セミダブル 本麻シーツ170×260cm本麻を贅...(眠りの森 たんごや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2015-07-13

気持ちいい!
涼感寝具をいろいろと試してきましたが、化学繊維のものは限界がありますね。熱がこもらず快適で、夏は麻に限ると改めて感じ入っています。作りもていねいで、国産も安心のポイントですね。ほかの麻製品も試そうと思っています。

5 2015-03-11

なかなかない大き目サイズの麻
使用しているシーリーのシングルサイズマットレスの高さが280mmあり、
麻のボックスシーツでその高さを包めるものがなく困っていました。
麻のフラットシーツでも、ここまでの大きさはなかなかみつからなかったところに
バッチリサイズに出会えて良かったです。
シーツはやっぱり夏も冬も麻!色違いもあったらいいなあ。

5 2015-05-10

母の日に
麻のシーツとタオルケットをセットにして、母の日のプレゼントにしました。
注文後、電話にて包装をお願いしたところ、丁寧に対応していただきました。
本日、母からお礼の電話で『気持ち良さそうで使うのが楽しみ』という言葉をもらいました。

5 2014-10-02

さらっとして気持ちいい
シングルと一緒に買いました。
夏にはさらりとした肌触りが嬉しい。
洗濯後の乾きも早く、毛羽立ちもなく、扱いやすい。
購入時にうっかりしていて、幅に継ぎ目があることに気がつかなかったけれど、
とくに問題はありません。
夏は全部、麻でそろえるのがいいですね。

5 2014-09-14

爽やか!
夫と息子用に買いました。
二人とも汗っかきなので、涼しくなってきたけれど麻にして良かった!
私は綿で男は麻で、と使い分けています。
シーツのような大物が早く乾くのも良いです。