて、長持ちしそうな感じです。タブレットとTVを接続して、動画配信サービスなどを大画面で楽しんでます。

5 2014-01-18

コスト、品質、性能最強です!
<注文番号> 240117-20140113-0354288328
<購入商品> HDMIケーブル 3M 3メートル Ver.1.4対応 4K対応 Aコネクタ-
レビューを書いて送料無料 498円 x 1個 = 498円 (税込、送料込)
>PCからHDMI出力で、液晶TVで視聴する為に購入しました。
当商品購入前、他社製を購入しましたが、今回はラインフィルター付でしたので
非常にお徳(ノイズ対策部品)その上、ケーブルが柔らかく配線の引き回しには
非常に楽で、おまけに品質保証3ヶ月付なので、最強商品ですね!お勧めです。以上

5 2014-12-07

コスパ実証済み!
注文番号:240117-20141130-0407883336
>リピートです。他社商品も彼我比較しましたが、性能、品質、作業性
(操作性)、コスト私の中では、一番だと思います。特にノイズ対策
フィルター付と配線引き回しが楽(通常外皮が樹脂製だと硬くてフォー
ミングしにくい)で、品質保証書付(購入後3ヶ月)という事が、優れて
いる所です。これらの結果お勧めできる商品と判断しました。以上

4 2014-02-24

満足です♪
注文番号:240117-20140205-0493774307
PS3の為に長いHDMIケーブルを探していました。
こちらはレビューで送料無料だし、お値打ちなので利用させて頂きました。
ものすごく対応が早く、注文から2日くらいで
メール便なのに商品が届きました。
大変満足です!

5 2014-01-31

メッシュなので柔軟性があり使いやすいです。
特に問題無く使えています。

• sunka2000さん
  • sunka2000さん

5 2013-11-24

便利に使用しています
【2013/11/24】
パソコンとテレビをつなぐために購入しました。3mはとても使いやすい長さです。ケーブルもしっかりしており安心して使っています。ありがとうございます。

• sadaBooさん
  • sadaBooさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,379

5 2014-12-03

HDMIケーブル
値段以上ではないかと思ってます。
しっかりした作りで、製品保証書も付いて、間違いない商品だと思います。
実際に使用して、何の問題もありませんでした。
満足してます。

• thenestorさん
  • thenestorさん

5 2014-04-08

思いの外頑強で太い。ただ使用目的として満足しいますし、何より値段に満足です

5 2016-02-06

PC画面をTVに
息子宅で孫が、PC画面で幼児動画を長く見てると言うので、近くで見てると目に悪くなると思い、USBのHDM1変換器と一緒に、本品をプレゼントで送りました。PC画面がTVの大画面で簡単に見れるようになったととても喜んでくれました。少し離れて見れるので、目にもいいと思います。HDM1ケーブル3mでもゆうメール送料無料でとてもお安く購入できとても良かったです。パソコンはTVへの送信切替や検索等が少し使いずらいので、スマホがMHL対応してないと言うので、スマホはマイク検索が出来とても簡単なのでクロームキャストを送ってやろうかと今、検討中です。

5 2015-04-17

しっかりしている。
初めて買うタイプのケーブル素材でしたが、作りがしっかりしていて安心感や高級感があります。中身も問題なく使用できています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルHDMIケーブル