4 2014-08-16

なかなか良い商品です
お盆中にも関わらず、迅速に発送して頂いてありがとうございます。
商品も素敵でした。サイズは少し大きめですが、調整出来るのでユルユルにはならなさそうです。
また利用させて頂きます。

5 2015-08-18

☆ピンクの帽子☆
余りにも可愛い色なのでピンク色を選びました!本当に薄いピンクなので使い易そうです。リボンは茶色でピンクをより一層軟らかな雰囲気にしてくれています。黒っぽい服が多いのでアクセントにピンク色、合うだろうなぁ(・ω・)/型崩れしない様に巻いて下さったワッカは使わない時にそのまま使わせて頂きますねぇ!★シッカリしたお品でオススメです★239778-20150811-127399266満足です(^^ゞ

5 2015-07-24

サイズいい感じです
すっぽり頭入ります!あたまでかくていろんなお店で帽子探しては試着して全然入らずガッカリして帰ることが多いんですけど、そんな中こちらを見つけました!届いて早速かぶってみると・・すっぽり!最高です♪でかいサイズの帽子ってなかなか見つからないのでこういうの作ってくれてるのは非常にありがたい!しかもリーズナブルで言うことなしですありがとうございます

5 2015-05-19

期待通り!
239778-20150517-0574171133(注文番号)

冬にフェルトハットを購入し、造りのよさで夏物を待っていました。縫製の糸処理など、かなりしっかりしていると思います。色目は、パソコン画像とほぼ同じ
少しクリームがかった白で、安っぽさはないです。サイズは本人がデカ頭なので大満足です!真夏の外出が楽しみです。

5 2014-11-15

季節はずれましたが、海外に行くため購入。送料込み2000円だったので、期待しすぎないように、と思っていたのですが、届いてみてビックリ!!
質感も形もずばり、求めていた物でした。ブラックで、サイズは大きいの承知で買ったので、大きかったですが、自分で直せるタイプの帽子だったので、少し詰めて使いたいと思います。
配送もかなり早くて感動でした。ありがとうございました。

4 2016-02-09

何度めかの購入になりますが、質感が良くなってます。
また利用します。

4 2015-10-06

ブラックを購入。真っ黒というより墨黒のような色です。

5 2015-09-18

軽くて良いです
お安くなっていたので衝動買いでした。
当方女子ですが、髪の量がとても多く、レディースの帽子だとキツキツです。
が、こちらの大きいタイプの帽子は大きすぎくらい大きい!
髪型が潰れず、本体も軽いため、ふわっと被れます。
色違いも欲しくなりました。オススメです。

4 2015-08-20

良いです
これまで頭が大きい為、帽子屋さんで試してもサイズが合わず、帽子は似合わないと思ってました。
ネットで買うのは勇気がいりますが、価格も安く、今回試しに購入。
結果、サイズも良く、妻からも似合うと☆
これをきっかけに帽子を楽しみたいです。

5 2015-08-11

しっかりして、かわいい
サイズが選べて、61センチにしたら、少しゆるかったけど、中で、リボンの紐を絞って調整できるのがよかった。
カタチがしっかりしていて
くずれないし、かわいい

5 2015-07-22

息子用に購入しました。セールで安くなっていたので、良かったです。まだ、息子は、被っていませんが、気にいってくれると思います。楽しみです。

4 2015-07-21

ブレード ペーパー 中折れハット
この季節にぴったりの商品です。
Tシャツ一枚の薄着なスタイルでも簡単にオシャレに見えるんで気にいりました。

5 2015-07-03

レビューを参考に、、、、
レビューを参考に。何とおスーパーDEALになってたので…黒を即買い。夫婦揃って頭が、小さく 中々良い物に出会えなく、諦めてた処。この商品が…何とサイズ調整が出来るとレビューに 尚且 思ってたより素敵でした。[受注番号]239778-20150628-0886364226

5 2015-06-17

• 商品を使う人:親戚へ
商品届きました
父の日のプレゼントとして購入しました!配送も早く、手書きの文書などとても丁寧な印象です!商品も父が喜んでくれると思います!ありがとうございます!

4 2015-06-03

評価
注文をしてから商品が届くまでの日にちも短く、画像通りの商品であり、満足です
夏が待ち遠しいです

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ハット