5 2023-01-15

ヨーグルト、サラダ、飲み物を入れてます。お気に入りです

2023-01-18
KOZLIFEをご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
ありそうでなかなかないサイズ感が使いやすいですよね。
ぜひ様々な料理にサラダにデザートにお使いください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2015-10-18

シンプル&グッドデザイン♪
商品ページ冒頭のフルーツゼリーを入れた写真に一目惚れ(^^♪
シンプル&広口&浅いこの形、あるようでなかなか出会えなかった素敵なグラスです。
中に入れるものだけでなく、傍に置いたものまで美しく引き立ててくれるスグレモノのデザインです♪。
添付した画像のように、フルーツティやゼリーなど中味をタップリ入れて見た目もお味も楽しめるところが嬉しいです。
真上〜サイド〜底面の一連の動画も添付しますね。
商品ページでご紹介されているように、ランチプレートに添えるミニサラダやデザート用にもぴったりですね*(^-^)*。
いろいろなシーンで大活躍してくれるシンプル&グッドデザインのグラス3個セット、スタッキングもできるので収納も嵩張らずとっても重宝しています。次の機会に是非リピしたいお品です。
(今、品切れ中のようですが、商品ページの「再入荷のお知らせ」をクリックしておくとメールでご連絡いただけます^^*)

5 2014-05-28

このサイズ感が絶妙で、あまりに使い勝手が良くリピート購入です。ヨーグルトやフルーツを入れて、朝食などのワンプレートに使うことが多いです。シンプルでどんな食器とも合わせやすく、プチプラなのも嬉しい。何かと使えるので持っておいて損はないと思います。

• JANNEさん
  • JANNEさん

5 2013-10-13

飲み物はもちろん、デザートやプチサラダなど、ちょこっと盛り付けて可愛くなります。
電子レンジもOKなので、いろいろ使えそうです。
スタッキングできるのもありがたいです。
3個セットでこの値段はお得感ありですね。

• omimkさん
  • omimkさん

5 2015-11-28

以前1セット購入していたので、追加でポチ!
サラダはもちろん、たこ焼きの時の具材を入れたり、そうめんのつゆを入れたりと、かなり万能です!
スタッキングできるのもGOOD★

4 2014-09-12

耐熱なので、ココット代わりに。デザインもすっきりしているし、サイズちょうど良いです。ただ、こちらのショップさんのお値段はちょっと高めでした。購入後に他店は半額くらいで販売しているのを見つけてちょっとショック。たくさん買ったので…。

4 2015-07-08

食器としてつかったり、コップとしてつかったり、使用頻度が高いです。ただ、チクッとするところがあって、洗う時にスポンジがひかかります。怪我をするほどではありませんが、手でうっかりなぞると結構痛いです。

4 2014-03-25

グラスとしては少し浅いです
グラスを立て続けに割ってしまったので、3個入りはお得と思って購入しました。
カップとして使っていますが、少し浅いので写真のように総菜を入れて使う方が向いているかもしれません。

• はぶきさん
  • はぶきさん

5 2014-03-14

シンプル!
デザインがシンプルで、ちょうどいい大きさなので、とても使い易いです。コップとしてより、ナッツを入れたり、ヨーグルトを食べるときに使ったりしています。3個で900円はお買い得!

5 2014-01-13

驚きの使い勝手
安かったので気軽に購入。
使い勝手の良さに驚いています。
ピクルスや、タルタルソース入れ、アイスクリームも合うし、
時にはコップにもなります。
丈夫だし、気軽にがしがし使えるので重宝しています。

5 2018-04-25

3個入りでお得
いろいろなデザートに使える優秀なカップ♪
プリン型より大きめなので、ちょっと多く食べたいときによいです。
おかずにも使ってます。
さっそくひとつ割っちゃったので、今度買い物するときまたリピート予定です。

5 2013-03-20

いいです
朝食用のサラダやフルーツを入れて使っています。
お洒落だしサイズ的にも良いです。
気に入っています。

5 2015-06-02

思っていたより大きかったです。
最初想像していたより大きくカンジましたが、使用すると使いやすいサイズだなーと思いました。
毎日食卓で登場しそうです。

5 2014-10-14

何にでも使えます
サラダやマリネ、ナッツ、カトラリー入れなど、何にでも使いやすい浅さと高さで、とても重宝しています。

• kanemayuさん
  • kanemayuさん

5 2014-07-26

おいしい食卓
シンプルで美しく、機能的。使い勝手も良いです。