2022/08/01
    いつもお世話になっております。今後もリピートします
    注文日:2018/04/22
    2012/09/06
    りぃ茶☆さん
    主人がホホバのお試し用の小さいボトルをためしに購入したところ、とても気に入ったようなのでこちらを注文しました。 飽きっぽい主人は色々他にも試してみたいようだったので、全部の種類をバラバラに4つの組み合わせで購入しました。 男の人はあまりトリートメントは減らないですからね。 とてもお安くいい買い物ができてよかったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/08/31
    2018/08/20
    大満足です!
    もともとルベルイオを使っていて、こちらの商品も気になってはいながらも使い心地がわからずになかなか手を出せずにいました。 今回ルベルイオがちょうどなくなり、値段も安かったのでお試しで購入。 結果、とても良いです! 香りは残りませんが、使っている洗い流さないトリートメントの香りが強めなので、 喧嘩せず良い感じです! 次は大きいのを購入したいと思ってます★ 買って良かった!
    注文日:2018/08/05
    2017/12/26
    ホホバとトリートメント購入
    まず、今まで海外の石鹸系のシャンプーを使っていたのですが、抜け毛が酷くなっていたのが数日で改善しました。 地肌が毎日シャンプーしても翌日にはなんとなく臭っていたのに、それも改善されつつあります。 今回はホホバでしたが、他も気になります。 ホホバは良く言えば髪が柔らかくなる、悪く言えば腰がなくなる。オイリーな人はベタっとしてしまいます。
    注文日:2017/12/14
    2017/01/18
    maru4758さん
    3度目です。
    こちらのサイトでの購入が3度目です。 今回は、トリートメントメインで購入しました。 シャンプーは、マリーゴールドの方が、洗い上がりがさっぱりして、サラサラするような気がします。 でも、髪質がくせ毛で多いので、しっとりおさまってくれるホホバを愛用しています。 昔は、シーウィードを愛用していましたが、ちょっとベタっとした感じになります。 今回は、夏用にマリーゴールドを一本入れてみました。
    注文日:2017/01/15
    2015/12/16
    良いです
    SW2本、JO、トリートメントにしました。以前ルベルのイオシャンプーを使用して少し高価ですが髪や地肌にとても良く、シャンプー選びは大切だと実感しました。シャンプーに興味がわき評判も良いこちらのシャンプーも使ってみたくなりました。まだSWしか使っていませんが、とても良いです。泡立ち、香りもちょうど良くて、髪も洗えているのにツルッとしているように感じます。乾燥肌ですが、前より地肌の乾燥痒みが減ったので嬉しいです。
    注文日:2015/11/24
    2013/08/23
    以前から気になっていてお安いのでこちらで購入いたしました。 シーウィード・マリーゴールド・トリートメントを購入しました。 洗い上がりと香りは心地良く気に入っています。ボトルのデザインもオシャレで気にいりました! ただ、はりこしボリュームに関しては微妙、、、 迅速に対応して頂きありがとうございます!
    注文日:2013/08/19
    2018/05/11
    粟ぜんざいさん
    SW+RPトリのセットを購入しました。RPトリは美容室で頂いて、香りも仕上がり感も気に入っていたので、シャンプーは口コミ評判の良いSWを試す事にしました。蓋を開けて、匂いを嗅いだ瞬間、美容室のシャンプーの香りを思いだし、失敗したと思いました。あまり良い香りではありません。トリートメントの香りは良いので、シャンプーの香りは残りませんでしたが、単体では使えないと最初は感じました。使用してみて、キシみもなく、指通り、泡立ちも良かったです。心なしか頭皮がスーッとする爽快感がありました。最後にドライヤーで乾かした時に衝撃を受けたのですが、絡まりがいつもより無い、指通りなめらかで、サラっとした感触なのにしっとりまとまる。私はくせ毛なのですが、いつもより髪が落ち着いてビックリしました。1回でこの効果だったので、使い続けたら、髪に良い気がします。乾かした後のスタイリング剤のなじみも良く、肌と一緒で土台が良くないと仕上がり良くならないのだと実感しました。ルベルはお気に入りでしたが、このシャンプーのラインは初めて使用したので、お値段もお手ごろだし、リピしたいと思います。
    注文日:2018/05/08
    2010/06/30
    自分用
    SW使いました サラサラでまとまりが良くなりました お得で買って良かったです! オマケのドラゴンクリップはデザイン的にお風呂用にします
    注文日:2010/06/26
    2019/07/24
    69315gogoさん
    髪の毛が突然ギシギシバサバサになり悩んでいたのですが美容院の方にこちらの組み合わせを勧められたので購入。とてもさらさらになり蘇りました~。 痒み等もなく良いです。 近辺のドラックストアには大容量サイズしか置いておらず躊躇っていたのですがこちらで普通サイズの組み合わせが送料無料で購入出来て助かりました。
    注文日:2019/07/20
    2019/04/04
    あさ7834さん
    お値段以上でした☆
    私が通っている美容院で使用されているブランドでした。お値段も今まで使ってきたシャンプー、トリートメントよりもお安く、他の方のレビューも高評価が多かったので、思い切ってこの機会にシャンプー、トリートメントを変えてみようと購入しました。 早速使ってみました。シャンプーはクレンジング力があり洗い上がりはサッパリ気持ち良く、サラサラ、シットリです。 カラーリングをしておりますが、カラーの色落ち具合もゆっくりで、持ちが良い気がします。 トリートメントは初日と2日目は独特の匂いで、いかにも業務用、という感じで失敗したなぁと思ってましたが、3日目位から慣れました。使用量を少量にしました。それでもトリートメント力は変わりませんでしたので、経済的でお得かもしれません。お徳用の特大サイズもあるようですが、このサイズは持ち運びもしやすく、重すぎず、使いやすく、充分お得だと思いました。
    注文日:2019/03/20
    2018/07/26
    粟ぜんざいさん
    今回はトリートメント2本を購入しました。何回もリピしているので、ホームサイズ購入の検討もしましたが、小さい方が持ち運び、ゴミ処理が楽かと思って、このサイズを継続購入。通常、ホームサイズの方がお得ですが、こちらの店舗はお値打ちなので、コスパ的に変わらない。何ヶ月か使用して、髪も傷みにくくなってきた気がします。何よりトリートメントの指通り、香りが好きです。
    注文日:2018/07/18
    2018/06/16
    粟ぜんざいさん
    リピです。トリートメントは指通り、香り共に気に入ってます。SWシャンプーは美容室のシャンプーの香り、そんなに良い香りではないですが、泡立ちも良く、指通り良くなり、傷みにくくなった気がします。ポンプサイズも検討しましたが、2本でお得価格だし、小さい方が扱いやすい気がしたので、再購入しました。
    注文日:2018/06/14
    2016/02/04
    †ぷりん†さん
    シャンプー1本とトリートメント3本
    私の髪はロングで頑固なくせ毛でパサパサダメージヘアです。 縮毛矯正していましたが現在はアイロンで毎日伸ばしています。 いつも行く美容院はルベルを使用しているし やっぱり自宅でも良い物を使おうと思い購入しました。 お値段も普通で買うよりお得ですし^^ シャンプー、トリートメント、タオルドライまで いつもと同じ感覚であまり期待してませんでしたが ドライヤーで乾かしてると何だかしっとりして アイロンで伸ばすとツヤが出てビックリしました! こんなにツヤが出るなんて思ってなかったので感動です 髪に潤いがないツヤが欲しい方にはおすすめの商品です もっと早く使っておけばよかったと後悔してます。。。
    注文日:2016/01/31
    2015/10/24
    20日に注文して23日には届きました。 行き付けの美容院で毎回この商品をお試しに頂いていて、お気に入りでした。安く買えないかと思い検索!こちらを見付けて即注文。素早い対応に感謝します。お安く買えて感謝♪ 我が家は皆くせ毛でして~(^^;でもこちらのシャンプーを使うとサラサラになりクセが落ちつきます。香りがいまいちですが、髪にはとてもよい商品だと思います。今後は詰め替えを頼もうと思っています。 トリートメントはラインで仕様すると良いのは分かるんですが…臭いがイマイチなので、今後継続するか悩み中です。もう少しよい香りだと良いのですが… SW ×2本JO×1本トリートメント×1本
    注文日:2015/10/21
    2015/10/23
    こみみママさん
    愛用してます
    これだ!って思うシャンプーも暫く使ってると何かとトラブルあったり変えたくなったりしますが。今はこれが一番です! シャンプーも3種類試しましたが、私は洗浄力が実感出来るマリーゴールドが好きです。キシキシしちゃうときもありますがトリートメントをすると、吸収されてサラサラツルツルになるのが実感できます。 洗い心地のさっぱり感はマリーゴールド→シーウィードー→ホホバですね。ホホバは私にはしっとりしすぎました。個人的にはマリーゴールドとシーウィードーをつかいわけようかな?!とか考えてます。ここだと本当ありがたいくらいな価格で購入できますし。これなら続けていけそうです。これからも、このまま購入していきたいです。
    注文日:2015/10/09
    2015/10/04
    良い商品
    シーウィード2本にライスプロテイン2本。 2本は自宅用に2本はプレゼント用に。 使用感は泡立ちが非常に良いです。 色々なシャンプーを買いましたが ワンプッシュでこれだけの泡立ちは感動します。 流しでの泡切れも良いです。 シャンプー中に軋む事はなかったです。 流す時はやはり少し軋みますが トリートメントをすればサラサラです。 香りは好みがあると思いますが... シャンプーの香りは昔の石鹸的な。 液体を直で嗅がないと分からない程度の 薄い香りですし消して嫌な匂いではないです。 良い香りではないですが(笑) 他の商品ですと結構頭皮に痒みが出ちゃうのですが この商品は気にならないレベルでした。 トリートメントはサラサラになります。 気のせいかも知れませんが 癖毛が少し収まってる気がします。 香りですが私的には液体を直で嗅ぐと 甘酸っぱい石鹸の様な香り。 直の香りや自分の髪を乾かしてる時に 香ってくる香りは好きではないですが プレゼントした方の髪を嗅がせてもらうと 良い香りでした♪ プレゼントした方も気に入ってました。 この方曰くサロンの匂いがするって言ってました! おまけ付きで、この価格は楽天最安値だと思います。 なくなったら詰め替えでリピートしようと思ってます。
    注文日:2015/09/08
    2014/12/16
    最高のシャンプー!!
    今回はシーウィードとライスプロテインそれぞれ2個ずつ購入しました。 このシャンプーは本当にオススメです♪ 今までシャンプーは市販で買えるものを使っていました。しかし、私の好きなアーティストさんがブログでこのシャンプーを使っているのを知り、これよりも小さいサイズをロフトで購入し、おためしで使ってみました。 使用してみると、シャンプーの泡立ちもよく、洗いあがりもサラサラでビックリしました!ライスプロテインも少し時間を置いて流してみると、すごくツルツルサラサラでした! シャンプーだけでこんなに違うんだと感動しました♪ ドライヤーでもすごく乾かしやすく、サラサラでした! 今までいろんなシャンプーを使ってきましたが、ここまで私の髪にあったものは初めてです♪ ロフトでも購入できますが、ここで買った方が安いし、家に届くし、対応も早いし、大満足です!! また利用したいと思います♪
    注文日:2014/12/14
    2014/11/11
    ネコスネコスさん
    すごくいい♪
    今回はホホバ×3、ライスプロテイン×1を購入しました。 半年くらい前にホホバを使いだしてとても良いのでリピートしています。 今回はすごく安く手に入るこちらでお世話になりました。 シャンプーはホホバ。低刺激ですが洗浄力も弱すぎることもなくしっかり洗えている気がします。 香りはそんなにしません。香りが物足りないという人もいるようですが いわゆる市販のシャンプーの香りの強さが苦手なので私にはちょうどいいです。 ホホバでシャンプーのあとはライスプロテインでトリートメント。エッグも使っていますが 正直そんなに差を感じていません。エッグはボトルがないし、今後は安く手に入るライスプロテインだけでいいかなぁと思っています。 ナチュラルヘアソープはお店などでも売っているのをよく見かけるし買いやすい商品だとは 思いますが、このお値段はかなり安いです。 次回もこちらで購入しようと思っています。
    自分用|リピート
    注文日:2014/11/07
    2013/06/13
    やはりルベルは違います
    数年ルベルを愛用していたんです。でもその良さに慣れてしまっていたんですね。 長年使い続けていたので、ちょっと飽きがきたというか、魔がさしたというか、別のシャンプーを使ってしまったら、髪の状態が急に悪くなってしまったんです。軋むようになってしまって・・・。 もったいないからボトル一本分使い切るまで我慢してはみたものの、パッサパサになってしまった髪に、昨日久しぶりにルベルを使ったら艶が戻ってきたのです。 指通りも滑らかだし、久しぶりだったので、ルベルの素晴らしい使用感に大満足です。 もうこれしか使えない・・・そう実感しました。
    注文日:2013/06/08
    2012/08/22
    [受注番号] 239763-20120820-0485246311 今まではアジ○ンスやエッセン○ルを使用していましたが、市販のものにはシリコンがたっぷり含まれていて毛根が詰まるという話を聞きちょっと値は張りますがサロン仕様のこちらが良さそうだったので購入してみました。 シャンプーは泡立ち良く流してもきしみません。美容院のシャンプーの香りで私は気に入りました。リンスはさらっとしていますがうるおいは残ります。いやなべたつきは一切なく乾かすとさらさらになります。そして髪一本一本が張りを取り戻すような感じで最近うねっていた髪がまっすぐになりました。子供の頃の髪質に戻ったようで感動しました。やはり良いシャンプーは違います。
    注文日:2012/08/20
    2012/01/31
    2007シーズンさん
    シャンプーはJO(ホホバ) トリートメントはWP(ウィートプロテイン)と週1でEP (エッグプロテイン)を使用。 ◆■◆■--**--**--**--◆■◆■ こちらの商品を使用するようになって 痛みパッサパサで縮れて汚らしい髪が、落ち着き綺麗になりました。 細い猫っ毛だったので半分諦めていたのですが、シャンプーでこんなに違うものなんですね! 高いけど、シャンプーだけでこんなに綺麗になるのなら安いものです! もっと早く出会いたかった。 ◆■◆■--**--**--**--◆■◆■ 香りの点がきになりマイナス1つ★です。 昔の床屋さんの香り?男性って感じです。最初は抵抗ありましたが慣れました。
    注文日:2011/12/20
    2011/06/15
    思いきって
    購入しました!! 普段は市販のものを使っていたのですが、産後から敏感肌になり何かいいものをと探していました。 通っているサロンでシーウィードのサンプルを数日分頂いたので試してみると、肌にも問題なく見た目や指通りの良さもすぐに実感できました!!もう全然違う!!! お値段が市販のものに比べるとやはり高めですが…こちらだとほぼ半額なので快適な髪生活のために購入を決めました♪ 種類が選べる所もいいですね!!暑くなってきたので、今回は地肌すっきりマリーゴールドも一本試してみようと思います(^^)楽しみ~ プレゼントはブラシにしましたが、期待以上にしっかりしたブラシだったので得した気分です☆ また、問い合わせメールにもすばやく対応していただき、あっという間に商品が到着しました。是非次回も利用したいと思います。ありがとうございました☆
    注文日:2011/06/13
    2010/05/09
    さんぴん3さん
    ポンプ式購入
    以前、シーウィードとウィートプロテインを使用し、シーウィードの爽快さとウィートの独特だけれど、はまってしまう香りが気に入っていたので、今回は大きめのものを、とこちらでお世話になりました。 最初はシーウィードとウィートプロテインを2組購入する予定でしたが、パーマをかけたこともあり、しっとりしそうなホホバに1つ変更。 ホホバは、、、しっとりするのですが、香りが化粧品っぽくちょっと甘ったるい重めのものだったので、これからの季節を考えるとシーウィードのツヤツヤ感と爽快な香りのほうが良かったかもしれません。 まずはシーウィードを使用し、秋になったらホホバをまた使おうかな、と思っています。 ウィートプロテインは140gのチューブのものを以前は使用していたので、今回大きいサイズになったら中身が乳液状に薄くなっていたりして、なんて懐疑的になっていましたが、ポンプからトリートメント剤を手のひらに出すとチューブと同じようにクリーム状でちゃんと盛り上がりました。よかった。 やっぱり私的にはシーウィードとウィートプロテインが最強コンビですね!
    注文日:2010/04/29
    2019/11/12
    指通りが最高!
    以前使った事があったのですが久々に使ってみたくなりシーウィードとトリートメントのセットにしました。 シーウィードの香りは好きですがライスプロテインの香りはちょっと好みではなかったです。 以前はエッグプロテインのトリートメントを使用していたのですが、そちらの香りの方が好きでした。 洗い上がりは指通りもよくさらさらでいい感じ♪ 使い続ければツヤも出てきそう! なくなったらまたリピートしたいです。
    注文日:2019/11/05
    2019/11/06
    使うのが楽しみです
    このシャンプーとトリートメントは結婚する前に実家で若かった頃に使っていました。その当時は美容院でしか購入できませんでした。 結婚後は安いシャンプーを家族で使っていましたが、このショップで見つけ、料金もお手頃、さらに送料無料とのことで、今回購入しました! 商品の質は昔使っていたので、納得の内容なのは分かっています。まだ使っていませんが、使うのが楽しみです!!
    注文日:2019/10/31
    2019/10/02
    JUNBさん
    コスパ◎
    シーウィード×ライスプロテインの組み合わせが最強にサラサラになります。 昔使った時は香りが気になって使うのをやめたのですが、久しぶりに使ってみたら香りも気にならずむしろ落ち着く‥。笑 好みだと思いますが、悪い香りではないです。 コスパもいいし、見た目も可愛いのでしばらくは使い続けます。
    注文日:2019/09/10
    2019/09/14
    Loquat_tea.さん
    サロン仕上げ
    ぱ◯てーんを使っていましたが、抜け毛が気になってきました。ノンシリコンシャンプーを探していたところ、評価が良かったので購入。使用感はとても良いです。洗浄力が弱いかなと思い、シャンプー後3分くらい放置して洗い流しました。十分綺麗です。トリートメントもつけてしばらく経ってから洗い流すととてもしっとりです。ブローするとトップにボリュームがでて、艶が出ました。黒髪ですが、清潔感のある艶髪になれました。すぐ無くなりそうなので、追加購入したいと思います。
    注文日:2019/09/10
    2019/08/29
    注目したぞさん
    気に入りました
    シャンプーはSWを選びました。使うのは初めてです。私は好きな香りです。使い心地もサッパリして、最近使った中では1番気に入りました。ルベルイオをひと通り使いました。髪の感じはバサバサでも無く、しっとりしすぎでも無く、本当に気持ちの良い感じで、どうかこのまま続いて下さい、と思いました。
    注文日:2019/08/22
    2019/07/19
    粟ぜんざいさん
    今回はRPトリートメント2本購入。もう相当リピしています。しっとりとサラサラ加減がちょうど良い。お値段も普段使いにはちょうど良い。
    注文日:2019/06/26
...