4 2016-12-24

いい色でした
155/49がっちり体型です。
ローズグレーのLサイズを購入。本当はチャコールグレーが良かったのですが、モデルさん着用画像がわりと紫に近い感じだったのですが、実物はモカやカーキが強いローズグレーですごくいい色でした。
ウエストは大きかったです。普通にMサイズで良かったかな。
プリーツもキレイで丈もちょうど良く、着ていて楽です。
タイツを履くと静電気でまとわりつく事、入荷待ちだったので商品が届くのが遅かった事、注文した他商品が入荷未定になってキャンセルになってしまった事が残念な所です。
外出時の洋式トイレでは下げた時に裾がつかないようにするのに少し苦労します。

• nyoko8さん
  • nyoko8さん

5 2016-12-13

使いやすい
168cm Lsaizu ***Lサイズ 黒購入 ***
スカチョ 冬用に欲しくて 着回しのしやすい黒を選びました 糸が出ていたところもありますが 値段を考えると許せます 暖かい起毛は あまり期待しない方が良いと思います
下から風が入ってきます 長さがあるので タイツやレギンスと合わせると 暖かいです
静電気は あまり気になりません 毛玉は 出来にくいかな〜〜??っていう生地感です
ひも もついていますが 先端に金具がついています
セールにもなるようなので その時に 色違いを購入しようかと考え中

5 2016-12-20

少し長め
154センチ、42キロで、少し長めですが、ヒールの靴履けば問題無しです。
色はグリーンでしたが、写真通り素敵な色合いで、早速着用してます。

4 2017-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ためし履きしかしていませんが、履き心地は悪くなさそうです。
発送も早くて良かったのですが、プリーツにかなり折じわがついてしまっていて。
その点が少し残念でした。
普段LLサイズ位ですが、Lサイズで全く問題なかったです。

4 2016-12-28

普段
普段はLだけどMのボルドーを購入してみた
ウエストがきつくもなく良かった
プリーツがひらひらとゆれて良い感じです

• asa-765さん
  • asa-765さん

5 2017-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピです。着やすくシルエットも綺麗なので色違いを買いました。
最初に買ったのは、ウエストのゴムがひっくり返ってしまいました。
切れ目が無いから直せず…。ウエストインしないようにして着て居ます。

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズぴったりです。おもったより、しっかりしていて、透けるような薄さではないです。さらっとして着やすいです。洗濯もネットに入れて、大丈夫でした。

5 2017-03-14

気に入りました
ボルドーを購入。落ち着いた上品な色味です。
セレモニーに出席する際に着たいと思い購入しました。
40代の脚太さんにはちょうど良いと思います。
セレモニー当日はトップにかっちり目のリボンタイ付きシャツと
ジャケットを合わせる予定ですが、
ゆるっとしたトップスと合わせてもエレガントになると思います。

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
ダークグリーン:いい感じです
ラインがきれいで内側は何となく温かいと感じます。
ちょっと静電気が起こる時がありますが、張り付くほどではありません。
裾はミシンのかがりがそのままですが、着てしまえば気になりません。
他の色を再購入しようかと検討中です

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
スーパーセールのタイムセール中を狙って購入しました。
153センチなのでかなり長いですけど、それはそれで可愛いです。
ほんのり暖かめなので厚手のタイツと合わせて冬は履こうと思います。

5 2016-12-10

思った以上。
びっくりでした。思った以上にあったか素材で、でもしっかりプリーツ。こんな生地があるんだぁって驚きました。履き心地もいいですしスケ感がないのに軽い。冬場はロングスカートでも下に分厚いタイツを履かないと寒いのでパンツになりがちだけどこの商品は普通のタイツで充分いけそうです。寒い時期にも女子力出せます。大満足でした。

• まランさん
  • まランさん

4 2017-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
ダークグリーンを購入しました。
思ったよりダークではありませんが、秋冬には少し明るめでいいと思います。
ウエストにゴムとヒモがあるので、背が低いですが調整出来て良いです。
少し暖かく触り心地が良いですが、他のレビューにもあるように静電気がおきやすいです。静電気スプレーをすれば問題ないです。
初めて履くロングパンツなので、お安く購入出来て良かったです。

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
微起毛タイプ/Mテラコッタを購入しました。綺麗なカラーでした。。
ウエストがゴムだし楽です。
起毛といってもそんなに暖かくはないですが素材自体は厚手なので下にレギンス履いて真冬も履けそうです。
でも158cm52kgくるぶしより少し上でした。丁度良い長さでした。

5 2017-03-20

んー
自分用に買ったものの、ビックヒップにはダメだ!
155センチ42キロ極小ヒップの娘がピッタリだった!
キツイんじゃなくて、デザインが崩れる?
記事は柔らかいし伸びるし良いのに、静電気パチパチだったけど、んー残念!
追伸報告
ずっとしまいこんでたのを何となく履いてみたら!
静電気が無くなって綺麗に履けた!
履きこごこち最高!
ビックヒップにもイケる!こりゃー良い買い物だ!

5 2017-02-01

はきやすいです
タイツの上からはいてみましたが、柔らかい生地でとても良い気に入りました。
着用前に裏返して静電気防止スプレーを全体にかけたので静電気でスカーチョの生地が足にまとわりつくことはありません。
スカーチョはウエストがゴムのみのものをよく見かけますが、こちらの商品はゴムの上にヒモが通っており前で結ぶようになっているのでウエストサイズに合わせやすいです。
たたむと小さくなるので旅行等にも持っていきやすそうだと思います。他の色も購入を検討してます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ