4 2015-09-19

残念ですが…。
数日前にセールで《ブラック》のSSを購入して凄く凄く気に入ったので気になっていた《キャメル》を購入しようとしたらもう正規の値段に上がってました。
けど、どうしても欲しかったので税込み11,600円で購入(*_*;
画像の明るいキャメルを想像していましたが暗いブラウン系の色でした。
まぁこれはこれでいいです☆彡
それとレビューを見ていて気になるレビューがあったのですが、ベティスミスといえばこれです!『ねじれループ』これを《不良品》だと仰ってる方が何人かいらして、でもこれ不良品じゃないんです!
わざと『ねじれループ』にしてあるんですよ。
ベティファンとして申し上げます…。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
初テーパードです!
セールで≪5,200円≫だったのでずっと前から気になっていたテーパードを購入♪
158/47で≪ブラック≫のSSを購入しました。
届いて試着して驚愕!!!
めちゃくちゃ可愛いっ!
サイズはSSでピッタリ、股上が深くてお腹とお尻は程よいゆとりがあり履きやすい!
ベティのパンツの中でも格段に足長&小尻効果があります。
着丈もくるぶしより少し下なのでもたつかずきれいめにスッキリ履けて素敵☆
色違いも欲しくなり(キャメル)購入しようとしたら正規の値段になっていてガッカリ…。
でもどうしても欲しかったので11,000円で泣く泣く購入しました。
パンツは購入してみないと解りませんが、こんなことなら失敗覚悟で一緒に購入しとけば良かったな…と反省そして憔悴…。

• yukoleさん
  • yukoleさん

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
オリーブのSを購入。ベティのパンツは物によってSかMなのですが、これはSサイズでもちょっとゆとりがあり股上も深く寒くなったらタイツインでも大丈夫そう。色もデザインもサイズ感も全て気に入りました。因みに股下を測ったら71cmありました。そのおかげで丈もぴったり。スーパーセールでお安く買えてラッキーでした。もっと色のバリエーションがあったらまた買いたいと思うパンツです。

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても履きやすいです。Mサイズでピッタリでした。
おすすめです。

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
カーキを購入しました。
光の加減で色が明るくも暗くも見えました。
気に入りました!

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
べティはいつもXSサイズです。今まで履いてきたものより、ウエストがゆとりがありました。もう少しぴったり履きたかったかな〜。まぁベルトをすれば大丈夫そうです。

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
後ろおしり部分がかわいい
スーパーセールだったのにすぐ届いて嬉しい!特別価格で買えたし!
サイズが入るか心配だったけど、大丈夫でした!
165cmおしり小さめ、オリーブ Sを購入。
おしり部分のディテールがかわいい!

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長159cmで普通体型。Mサイズ購入。ストレッチも効いていてとっても良いです。色は実際は少し濃い様に思いました。後ろのポケットも左右違い面白いです。また、他の物も購入したいです。

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
あまりに良かったので色ちがいでリピしてしまいました。はきやすいです。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
良い♪すごくカワイイし履きやすそう!リピ間違いないです。

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
動きやすい!
サイズも丁度よく、カーキを購入したが色も良かったです。
かたちも綺麗なラインがでます。
ただ股下70よりも長い感じがしました。
色違いで欲しくなりました(^^)

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
161センチ56キロ普段Lサイズですが、サイズ表を参考にMサイズを購入しました。ピッタリでよかったです。
ポケットのデザインがとてもかわいいです。他の色も欲しくなりました。

• りこ2703さん
  • りこ2703さん

5 2015-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
届きました
ちょっと薄めの生地かな?!
けど、これからの季節活躍しそうです。
今回のは、股上深めだと思いました。
後ろ姿〜ポケット左右違うのはとってもお気に入りです。

5 2015-06-01

買って正解でした
後ろ姿かわいいです。キャメルを購入。思ったより茶色でした。程よいスリム感でとても履きやすいです。色違いも欲しいですね。

5 2015-05-22

予想通り満足
以前からベッティスミスのパンツは大好きでしたが、なかなか店頭で購入が難しく、今回初めてこちらで購入しました。サイズの説明も丁寧に表記されていたので試着できない心配もなく、また実際も予想通りのフィット感でした。また利用したいと思います。宜しくお願いします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ