5 2013-06-26

ブルー購入 お色も画像と同じでインナーも付いていてお安く購入出来て良かったです。 発送も早く すぐ届きました。

4 2013-07-25

124cmの息子にサイズ130を購入しました。体型はやせている方なのでウエストがやや大きめでしたが、ひも調節出来るので、この夏から使えそうで良かったです。ひもは長めで子供でも結びやすいです。
156cmの息子にサイズ160を購入しました。このサイズの子供用水着はなかなか見つからないので、助かりました。ただ、身長150,160くらいになると、ズボン丈はもう少し長い方がよかったです(写真は小さなお子さんだったので、落とし穴でした)。お年頃の息子は不満たらたら言っていました。ので、星4つにします。
生地は薄めですが、成長のはやい子供の水着としては問題なさそうです。

5 2015-03-04

このサイズでこの柄はイイ!
ワインの150を購入。
少し小柄な中一の息子には、ピッタシでした。
中学生となると幼稚なデザインや柄はちょっと…と思い
スーパーセール時に、この水着を見たとき
サイズ・デザイン・スーパーセール価格とドンピシャだったので
即ポチでした。
表に出ている縛るひもはが嫌な方は、中で結ぶ事もできそうです。
その場合の履き心地はわかりませんが。

5 2013-08-26

子供に
柄も、大きさも気に入ってくれました。
中のサポータパンツが少しゴワゴワするようです。

• chitokaさん
  • chitokaさん

5 2013-08-11

素早い対応に感謝です!!
週末、急に…兄弟2人分の水着が必要になったので、購入させて頂きました!
素早い対応のお陰で、必要な日の前日には届き、きっちり持って行けました!!
生地も薄くなくて充分ですし、本人たちも喜んでいました(*-*)
またご縁がありました際は、ヨロシクお願いします(^^♪
レビュー…遅くなってしまって、すいません(・・;)

5 2013-08-09

選んで良かったです。
130cmグレー、140cmブルーを購入しました。肋骨がわかるくらいやせていますが、紐で調節できるのではきこなせました。袴のようになってしまうのは仕方ないのですけど….。前ポケットの裏地はメッシュ、後ろのポケットは、下の部分に水抜き用の穴があいているので、水の抵抗も考慮されているデザイン。しばらく長くはけそうです。

• tamaki425さん
  • tamaki425さん

4 2013-08-07

さすがにスク水じゃ…
持っていたサーフパンツのサイズアウト以降、遊びも学校用で我慢させていましたが、中学生には酷かなと…。
153cmの息子。メンズのSだと膝下位になりそうなので、160を選びましたが、丈が気持ち短いタイプなので来年は無理かも。
生地はワシャワシャゴワゴワしていないし、はきやすそう。十分な品質かと。
オマケのビーチケースが嬉しかったです。

5 2015-03-20

とても良かったです。
5歳のぽっちゃりした体系の息子に買いました。
ウエストを紐で縛りますので、すでに2回水泳教室で履きましたが、ずり落ちることはありません。安心です。
自分では紐が結べないので、親がやりますが、履きやすいようで、買って良かったです。

5 2015-03-09

連絡・発送がとても迅速でした。
商品の質も値段もレビューで送料無料もどれも良かったです。
まだ試着しかしていませんが、これから使うのが楽しみです。
いらないチラシが・・・と捨てようとしたJTB通信。かわいくて楽しくてじっくり読みました!!

4 2015-03-09

スーパーセール中で500円で購入しました。500円にしてはすごくしっかりしていて申し分ないです。
まだ履かせてないので☆は4個で♪

5 2015-03-08

安い良品!
楽天スーパーセールでかなり安く購入出来ました。さらに送料込み。メール便ですが、届くのも早かったです。商品も思った以上の良いもので、素晴らしいコスパと言うしかないです。JTB通信、楽しかった。スタッフの通販への心意気や愛情を感じました。気になる方はぜひ商品を購入して読んでみてください。

4 2014-10-08

思っていた通り!
ワインを購入しました。落ちついた色合いで柄も恰好良く、子供が喜んでいました。

5 2014-08-11

ワイン150を買いました。大人っぽくていい柄です。

4 2014-07-31

息子へ
良い買い物が出来ました! メール便があるのは助かります。商品が届くのも早かったです。

5 2014-01-06

リゾート旅行のため、息子用に購入しました。お手頃な価格なのに肌触りも良く、滞在中ずっと履いていました。ぽっちゃりめの子なのですがきつくもなく快適でした。痩せ形のお子さんでしたら前についている紐で調節する必要があるかもしれません。