商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-14
  • 169cm,80kg お腹ぽっこり体型でチャコールグレーのサイズXL購入。あまり短めに着用したくなかったので程良い丈で良かったです。多数レビューに有ったように生地は薄かったですが想像以上に薄かったかな…。シルエットはgoodです。ふくらはぎが結構パンパンなので下にタイツは微妙かも…。もう少し暖かくなったらヘビロテします。手頃なお値段かと思いますので次回はグレーを購入します。 ・・・(続きを読む
  • 国士無双8622さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 9
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-03
  • 色によって履き心地違う
  • グレーの生地と、今回の紺の生地や、サイズ感も違ったから残念です。値段も上がったのに、質がイマイチでした。同じ商品だけど、履き心地が違った。裾のリブが、浮腫んだら、きつい。ゆるくして欲しい。 ・・・(続きを読む
  • SHO5588vanさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 40
1件~15件 (全 1,188件)次のページへ

5 2023-11-25

サイズ:Lサイズ | カラー:ノーマルネイビー

とてもシンプルで良い
とてもいいです! シンプルでとても良いです。 脚が細く見えて いいです 笑

4 2023-10-15

サイズ:Mサイズ | カラー:カーゴブラック

思ったより薄い生地なので冬には適していないかも。シルエット、着心地、コスパに関しては満足です。

• h574026さん
  • h574026さん

5 2023-09-19

サイズ:Mサイズ | カラー:ノーマルカーキ

サイズ感も生地も良い
サイズ間も良く生地も柔らかく軽くていい感じです。色も写真で見たイメージ通りで良かったです。

5 2023-05-06

満足。
大変満足しています。なんといっても形がいい。これで3回目です。全色そろえたいくらい

4 2024-02-14

サイズ:XLサイズ | カラー:ノーマルチャコール

あまり短めに着用したくなかったので程良い丈で良かったです。
シルエットはgoodです。
ふくらはぎが結構パンパンなので下にタイツは微妙かも…。
もう少し暖かくなったらヘビロテします。
手頃なお値段かと思いますので次回はグレーを購入します。

5 2024-04-18

サイズ:Mサイズ | カラー:カーゴブラック

動きやすい、おしゃれ、スマートに見える!
周りからも好評です!
私は、女性ですが、3本買いました(笑)
168センチ!Mで丁度良い!!

• saniiiiさん
  • saniiiiさん

5 2024-03-19

サイズ:Sサイズ | カラー:ノーマルブラック

女性 166cm 52kgです。
Sサイズを購入しました。
横幅や腰まわりはちょうどよかったですが、丈が5cmほど足りずくるぶしが出てしまいました。
縫製は丁寧で、生地の質感やデザインもとても好きなので、サイズ交換ができれば一番いいですが、ネットで衣類を買う難しさはわかっていますし、何よりこのお値段なのでショップに無理を言うのも申し訳なく、今度改めてMサイズを購入したいと思います。(^^)

• Sandy7976さん
  • Sandy7976さん

5 2024-02-14

サイズ:XLサイズ | カラー:ノーマルネイビー

対応も、良かったです。
履きやすく、生地もしっかりしていてフィット感がとても良いです。

• mido229さん
  • mido229さん

5 2024-02-09

サイズ:Lサイズ | カラー:ノーマルカーキ

商品が圧縮されてきたのは初めてで驚きました。
履き心地も良く、大変気に入りました。
もっとたくさんのカラーが出てくれると嬉しいです。
ありがとーございました。

5 2024-02-01

サイズ:Lサイズ | カラー:ノーマルグレー

ネイビーに引き続き、グレーをリピート購入
素材が良く、肌触り快適です。
生地が比較的薄いので、冬の着用には向いてないですね。

4 2024-02-01

サイズ:Mサイズ | カラー:カーゴチャコール

コスパいいね!
174cm65キロ
ノーマルブラックMサイズとカーゴチャコールMサイズを購入。
ノーマルタイプはMサイズでジャストサイズでしたがカーゴタイプはサルエルなのでLサイズでもよかったかもしれません。
両商品ともに履き心地よく満足のいくものでした。

5 2024-01-01

サイズ:Lサイズ | カラー:ノーマルネイビー

ネイビーについて、色味は濃紺、かなり濃いです。
175cm、63kgでLサイズを購入
ウェスト、ヒップ周りは、やや余裕がありますが、ふくらはぎは身体のラインがしっかり出るくらいピッタリです。

4 2023-11-14

サイズ:Mサイズ | カラー:カーゴネイビー

可愛いワンマイルウエア
高校生息子のマンマイルウエアに。シンプルで楽で気に入ったようですが、生地が薄めかな。中厚のトレーナーくらいのがあれば雪国のこれからにはなお良かったです。

• こみ5550さん
  • こみ5550さん

5 2023-11-01

サイズ:XLサイズ | カラー:カーゴブラック

フィット感も着心地も物持ちも良いので、気に入って長年使ってます!ガンガン乾燥機も使ってますが、3年くらいまだ平気です。今回は再購入で買いました。
ただ今回頼んだ商品は不良があったので、問い合わせたところすぐ交換対応して頂きました。誠実な対応でとても気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました。

4 2023-10-09

サイズ:Sサイズ | カラー:ノーマルネイビー

この度はありがとうございました。
チョット前に購入しました。
肌寒くなってきたので最近、着出しました。
楽だし普通にいいかも。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ