81,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • ronnmamaさん
  • ronnmamaさん

4 2018-06-24

立ち仕事で、毎日足が辛くて、接骨院にも通っていますが、何とかならないかと、思いきって5年保証にひかれて購入しました。
ぬるめのお湯に15分位浸かります。次の日はかなり体が楽になります。浸かるのが短いとあまり効果がないみたいです。
立ってる時間が長いので、又、痛くなってきますが、使った日と、使わない日は、かなりの違いがあります。
★1つ少ないのは、充電がもう少し持てば★5個でした。旦那と二人で、使いますが、1回に1人2回ボタンを押すと次の日には充電が無くなります。1回の充電で5回しか使えませんでした。邪魔臭がりの私には、毎日充電するのがおっくうでマイナス★1つです😅
でも、効き目はかなりあると感じました。毎日使います😄

4 2016-10-24

お肌に良さそ〜❤
値段はどこも同じで、他のお店は3年保証だったけど、ココは5年保証だったので、ココのお店にしました!
そんな安い物では、無いので…(*_*)
なので、☆−1。
そして話題のマルーン早速使ってみました!!
お風呂で身体に当てるように使うと、『ジワ〜』と効いてる感じ!!
で、何度か顔を付けてみると…、ツルっと!!コレは期待できそうです!使い続けようと思いますっ!!

4 2016-10-10

温まるような
お肌に良いということで(アトピー肌なので)、
思い切って購入してみました。
まだ使い始めて日が浅いのですが、なんだかお風呂上りのポカポカが
長いような気がします。
お肌の調子はまだ分かりませんが、これから毎日使ってみたいと思います。
高い買い物ですが、長い目で見ると(こちらで購入すると5年保証ということなので)、安い買い物になると思います。

5 2018-06-02

温まります
みなさんのレヴュー通り体が温まります。湯船で色が変わるのでリラックス効果も大です。
購入して良かったです。

5 2018-05-05

素晴らしい商品です。
この商品を入れたお風呂に入ると、よく温まり、お肌がツルツルになります。家族みんなが気に入っています。購入して大正解でした。

4 2017-12-09

本日、到着しました。商品の購入場所を探していたところポイント10倍・5年延長保証を目にし購入しました(笑)
今日から、酸化した体を弱アルカリ性に変えていこうと思います!!
しかし、「使わざるは退化す」に気を付け、機械に全て頼らずに自分でも努力していこうと思います。

5 2017-10-02

大満足
寒くなって来てお風呂のお湯もすぐぬるくなってしまうのに、不思議なことにしっかりとあたたまることが出来ました。買って良かったです。

4 2017-06-03

5年間延長保証付
他店と違い、5年間延長保証付なので、こちらで購入しました。
ほぼ毎日使っています。
思ったより、水素の発生量は少なくて、浴槽全体に広がらないのが、残念です。
お湯はりの段階から、作動させています。
あと、浴室の照明は消した方が、ライトもきれいで、停止した時にわかりやすいですよ。

5 2016-11-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
なんだか ぽかぽかします。
嫁さんに ちょっと早いクリスマスプレゼントとして
購入しました。
使用した感じは、湯上り後もぽかぽかしているような気がします。
長く使っていこうと思います。

5 2016-10-26

いい感じ!
なるべく早くというこちらのわがままにも対応していただき、ありがとうございました。
コンパクトでお風呂の時間に毎日使っていきたいと思います。

3 2017-11-14

本体の色がきれい
注文後わりとすぐ商品が届き本体の色もきれいで、保証が5年付きなので効果はよくわかりませんが、入浴続けます。今まで入浴剤集めにハマってましたが気がつけばかなりのお金を使ってました。本体自体安くないけど、ずっと使えれば安いと思い買いました。

3 2017-05-06

すぐに充電不具合がでてしまって、まだ一回しか使っていません。
残念です、

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電