• ayaya-aさん
  • ayaya-aさん

5 2012-06-26

かわいいです
買ったのは SS58232 の 魚のシール3枚です 2枚はトイレに。 一枚は 棚に貼りました とっても可愛いです。
写真トイレの壁、横幅165くらいで シール2枚でいけました。 シール1枚で貼れる長さは、大体95センチです。 シールには透明の枠があるため はじめガラスに貼る予定でしたが その透明の枠が変でやめました 透明ではない壁に良い感じです。飽きたら すぐ剥がせるし かわいいのでとってもおすすめです!

5 2012-05-19

雰囲気が変わります!
最近、絵や置物は埃をかぶるし地震のとき危ないので、ウォールステッカーにはまってます。1枚900円というのは楽天最安値ではないでしょうか。注文翌日には発送してもらえましたし、届いて早速貼りました。
「やんちゃな子猫たち」2枚、「グリーンガーデン」1枚を購入したのですが、猫は苦手なので木と小鳥だけを使って、玄関や洗面所、メイクコーナーなどに貼りました。特に玄関は太い幹2本を使って、鉢に活けたように見えるので大満足です。
マニュアル通りに貼らなくてもそれなりに仕上がるのでオススメです。

5 2012-07-01

とても楽しくアレンジできます^^
手軽に部屋のイメージをアレンジできて、とても楽しくなりました。
また購入して別のアレンジを楽しみたいと思います。
リピートします(^O^)

5 2012-08-04

ひとめぼれ♪
部屋に観葉植物を置いていますが、そのかわりになるようなものはないかと
探していたところ、こちらのグリーンガーデン?というルームステッカーに出会いました。
HPでは在庫切れだったのですが、楽天ショップにございましたので即注文。
ちょうどレビューと3点以上購入でお得になっていましたので他の物も追加しました。
こちらシールタイプなのですが、他の方のレビューで
照明にあたるとてかるというような書き込みがあったのですが
私の撮影状況では大丈夫だったので安心しました。
見る角度によっては反射して分かりますが^^;気になりません。
実は壁紙を貼り替えるかどうか迷っていましたが、
こちらのシールで雰囲気を変えることができました♪
写真を撮る時の背景に使います。

4 2012-09-03

楽しい!
1枚分をめいっぱい使って、1部屋飾り付けました♪
初めてのウォールステッカーだったんですけどすごく簡単キレイに貼れてとってもうれしいです。
切ったりしてアレンジしても使えました!
ほかにも2枚購入してるので、別の部屋にも飾るのが楽しみです☆
写真の通り、光の当たり具合でてかったりはしますけど、そんなに気にならないしかわいいです〜。

5 2013-02-15

ポスターを貼っていた部屋の壁がポスターを取ったら異様に寂しく思えてずっとウォールステッカーを探していました。かなり色々なショップを吟味して種類の豊富さ・送料無料・お値段を総合してこちらのショップさんを選びました。本当は3種類の内1種類は気に入るものがなく他のショップに欲しいものがあったのでギリギリまで迷いましたが送料無料に惹かれてこちらに決めました。まだ心残りはありますが仕方なく選んだ最後の1種類も貼ってみるとなかなか良く結果オーライという感じです。玄関・階段・部屋の3箇所に1人で1時間程で貼れました。ほぼ見本通りに貼ったので失敗もなくいい感じです。多少凸凹があるクロスですが問題なく綺麗に貼れました。皆さんのレビューにある通りシールタイプは光やライトが反射するとシール枠がはっきり分かるので安っぽく見えますがそれがわからない所なら凄くいい感じです。貼ったその日にセールスの人が来て玄関に貼っているのを見て色々尋ねられました(笑)私は購入してとても満足しています。

5 2012-06-21

簡単かわいい
子供部屋にと思い、子供の好きな昆虫、ペンギン、猫を購入しました。シールタイプで子供も簡単に貼ることができ、子供もすごく喜んで貼っていました!
数回貼りなおしたりしましたが、粘着は変わらなかったような気がします。
時間が経って剥がしたくなった時の壁の色が心配ですが、今はかわいくなって満足です。
無地の壁に飽きたらおすすめします!安いし!

4 2012-06-18

初めてのウォールステッカーо
引越し先が古い家でとても暗い感じだったので、ウォールステッカーを使って明るくしようて思い、購入しましたо
3枚2700円で送料込み♪
お得だったので4枚購入しちゃいましたо
すべて縁ありの商品を購入ですо
光のあたる場所は縁が目立ちステッカーだとすぐにわかってしまいますо
でも部屋が明るくなったので、購入してよかったと思いますо

5 2012-05-28

いい感じの自然さ!!
配達も注文してから2日と早く、開くと中にはショップからのメッセージが!!
対応が親切でよかったです!!
シールもかわいく画像通りだったので満足です!!
でもかべの材質によるのかなー?時間たつとはがれてきたところも汗
何回もぐりぐりやったらシッカリ貼れました!!
まだまだ貼りたいスペース発見したのでまた買いたいと思います!!

5 2012-05-18

お花ステッカー
前回私が購入したものを、母親が家に遊びに来た時に見て、とても気に入ったので、同じものを頼まれて購入しました。母親は家の玄関に張ったらしく、「玄関がとても明るくなった」と喜んでおります。値段も安かったし良かったです。

5 2012-05-11

楽しい!!
以前は違うショップで購入して、ウォーエウステッカーにはまってます。
今回、3枚2700円送料込だったのでイメチェンしたく購入しました。
階段とお風呂にはったのですが、いい感じに仕上がり満足です。
3枚一気にはったのですが、1時間半くらいではれました。
個人的にははる作業も好きなので楽しい時間になりました。
また利用したいです!!

• ayu83さん
  • ayu83さん

5 2012-07-04

近々賃貸に引越すので、賃貸でも自分好みの内装にしたいと思いウォールステッカーを探していました。1〜2mmほどの凹凸がいっぱいある壁紙でも剥がれずに貼れました。お値段もとてもお安く、また増やしたくなったらこちらで購入すると思います。

4 2012-06-30

期待を込めて・・・
受注番号:239424-20120630-092922216
前々から気になっていた商品が、まとめ買いで送料無料ということで、これは買うしかないと・・・(笑)
まだ届いていないので商品自体に対してはわかりませんが、期待を込めて・・・

4 2012-06-26

安いです!
他のお店よりもお安く購入でき、満足です。
金魚のステッカーをお風呂場に貼りましたが、涼しげな感じになって気に入りました。
ただ、私は飽き性なので、時間がたつと見慣れてしまい、また替えたくなります。

5 2012-06-24

安くて満足!
豊富な種類から選べて、安くて良かったです。
送料も無料で助かりました!
どれも可愛いステッカーで、早速壁に貼りました*
また利用したいです。