2,266円  買い物かごに入れる

5 2022-08-01

• 香り:4
いつもお世話になっております。今後もリピートします

4 2012-09-06

• 低刺激:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • クレンジング力:
  • 爽快感:
  • 香り:
主人がホホバのお試し用の小さいボトルをためしに購入したところ、とても気に入ったようなのでこちらを注文しました。
飽きっぽい主人は色々他にも試してみたいようだったので、全部の種類をバラバラに4つの組み合わせで購入しました。
男の人はあまりトリートメントは減らないですからね。
とてもお安くいい買い物ができてよかったです。

5 2018-08-20

• クレンジング力:4
大満足です!
もともとルベルイオを使っていて、こちらの商品も気になってはいながらも使い心地がわからずになかなか手を出せずにいました。
今回ルベルイオがちょうどなくなり、値段も安かったのでお試しで購入。
結果、とても良いです!
香りは残りませんが、使っている洗い流さないトリートメントの香りが強めなので、
喧嘩せず良い感じです!
次は大きいのを購入したいと思ってます★
買って良かった!

4 2017-12-26

• サラサラ:3
  • クレンジング力:3
  • 爽快感:3
ホホバとトリートメント購入
まず、今まで海外の石鹸系のシャンプーを使っていたのですが、抜け毛が酷くなっていたのが数日で改善しました。
地肌が毎日シャンプーしても翌日にはなんとなく臭っていたのに、それも改善されつつあります。
今回はホホバでしたが、他も気になります。
ホホバは良く言えば髪が柔らかくなる、悪く言えば腰がなくなる。オイリーな人はベタっとしてしまいます。

• maru4758さん
  • maru4758さん

5 2017-01-18

3度目です。
こちらのサイトでの購入が3度目です。
今回は、トリートメントメインで購入しました。
シャンプーは、マリーゴールドの方が、洗い上がりがさっぱりして、サラサラするような気がします。
でも、髪質がくせ毛で多いので、しっとりおさまってくれるホホバを愛用しています。
昔は、シーウィードを愛用していましたが、ちょっとベタっとした感じになります。
今回は、夏用にマリーゴールドを一本入れてみました。

5 2015-12-16

良いです
SW2本、JO、トリートメントにしました。以前ルベルのイオシャンプーを使用して少し高価ですが髪や地肌にとても良く、シャンプー選びは大切だと実感しました。シャンプーに興味がわき評判も良いこちらのシャンプーも使ってみたくなりました。まだSWしか使っていませんが、とても良いです。泡立ち、香りもちょうど良くて、髪も洗えているのにツルッとしているように感じます。乾燥肌ですが、前より地肌の乾燥痒みが減ったので嬉しいです。

4 2013-08-23

• クレンジング力:3
  • 爽快感:3
  • 香り:5
以前から気になっていてお安いのでこちらで購入いたしました。
シーウィード・マリーゴールド・トリートメントを購入しました。
洗い上がりと香りは心地良く気に入っています。ボトルのデザインもオシャレで気にいりました!
ただ、はりこしボリュームに関しては微妙、、、
迅速に対応して頂きありがとうございます!

4 2018-05-11

• 香り:3
SW+RPトリのセットを購入しました。RPトリは美容室で頂いて、香りも仕上がり感も気に入っていたので、シャンプーは口コミ評判の良いSWを試す事にしました。蓋を開けて、匂いを嗅いだ瞬間、美容室のシャンプーの香りを思いだし、失敗したと思いました。あまり良い香りではありません。トリートメントの香りは良いので、シャンプーの香りは残りませんでしたが、単体では使えないと最初は感じました。使用してみて、キシみもなく、指通り、泡立ちも良かったです。心なしか頭皮がスーッとする爽快感がありました。最後にドライヤーで乾かした時に衝撃を受けたのですが、絡まりがいつもより無い、指通りなめらかで、サラっとした感触なのにしっとりまとまる。私はくせ毛なのですが、いつもより髪が落ち着いてビックリしました。1回でこの効果だったので、使い続けたら、髪に良い気がします。乾かした後のスタイリング剤のなじみも良く、肌と一緒で土台が良くないと仕上がり良くならないのだと実感しました。ルベルはお気に入りでしたが、このシャンプーのラインは初めて使用したので、お値段もお手ごろだし、リピしたいと思います。

5 2010-06-30

自分用
SW使いました
サラサラでまとまりが良くなりました
お得で買って良かったです!
オマケのドラゴンクリップはデザイン的にお風呂用にします

• 69315gogoさん
  • 69315gogoさん

5 2019-07-24

• 低刺激:
  • クレンジング力:
  • 爽快感:
  • 香り:4
髪の毛が突然ギシギシバサバサになり悩んでいたのですが美容院の方にこちらの組み合わせを勧められたので購入。とてもさらさらになり蘇りました〜。
痒み等もなく良いです。
近辺のドラックストアには大容量サイズしか置いておらず躊躇っていたのですがこちらで普通サイズの組み合わせが送料無料で購入出来て助かりました。

• あさ7834さん
  • あさ7834さん

4 2019-04-04

• 低刺激:3
お値段以上でした☆
私が通っている美容院で使用されているブランドでした。お値段も今まで使ってきたシャンプー、トリートメントよりもお安く、他の方のレビューも高評価が多かったので、思い切ってこの機会にシャンプー、トリートメントを変えてみようと購入しました。
早速使ってみました。シャンプーはクレンジング力があり洗い上がりはサッパリ気持ち良く、サラサラ、シットリです。
カラーリングをしておりますが、カラーの色落ち具合もゆっくりで、持ちが良い気がします。
トリートメントは初日と2日目は独特の匂いで、いかにも業務用、という感じで失敗したなぁと思ってましたが、3日目位から慣れました。使用量を少量にしました。それでもトリートメント力は変わりませんでしたので、経済的でお得かもしれません。お徳用の特大サイズもあるようですが、このサイズは持ち運びもしやすく、重すぎず、使いやすく、充分お得だと思いました。

5 2018-07-26

• 香り:5
今回はトリートメント2本を購入しました。何回もリピしているので、ホームサイズ購入の検討もしましたが、小さい方が持ち運び、ゴミ処理が楽かと思って、このサイズを継続購入。通常、ホームサイズの方がお得ですが、こちらの店舗はお値打ちなので、コスパ的に変わらない。何ヶ月か使用して、髪も傷みにくくなってきた気がします。何よりトリートメントの指通り、香りが好きです。

5 2018-06-16

• 香り:4
リピです。トリートメントは指通り、香り共に気に入ってます。SWシャンプーは美容室のシャンプーの香り、そんなに良い香りではないですが、泡立ちも良く、指通り良くなり、傷みにくくなった気がします。ポンプサイズも検討しましたが、2本でお得価格だし、小さい方が扱いやすい気がしたので、再購入しました。

5 2016-02-04

• クレンジング力:4
シャンプー1本とトリートメント3本
私の髪はロングで頑固なくせ毛でパサパサダメージヘアです。
縮毛矯正していましたが現在はアイロンで毎日伸ばしています。
いつも行く美容院はルベルを使用しているし
やっぱり自宅でも良い物を使おうと思い購入しました。
お値段も普通で買うよりお得ですし^^
シャンプー、トリートメント、タオルドライまで
いつもと同じ感覚であまり期待してませんでしたが
ドライヤーで乾かしてると何だかしっとりして
アイロンで伸ばすとツヤが出てビックリしました!
こんなにツヤが出るなんて思ってなかったので感動です
髪に潤いがないツヤが欲しい方にはおすすめの商品です
もっと早く使っておけばよかったと後悔してます。。。

5 2015-10-24

• しっとり:3
  • 香り:2
20日に注文して23日には届きました。
行き付けの美容院で毎回この商品をお試しに頂いていて、お気に入りでした。安く買えないかと思い検索!こちらを見付けて即注文。素早い対応に感謝します。お安く買えて感謝♪
我が家は皆くせ毛でして~(^^;でもこちらのシャンプーを使うとサラサラになりクセが落ちつきます。香りがいまいちですが、髪にはとてもよい商品だと思います。今後は詰め替えを頼もうと思っています。
トリートメントはラインで仕様すると良いのは分かるんですが…臭いがイマイチなので、今後継続するか悩み中です。もう少しよい香りだと良いのですが…
SW ×2本JO×1本トリートメント×1本