セイコー ワイアード リフレクション メン...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-15
  • カッコイイ時計です
  • 見た目は思ったよりギラギラしてました。カジュアル・スーツでもいけると思いますが、よりフォーマルさを求められる場では使えないでしょう。あくまで日常使いのものという印象です。ガラス部分も少し傷つきやすいようです。まあ自己責任ですが・・・。使用感1週間程度最初にベルトの調節でつまづきました。ベルトの挿入側(金属部分の突起側)を開いて、ベルトを通すのに結構な時間がかかりました。時間の見 ・・・(続きを読む
  • あしか99さん
  • 3 2014-01-31
  • 写真で見ただけでは分からなかったのですが、届いてみると安物の時計のように風防ガラスがキラキラ光って、ちょっとイメージが違った。もう少し高級感があると思ったのに残念。 ・・・(続きを読む
  • Hana&Azuさん

4 2013-07-15

カッコイイ時計です
見た目は思ったよりギラギラしてました。
使用感1週間程度
時間の見やすさなどは、慣れたら解決します。秒針の見にくさはそこそこに、文字盤も少し見にくいですが、ある程度慣れたら一発で分かるようになります。夜もそこそこに光ってくれるので悪くありません。
日常使いでの周りの評判も良く、良い買い物をしたと思います。個人的にはもう少し雰囲気が堅い方が好みだったのは内緒ですが・・・
注文番号nanaple-239356-20130702-0570986302

4 2014-01-18

• 耐久性:4
値段相応〜ちょっと上くらい
これまではメタルバンドの時計をしていたので、革ベルトの軽さにビックリしました。その革ベルトが自分で手軽に調節できるところはすごく良いと思います。ただし結構な長さが余るので最初からもう少し短めに設定してあっても良い気もします。総じて満足ですが、他の方も書いているように秒針と見せかけて止まったままの細針の分星マイナス一つにしました。
239356-20140115-0366496217

4 2013-02-16

• デザイン:4
  • フィット感:3
入学祝
ガラス面のカットと全体の形状、ベルトも含めたブラウン基調の色合い等を考慮し購入しました。手に取ると、それほどブラウンは強くなく、若々しさもあり落ち着いた感もあり、という感じでシチュエーションを選ばずに使用できそうです。
受注番号:239356-20130212-0495683329

5 2015-01-28

• 機能性:5
カッコいい
値段の割に凄くいい
商品画像よりもバンドも光沢感があって時計にマッチしてる感じ
何より文字盤にローマ数字を使用してる所が個人的に購入のきっかけでもあるけど、スーツにも私服にも合うオシャレな時計じゃないかな

4 2014-03-21

• 操作性:2
  • フィット感:2
ま〜ま〜良さそう
受注番号
239356-20140315-0770183131
デザインは気に入りました。ただ値段的に、ま〜仕方ないですが秒針が少し安っぽいのと、革バンド裏が白色だから汗シミが着きそうな感じ。でも全体感としてはオシャレデザインで気に入ってます。

• aoi168さん
  • aoi168さん

5 2014-03-27

• 耐久性:4
とってもカッコイイ時計です!
商品写真通りのシックでカッコ良い時計です!
ベルトの装着も最初は少し難儀しましたが、一度理解すれば楽ちんです。
時計のガラス表面がテカり過ぎている感はありますが、総合的に見て大変満足しております。

3 2014-01-31

• デザイン:2
  • フィット感:2

5 2016-07-06

かっこいいです
写真で見て即決しました。
対応もはやく、保障が長いので満足できます。
バンドの取り付けがはじめわかりませんでしたが慣れればきになりません。
おすすめできます。
注文番号239356-20160630-0323489176

4 2012-06-13

• 耐久性:4
かっこ良かったです!
彼のクリスマスプレゼントに購入しましたが、すごく喜んでくれました!写真よりは硝子部分がキラキラとしていて(硝子のカット方法の為なのか?)光っている気がしました。でもデザイン的にもカッコいいし光っているのもそんな変な光り方では無いので素敵でした!おすすめです♪

4 2014-10-24

デザイン最高!
写真の通り見た目はいても良いデザインです。少しベルトが貧弱な感じがしますが、大きさやフィット感も良く気に入りました。

5 2016-02-10

• 耐久性:4
おしゃれでカッコいいです
価格の割に高級な感じで満足です。
カジュアルにもスーツにも似合うと思います。
購入して正解でした。

• papi-gohanさん
  • papi-gohanさん

4 2013-07-18

おススメです。
店舗へ商品到着日を電話連絡の上、確認したところ、非常に良い対応で
良かったです。また、商品については全く問題無く、このお店で買って
良かったと感じております。
是非、皆さんも検討してみてください。

4 2011-02-20

時計
デザインもビジネス、カジュアルどちらでも違和感なく、ある程度の高級感もあるので、非常に使いやすい時計だと思います。

5 2012-08-03

一目惚れ
このデザインに一目惚れし買いました。
スーツでも私服でも場所に変わらず付けられるので重宝してます。
ただ秒針が左の小さいやつなので見難い。
基本的には満足しています。

5 2013-06-22

素敵です。
想像以上におしゃれな時計で、子供たちには「お父さんがセンスのいい買い物したの初めて見た」と言われました。www
大切に使っていきたいと思います。