4 2024-03-17

サイズ:M | カラー:ブラック×ホワイト

174cm 66kg筋肉質 Mサイズがジャストでした。UNIQLOニットのMサイズが、この商品のLサイズ相当かと思います。

• NMU0777さん
  • NMU0777さん

5 2024-02-16

総合的に満足!
ホワイトを購入しました。質感やサイズなど総合的には満足です。網目がやや粗く透け感があることは他のレビューで承知済みであり、下に着るシャツで解決できるので特に問題にはしてません。袖口や首回りが伸びきってしまわないか等の耐久性は今後確認していきたいと思います。

5 2023-12-15

暑がり主人の冬用で、リピートで色チ買いし、全部で3着購入しました。
うちは冬用ですが、商品にはスプリングセーターと書いてあります。

5 2023-11-20

目が荒いです。
化繊なので静電気は起きます。
主人は暑がりなので、真冬でもあまり厚着にならずに済むように、ロンTの上に着るセーターを探していました。
気に入ったようで、リピート検討中です。

4 2023-06-12

ネイビーのXLを購入。
注文番号:239446-20230607-0104429648
2年前のセールで購入し、今回は予備用にリピート購入しました。
目は粗いですが寒い時期は暖かく重宝しています。
2年前のセールより若干価格が上がっていますが、
この価格で購入出来て良かったです。

5 2024-03-07

サイズ:L | カラー:ベージュ・BEIGE

注文する際にLLサイズと迷いましたが伸縮するのでLサイズで問題ありませんでした。
色はイメージより明るいベージュ色だったので肌寒い春先や初冬に重宝しそうです。

4 2022-11-03

網目の粗いセーターです。
価格相応のセーターです。想像していたより、網目が粗く薄いセーターです。今回Mサイズを購入させて頂きました。小生はお腹がポッコリしていますが、伸縮性が有るので締め付ける感覚は有りません。(小生161cm 体重71Kg)

• dangpv21さん
  • dangpv21さん

5 2022-11-08

良い品だし安いし、転送も早いでした。良い品だし安いし、転送も早いでした。良い品だし安いし、転送も早いでした。

• amsrkさん
  • amsrkさん

5 2022-12-21

リピ
172、54の旦那用にMの黒を。
今年頭に、同身長同体重の自分用にXLを買ってて、今回届いた時かなり小さくみえましたが、中に襟のあるシャツ着てもちょうど良く着れていました。
目がさほど細かくないのでスカスカと思うかたもいらっしゃるかもですが、充分暖かいし、中にインナー着るしインナー丸見えってことも無いので(全く相反する色を着れば見えるかもですが)個人的には問題ないです。
自分はポリエステル混のニットが毛玉でイライラするので、アクリル100のニットがわりと好きです。
しかしこちらはやはり男性に良く似合うw

5 2022-12-26

ネイビーを購入。青々しくなく、暗い感じなのが良い。記載通りのサイズで、思っていたより厚みもあるため使いやすい。ハイゲージだと体のシルエットが出すぎてしまうので、このような製品を探していた期待通り。また周りの服装に併せて他の色の購入も考えたい。

• Hay平さん
  • Hay平さん

5 2022-12-07

コスパ抜群です。
2着目の購入です。
今回はネイビーのLサイズ。
180cm.痩せ型ですがLでちょうど良いです。
元が安いのにセールだともっと安いです。
そこまで厚い生地ではないので、1枚だけだと寒いですが中に着込むにはピッタリです。
色合いもイメージ画像と変わらないです。
個人的に一番いいところはセーターなのに早く乾くことです。
夜干しても朝には大体乾いてます。

4 2022-10-29

洗濯できそうなのとなにより安いので 主人の普段着用に買いました。チャコールと柄はとても良い感じでした。ただ首回りがきついと言われました。着ているうちのびるだろうと思います。

5 2023-03-25

この価格でこの品質なら全く問題なしです。とても良いです。サイズ感は普通です。

5 2022-10-31

試着しただけなので・・・見た目で言うなら、イメージ通りでした。
真冬に、ダウンの下に着る目的で買いました。厚さもサイズ感も丁度
良かったです。

4 2016-10-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
175cm、90kg、メタボの旦那用に買いました。普通LLサイズなのですが、3Lにして正解でした。
LLだったら入らなかったかもしれません。3Lサイズ、あまり売っていないので助かりました。
薄手でが、首回りが、あまり開いていないので温かく見えます。冬用でも十分です。

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター