5 2014-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
おとなかわいい雰囲気です。
サロペットに続き、性懲りもなくジャンスカを購入。
冬なので厚着を前提。今度こそサロペットを教訓に
“ ゆとり ” を持ちたかったのでLサイズを選択。
正解でした!!
やはりお腹まわりに大した余裕はでませんでしたが、
なんとかトレーナーを着ることはできました。
Aラインのスカートなのでシルエットがキレイに。
168cm/53kg/膝上10cmほどの丈に
なりますが、レギを穿くので自称(笑)問題なし。
生地がよく縫製が丁寧。ピンクのステッチや裏地
柄、ボタン1つまで可愛らしくトータルで大満足。
20%オフクーポンを利用して買い物できました。
ありがとうございます。

• bb*さん
  • bb*さん

5 2014-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
チュニック的に着ています
身長152cm・やせ型体型ゆえ、Sサイズを購入しました。
おなかから膝上までカバーできるので、足元が冷えにくいですね。
全体的な造りがしっかりしているのは言うまでもなく、細部に至るまで趣向が凝らされています。
デニムのジャンパースカートが欲しいとずっと思っていましたが、なかなか良品に出会えませんでした。
しかし今回、お気に入りレビュアーの*Ryo*さんのレビューを拝見して、一目惚れ&衝動買い♪
とても良いお買い物ができました。
情報ありがとうございます。

4 2015-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
とってもいい感じです。
162センチ46キロ。普段はスカートもパンツもSサイズです。
サイズ表によると、ウエストはサイズによって違いがあるのに、ヒップはあまり違いがないので、SかMで随分迷いました。
みなさんのレビューとモデルさんの写真を参考にして、結局Sサイズを購入。
長めの丈で履こうとすると、腰骨のところでぴったりと止まるので、厚着はできないかも。みじかめで履くなら、トレーナーでも問題なさそうです。
40代ですが、抵抗なく履けそうです。
まだ試着しかしていないので、☆4つです。
[注文番号] 239778-20150417-0366791331

5 2015-01-10

かわいいです
楽天内の他店舗でもベティスミスのサロペットを検索しましたが、現時点ではこちらの商品のみ、後ろポケットの左右に小さいポケットやタグ?が付いていて、細かいところのデザインが違うようでした。
ステッチの色などもこちらの商品が良かったので決めました。
サイズはさんざん悩んでSサイズを購入。
もう一つ持っているドミンゴのサロペットスカートがかなりゆるめだったので、それを測ってそれより小さめを選びました。
身長154センチ、体重47キロ、ウエスト実寸64センチ、ヒップ実寸約86センチです。
サロペットスカートのデザインはやや寸胴になっているため、ウエストはかなり余裕がありますが、腰骨のあたりはあまり余裕がないようです。
とは言え、トレーナーぐらいなら大丈夫。
長さはひざ上5,6センチほどでした。
わたしにはこの寸法でぴったりと思います。
あまり大きめを選ぶと、ウエストの左右が空きすぎて中が見えてしまうことになるのが前のドミンゴで経験済みだったので、ジャストサイズを購入したかったのです。
サロペットスカートは本当に1年中着られますし、合わせるものも結構なんでもいけますので、お値段はちょっと高いですが出番が多くて助かります。
アラフィフのわたしですが(ごめんなさい!)たくさん活用させてもらいます。

4 2015-09-30

かわいい
身長150センチ 体重43キロ、普段のサイズはSです。
Sサイズが品切れだったのでMを購入しました。
サイズ詳細をみたところさほどSとMの差はないと感じました。
着てみたところ、少し大きめではありますが
上から見て腰のあたりが見えることもなく、満足です。
キャンプで着たりと大活躍しています。
冬はレギンスを合わせて可愛く着たいな〜

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
156cm・48kgでBettyのボトムはXS〜Sをはいています。今回は他の方のレビューを参考にMサイズにしました。それでもわりと細身な作りです。Tシャツを合わせるとちょうどいい感じになり、トレーナーを合わせるにはちょっときつめになります。
それでもデザインはさすがにいいので、かっこよく着こなせそうです。

5 2015-02-18

かわいいです
40代前半、162cm、49kgで産後下半身太めです。MかLかで悩んだのですが、年齢を考慮すると・・・いろいろ重ねて、中に厚めのTシャツやトレーナー、レギンスを着ようと思ったのでLにしました。Tシャツ一枚では腰回りにかなり余裕がありますが、大きすぎる感じもありません。
シルエットはさすがにかわいいです。

5 2015-06-30

☆大満足☆
一目惚れして購入しました。すごく可愛いです。身長160cmで普段11号を着ています。Lサイズを購入しましたがゆとりがあります。普段履いているスカートより丈が少し短いですがレギンス等合わせてたくさん着たいと思います。

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
165センチの私には、かなりのミニスカートになります。でも思い通りの形で気に入りました。

5 2015-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
娘にプレゼント!
自分のために購入しましたが、サイズが合わず残念でしたが、娘にプレゼントしました。気に入って着てくれているのでよかったです1

5 2015-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
思った通り可愛い!!
自分用にMを前回買いましたが、サイズが合わなく、娘も欲しがっていたので、あげました(^^)
やっぱり自分も諦められず、Lを購入。お腹周りもちょうど良く良かったです。
娘とお揃いですが、かぶらないように着たいと思います(><)
プレゼントのポーチもいろいろ使えそうで、気に入りました!

4 2015-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
可愛い。けれどスリットが入っていないので足が開かず、車に乗るときなどは面倒。
肩のヒモが長くて余りすぎてちょっと格好悪いので切ろうか検討中。

4 2015-04-13

かわいい!
サイズが合わないのかな?と思うのですが
裾が中に入り込んで上がってしまいます。
押さえながら着ている感じです。
かわいいから頑張って着ています。
少しお値段が高かったかな。

5 2015-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
かわいぃ!!!!!何にでも合わせやすいので着るのが楽しみです。お店の対応も早くて良かったです。

5 2014-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長163、54の太くはないけど細くもなく腰回りに肉が少々ありの体型です。Lsizeでトレーナーくらいなら着込めますがお腹というより骨盤の部分はジャストでした。安っぽくなかったので娘に譲らずに予定通り私が着ようと思います!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート