4 2014-11-04

ブルーとヴァイオレットを購入。シックな色合いがおしゃれで素敵です。タオルの肌触りはしっとりとした感じで肌馴染みがよく、気に入っています。また、タオルを留めるリボンもしっかりとしていて一度結んだらほどけなそうなところが良いと思いました。ネットに入れずに洗ったら少しほつれてしまったので☆4つ。みなさん気を付けてください!

4 2015-01-08

タオルに厚みがあって、気持ちよさそうです。
洗濯すると、さらにふんわりするとのことなので、早速洗って使わせていただきます。
枕にはちょっぴりこだわるタイプですが、愉しみです。

5 2014-11-15

前々から欲しかったのですが、今回枕を新調したのを機に購入しました。
タオルはふかふかでとても寝心地がいいです。満足してます。

5 2014-10-27

気持ちいい(^_^)
タオル地で寝心地さいこうです。洗い替えに違う柄のタオルピローが欲しいです。

4 2014-10-26

プレゼントにもよいです
肌触りがよく気持ちいいです。
自宅用に購入しましたが、近々内祝いを購入する予定があったので、試しに「内祝い」ののしつきでお願いしたところ、丁寧に包装してくださっていて安心してお願いできると思いました。

5 2014-09-29

気持ちいい〜♪
基本【バタン・キュウ】と眠りに就く方なのですが、バタンといった時の枕カバーの肌触りが本当に優しく気持ちよくて、うっとり気分で眠りに落ちます。
買ってよかった♪

5 2014-09-05

他の店舗で購入したことがあり、すごく触り心地が良かったので友達にもプレゼントしたく、購入しました。
包装がちょっと雑で残念でした。

5 2015-01-26

テンピュール枕に使いました
初めてテンピュール枕を購入し、オマケで付属していた枕カバーが白くツルツルした生地であまりにシンプルだったので、肌触りのよい枕カバーを探していました。
枕の表面が起毛しているので袋状の枕カバーではセットしにくく苦労したので、このサッとかぶせて
リボンでしばるタイプは私のイメージ通りでした。
洗うたびにふっくら感が増す素材ということに期待しています。

5 2015-02-06

239649-20150128-0822489211
色も可愛くふわふわのカバーで安眠できそうです。かなり気に入りました。

4 2015-01-31

可愛らしい
どんな枕サイズにも合うと思います。自宅用に購入しましたが、箱が可愛らしいので、安価なギフトとしてもいいかも。

5 2015-01-11

今までは、普通のタオルを枕カバー代わりにしていましたが、ずれることがありストレスになっていました。この商品はずれること無く使うことが出来て非常に便利です。239649-20150103-0662834236

5 2014-08-22

かわいいリボン
たいへん気に入りました。友達のプレゼントに購入しましたが渡すのが楽しみです。

4 2014-07-19

カラーはWで、さっそくおいてみたらベッドが華やかになりました。
やわらかくてとても寝心地がよいです。

5 2015-04-13

とても喜んでもらえました!
友人へのプレゼントに購入しました。肌触りがすごく良い!デザインもかわいくて良い!と、とっても気に入ってもらえました。

5 2015-01-26

取り外しが楽です。
239649-20150118-0768920216
早々に送って頂きありがとうございました!
枕カバーを頻繁に洗濯したいと思いつつ、家族分だと数が多くてはずすのがおっくうで、簡単なものはないか探していたので、大変便利しています。
肌触りも大変良くて気持ちが良いです。