5 2013-12-21

皮手袋
昨年も同じ商品を購入
通勤に使えるビジネス皮手袋です。
ソフトな皮のロングサイズで
手首周りも暖かいです。

5 2013-01-21

寒い冬の出勤用に購入
皮手袋を探していましたが、安価(2,000円)で評価の高いこの商品を選びました。やわらかい革で手にしっかりとフィットします。サイズが小さいとのレビューもありましたが、個人的には少しきついくらいが温かいと感じています。また、ごわつかず指の感覚が確かなので、定期入等を取り出す際も、手袋をしたままできるので重宝しています。価格、品質ともに満足のいく買い物ができました。

5 2013-01-28

メンズ 手袋
毎年いくつか 手袋を購入していますが
シーズンが終わる頃には左右揃ってなかったらい
何処かに置き忘れか なくなりことが多い。
そんな訳で 高級手袋は 買わない様にしています。
お気にいりさんのレビューで見つけ
すぐに購入しました。
イックン333 さんご紹介有難うございました。w

5 2013-03-13

この時期に実店舗での購入は難しく、まだ朝晩は冷えるのですが、父が手袋を片方失くしたのですぐに欲しい旨備考欄で書いたところ、本当にすぐに配送して頂き助かりました。手袋そのものは父が嵌めたら少しキツイとの事ですが、見た目的には爪先に若干余裕がありました。写真のモデルにはなってもらえなかったので自分で嵌めた画像ですが、女性でも手が大きければそのまま使えると思います。私が嵌めても爪先が若干が余る程度でピッタリでした。内側の部分に切れ込みが入ってるのは少し風が入るかもしれませんが、着脱はしやすいと思います、何より革が柔らかくてこのお値段ならお手頃だと思います。本当に客の立場に立って迅速に対応して頂きありがとうございました。明日から手袋をして出勤出来ると思います。本当にありがとうございました。

5 2010-02-15

バレンタインのプレゼントとして・・・
初めて買ったお店だったのですが、とても丁寧な対応をしていただきました。
日にち指定をする際備考欄にバレンタインプレゼントなのでと書いたら、ラッピングをしてくださったり。
プレゼントした方も 趣味が分っているね・・・しかもサイズもピッタリしっくりきたと言ってもらえました。
とっても柔らかな皮で、しかも裏面はフワフワっとした起毛素材であったかそうでした。良いお買い物をした感じがしました。

• SRDそらさん
  • SRDそらさん

4 2014-10-29

冬に向けて
手にはしっくりきていい感じです。
ベルトは飾りでした。
手首周りをベルトで締めれると勝手に思っていたのでちょっと残念

5 2010-02-13

プレゼント
今回彼へのプレゼント用に購入しました。
革自体も柔らかく中も暖かい!
革の良い香りがします。
注文から1日で届きとても助かりました。
縫いもしっかりしているので良い買い物をしました☆

5 2010-02-09

プレゼントに・・・
レビューを見て購入を決めました。
自転車通勤の方にプレゼントでしたが、やわらかさも丁度良く使いやすいとの事です。
また、ちょっと大きめとレビューに載っていましたが、指の太い方でしたのでサイズはぴったりだったようです。
商品の発送も対応も迅速で大変気持のよいお買い物をさせていただきました。

5 2013-02-16

柔らかい
【素材】
画像だと一見革が硬そうに見えますが、とても柔らかく軽いです。裏地は薄いポリエステルなので手を入れた時のヒヤっと感もそこまで感じません。(ほとんどの手袋がそうゆう仕様ですが(^^;)
【色】
値段が安いのでテッカテカの墨汁のような黒を想像してたのですが、自然な革の黒色です。
【臭い】
革の臭いは特に気になりません。
使っていけば自然と消える程度の新しいニオイはします。
【サイズ】
指が太いと窮屈に感じるかもしれません。
フリーサイズとありますが、若干小さめな作りのような気がします。
少し遅いバレンタインのプレゼントに購入しましたが、この価格でこの仕様はお買い得です。
サイズが心配ですが使っていく内に伸びるだろうという事で☆5にしています。

5 2013-12-10

届いた!
次の日に届きました。
主人へのクリスマスプレゼントに購入しました。
以前使っていたのが、片方紛失してしまい、ビジネス用に探してたのでお安く購入出来ました(笑)
一応私が試着してみましたが、レビュー通り少し小さめかな?と感じましたが、使っていくうちに馴染んでくるかなとおもいます。
見た目も手触りも、お値段以上だとおもいます。

5 2010-02-07

寒い冬の外出用
昨年別のお店で全く同じデザインの手袋を購入し、とても
良い品物で気に入って使っていたのですが、先日片方を紛失
してしまい今回こちらで購入しました。価格はこちらのお店
のほうが2000円も安いのに、前回別の店で買ったものと
違いが分からないくらい同じで、しなやかで暖かく使い良い
手袋です。良い買い物をできたと思っています。

5 2010-01-23

手によくフィットします
トレンチコートを購入したのでそれに合う手袋を探しており、この商品に辿りつきました。
手袋が指にフィットするため、靴を履くときやポケットから何かを取り出すとき、携帯をいじるとき等、ある程度の作業を手袋をはめたまま行えるため、大変重宝しております。(ちなみに現在手袋をはめたままキーボードを打っています)
見た目も恰好いいですし、防寒もスゴイという程ではないにしろ必要十分だと思います。おススメです!

5 2010-01-21

満足★★★★★
手袋を無くしてしまった旦那さん
流石にこの時期冷えるから手袋がほしいよぉ〜と呟いていたので楽天で探していたところこの商品を見つけました。
サイズ合わせとか素材が見れない分、不安はあったもののレビューを信じて購入(*゚∀゚)
革もとても柔らかく、薄いのにも関わらず暖かいです(~ー~)b
おまけにサイズもジャストフィット(*´艸`)
文句の付け所なんてありませんでした〜♫

4 2013-12-23

リピート購入しました。1年使っていたのですが、左手の手のひらが裂けてきましたので。

5 2013-12-21

カッコイイ
彼氏にプレゼントするのに購入しました!ラッピングしてくださって、すごく対応がよかったです(^∇^)
すぐ届きました!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームカバーメンズ手袋