5 2014-01-06

お気に入り♪
ブラックの23cmを購入。
たまたまこちらを見かけ、ビジューにひかれて購入しました。
ネット購入なので、写真と実物のイメージが合っているか、履きやすさはどうなのか、少し不安でした。
実際にみてみると、お値段以上にオシャレでとても気に入りました!
派手すぎることもなくシックで上品な感じです。
黒タイツでオフィスにも履いて行ってますが、周りからも大好評です。
履きやすく、長距離を歩いても全く足が痛くなりません。
サイズ的にはいつも22.5〜23cmを履いており、今回は少し大きかったら中敷きを入れようと思い23cmにしたのですが、厚めのタイツだとピッタリでした。でも、履いているうちに少しずつ広がってきました。
お手頃価格なのにオシャレで履きやすいので、ぜひまた購入したいです!

• pempelfortさん
  • pempelfortさん

5 2015-08-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買い足し(リピート)です
2年ほど前に黒の23.0cmを購入し、大変気に入って毎日履いてしまうので、履き倒す前に予備としてまったく同じものを購入しました。
以前のものと比べると、生地の感じが少し違いますか?(前の方が光沢があり、よりサテンっぽい感じがします)
ビジューが上品なので仕事にもプライベートにも使え、とても歩きやすく、脱げることも靴擦れすることも一切ないので、これからも定番としてずっと販売してほしい商品です!

5 2012-08-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
この靴はもう10足はリピートしております
まず、ヒールの高さが高くもなく低すぎもしないので、長時間の立ち仕事や歩きには最適の靴です。
ビジネスでは黒の使用が多いので、今回は黒を2足購入しました。
エレガントだけど普段使いでも十分、ビジューがアクセントになって使用の幅が広いです。
お奨めと言いたいのですが、凄い人気でなかなか22.5cmの靴が入手できないのでレビューも書くのは控えたいのですが、余りにも良い靴なので皆さん騙されたと思ってご使用ください!!!

5 2012-07-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
これはおススメ!
普段は24cmの2Eを購入しています。この靴は素足でも擦れずとても快適な履き心地でした。サテンのカラーも上品だし、大き目のビジューがついているのでフォーマルだけでなく普段使いでも活躍しています。ひと夏で履きつぶしてしまうくらい活躍していますが、秋までも十分履けそう。そして何よりも、脱げません!本当に長い距離履いても大丈夫。秋冬用に他の色でもう一足購入します。

5 2012-01-19

リピーターです☆
ヒールが高くないのに見た目が綺麗系なのでワンピースやスーツに合わせられます。
私はなかなか合う靴が無いのですが、こちらの靴は幾ら歩いても疲れないし、普段の仕事用に黒3足、ブラウン2足、ベージュ1足、オーク1足リピートしています!!!
このプライスでこのデザイン、品質では文句無しです。
仕事柄、新宿や六本木辺りへ行き来していますが、他人と被ったことが無いのも良いところです。
普段、商品プレビューを書くことは無いのですが、この靴があまりに秀逸なのでついつい記入してしまいました(笑)

4 2017-07-25

よかったです。
華やかで良かったです。結婚式に使います。

• HATO3さん
  • HATO3さん

4 2015-06-06

リピート
二年前に購入してとても履き心地がよくてリピートです。
23を購入して前回よかったので、今回も23にしました。
ただ今回は前より少し大きくなった?という気がしてちょっと履き心地に違和感を感じました。
普通は22.5なのでジャストサイズにすればよかった。

• sweet bbさん
  • sweet bbさん

5 2014-06-22

かわいい
素敵な靴でした。ただ横幅があるので、若干キツイかな…。色違いも欲しいので、再販お願いします。

5 2013-09-23

やわらか〜
初めてお店を利用しました。商品が丁寧に取り扱われてると感じる形で届きました。商品のデザインが好みで購入しましたが、履き心地も良く、柔らかくフィットして気に入ってます。お勧めです。

5 2012-10-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
同じ色で2足目です。オークも気に入ってます。
幅広の足ですが、ちょうどピッタリ。
足が疲れないので、どこにでも履いていきます。
在庫をチェックしてないと、すぐに売り切れてしまうので、25、5cmを購入したこともありますが、中敷きを敷くと間に合います。

5 2012-04-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5〜23cmを使用しています。こちらは23cmを購入しました。今の時期タイツをはいてジャストでした。レビュー通り、届いてすぐに履き1日ショッピングに出かけましたが、全く足が痛くなることもなく快適でした。おすすめの靴です。

5 2012-03-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
オーク23.5cm購入
グッチのカバンに合う卒園式入学式用の靴を探してました。まさにピッタリ☆品があり華やかで履き心地も良く、たいへん気に入りました♪

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5〜24.0、幅はあまり広くありません。レビューを見て24.0を購入しましたが、ちょうどよかったです。欲しかったブラックがなかったのでブルーを購入しましたが、クールでパリッとしててかわいいです。

5 2018-04-13

リピート
以前購入して良かったのでリピートです。
普段23cmを履いていますが前回23.5を購入していたので今回も23.5を購入しました。
ピッタリです!!
一緒に購入したお試しのバレエシューズは同じ23.5でも若干大きく歩くときに横がパカパカと隙間が空きます。大きい証拠でしょうか?このバレエパンプスは足にピッタリフィットして隙間が空くことはないのですが…素材のせいなのでしょうか???
とにかくこのパンプスは好きです♪大事に履きます★

4 2011-07-15

素敵です。
履きやすくてかわいい靴を探していました。ビシューがとても素敵です。普段は23.5cmを履いており、他のお店でも同じサイズを購入しておりましたので、こちらでも23.5cmで購入しましたが少し小さめに感じました(私にとって)ので、現在交換メールを出しております。こちらのお店で他の靴も一緒に購入しましたが、そちらは23.5cmで大丈夫でした。ビシューの辺りが少し当たって痛く(きつく?)感じるので、気になる方はワンサイズあげて購入してみるといいかもしれません。

関連ジャンル レディース靴パンプス