【あす楽】【マキタ インパクトドライバ 10...(工具ワールド ARIMAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-20

着きました
大雪で遅れると思っていたので嬉しい 明日、さっそく使用する仕事が来たし

• やす2467さん
  • やす2467さん

5 2015-11-01

スリムなインパクト
すでに持っていますが村○君にたのまれて再度購入
気に入ってます

5 2015-10-21

大変満足した買い物ができました。
デザインも思っていた感じで、大変満足した買い物ができました。

5 2015-03-18

自宅用で購入しました。
ちょー便利!締め上げ強さも十分です。
バッテリーパック&ケース&ホルダー付いて
お得な気がしました

5 2014-11-23

今まで使っていたものに比べて、かなりパワーがあり日曜大工程度の作業でしたら十分です。重さもそんなに気になりません。

4 2015-08-27

良かった!
コンパクトで、トルクもあり、使い易すくて、良かったです。

5 2015-05-26

軽くて、使い良い!
使用して、バッテリーが小さいし、パワーが気になっていたが、全く問題なく、小型で、使い良くなっていて、家庭で使うには、もったいないくらいです。業務用に問題なく、使えて、とてもいいと思います。

5 2015-05-09

旦那に頼まれて購入しました。発送も早く快適に使えているようです。

5 2015-03-30

インパクトドライバー
コンパクトで使いやすい、バツテリーが2個付いているで、・・・Good

5 2015-03-12

小型ながら、想像していたよりもパワーがあって、素人が使用するには大満足です。

5 2014-11-12

早速大活躍です
バッテリーが2本ついて、ビットがついているので到着したその日に早速使えます。
棚をつくったり、天井に火災報知機をつけたり、早速大活躍しています。
10.8Vですがインパクトドライバーなので、なかなかパワフルです。個人で使う分には十分だとおもいます。

5 2014-11-10

マキタインパクトドライバー
仕事仲間が使用してるのを見て購入。小さいけれど使い易くパワーもあり満足です。申し訳ない

5 2014-02-03

14.4Vのインパクトが有るのですが、やはりちょっとしたビス止には強い為これを購入。
コンパクトで軽く脚立に上って作業する時もベルトに装着もでき大変便利。
グリップ部も少し太めで握りやすいです。

5 2013-05-30

よい!!
コンパクトで軽く使い勝手がよい。パワーもちょうどよい。14Vなくても、車の内装や日用大工ならこれで十分。10mmのボルトやナットならそのまま緩められる。LEDも暗いところでも先端が見やすい。小ケースが付属されてるのでビットなどに入れて、ケースに入れることができ。必要なものをひとまとめにできケースも便利。連続して使う時間が長ければバッテリーは二個あったほうが便利。

5 2013-04-22

旦那へ
家具の組み立てのお仕事をしている旦那さんから頼まれて購入しました。今までかなり大きめのインパクトをつかってましたが、こちらはコンパクトで軽量、楽だし疲れないって喜んでます。
ベルトに引っ掛けて仕事をしても、気にならないし、かなり楽みたいです。
充電が空になっても、短時間で充電完了になるのでその点も良いですね。迅速な対応も大変満足、いいお買い物をしました。