5 2017-09-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすいのでまた買いました。
以前にプラチナゴールドの23センチを購入しました。履きやすく、色々な服装にも合うので履き倒しました。たくさん履いたのでさすがにボロボロになってしまい、再度同じものを購入することにしました。以前と布地がリニューアルされたとかで、ゴールド感が増したと感じました。が、可愛さには変わりなく、履き心地も変わりなく良かったです。あと、リニューアル前の物よりも、コツコツ音がするのが控えめになった気がします。リボンが可愛くて、華やかに見えお気に入りです。サイズは0.5ミリ大きめを注文して緩すぎず、キツ過ぎずちょうど良かったです。

5 2017-03-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても素敵なお品です
私とお揃いの色違いで、結婚式参列の演奏のため購入。急遽の注文でしたが、直ぐに送って下さったショップの対応のおかげで間に合って本当に助かりました。低いヒールで可愛い物がなかなかなく、2人とも足が大きいため、探すのが本当に大変でした。オークサテンかブラックが欲しかったのですが売切れ。プラチナサテンしか選択肢がありませんでしたが、これも最後の1足に滑り込みセーフ!ドレスがグリーンに変更になった友人には、こちらでも似合っていたので良かったと思います。そのままプレゼントしましたが、とても喜んでくれました。友人の身長が172cmなので、ヒールが低くてかつ、上品で可愛いデザインだったのが良かったです。

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い!!素敵です。
自分用にピンクを購入しました。ストッキングなどで履くパンプスなどは22.5センチを購入します。こちらは23センチを購入しましたがぴったりでした。いつも履くサイズの0.5ミリ大きいサイズにするとよいかもしれません。サイズもぴったりで良かったですが、デザインが可愛いすぎます。色違いで他のも欲しいですね。とても気に入りました。

4 2013-10-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
なかなか良いです
ゴールド24センチを購入。
デザイン、色味は画像通り。
いつも23.5か24センチで迷うのですが、小さかったら嫌だったので24センチにしました。結果、OKです。
普通の厚みの靴下でもOK、これからの季節、厚めの靴下やタイツでも大丈夫そうです。
まだ部屋でしか試し履きしてませんが、軽くてやわらかく歩きやすそうで買ってよかったです。

5 2014-10-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大好きなシリーズ!
このシリーズのリピートです。入荷を毎日チェックしとりました〜足のサイズは23.5〜24cmで迷うとこ。
この前の楽天買いまわりセールで時間を勘違いしていまい(24日0:59分までとかってわかりにくくないですか?24日の24:59までOKと思ってしまいますた^_^; 23日のうちに買っとくべきだった!)
以前24cmでピッタリだったので24cmをチョイスするつもりが、買いまわりセールを逃して2日後、ブラックサテンの24cmが売り切れw(ToT)w
今後このシリーズが復活するかわからないし(ブロンズは生産中止だとか・・・)仕方なく23.5cmを注文しました。
入るには入りますが、少しきついかな・・・足の甲の両端にある骨に当たります><
まぁ歩いてるうちになじむかな(T_T)
プラチナサテンは前回買ったのをまだキレイに履いているのですが、在庫に購入♪
こちらは24cmなので間違いなく合うはずです!
もー大好きです。このシリーズ!
シルバー、ブロンズのお色の復活キボンヌです!!

• macha324さん
  • macha324さん

5 2012-09-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
オークサテン23.5cmを購入しました。
普段は23.5cmでぴったり。
光沢はあるものの、深い色合いなので秋も大丈夫そうです。

• musaryotaさん
  • musaryotaさん

5 2012-06-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
最初は普段はいている24.5cmで注文したのですが、甲高、幅広のため少しきつく感じ、25.5CMに交換してもらいました。
つま先は少し残りますが、甲の高さはちょうどよくなり、履きやすくなりました。
大き目なのですが、靴が脱げる事は全くないです。
交換も素早くしていただき、感謝しております。

4 2014-04-04

プラチナサテン
足のサイズは23.5から24で、迷ったんですが大きめで良さそうなレビューを見て24を購入。正解でした!
色味も綺麗で満足です。ペタンコではなく少しヒールがありますが歩きにくい高さではありません。ペタンコが好みの方も違和感なく履けると思います。
デザインも可愛いです!

• mirei_salaさん
  • mirei_salaさん

5 2012-04-06

届きました〜。ゴールド買いました。可愛いし、色見もいいし、買って良かったです!サイズもぴったりでした!色違いもほしいなぁって思ってます!

5 2011-11-15

かわいいです!
プラチナとオークで迷いましたが、オークにして正解でした。
落ち着いた上品な箔サテンがとても素敵です。
可愛らしく見えるデザインも気に入りました。
色違いで欲しくなるのも納得です。

• なお11730さん
  • なお11730さん

3 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き易そうです
デザインはとても可愛かったです。ただ、素材がペラペラかなあ。
値段を考えるとこんなものでしょうか。
軽くて柔らかくてはき易さは満足です。
会社の室内履きにいいかも。

関連ジャンル レディース靴パンプス