ニットベスト ボトルネック ざっくり編み ...(Karei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-20

お値打ちだったので
意外と厚手でしたが、デザインは良い感じでした。ハイネックデザインがいいです。

4 2016-04-06

• 利用者サイズ: トップスL
びっくりするほどの圧縮できました。毛糸の目がつぶれていたので1度洗濯して様子をみましたが、ふわっと感が出ません。何度か着ているうちに少しましにはなってきました。重量感も思ったよりあって、秋着用が良いかも。匂いも輸入物独特の中国や韓国から来たものって感じでした。色々書きましたが、値段を考えると満足しています。安っぽさは全くなく、値段以上には見えますね。サイズも私はちょうどいい感じでした。Mの人は少し大きいのかな。

5 2016-03-07

プレゼント
即、商品が届きびっくりしました。プレゼントで喜んで頂きました、今トレンドの商品でありがとうございました。

4 2016-03-06

• 利用者サイズ: トップスM
グレー ネイビーを購入しました
生地が厚くて 冬は良さそう 春にはむかなそうです
少し大きめ 襟は高さがあるので 中にシャツを着ても襟が出しずらいです 形は好きです
レビューにもあった通り 臭いは気になりました 臭いと大きさで マイナス1にしましたが コスパ的に満足です

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: トップスL
暖かく、さっくり着れます。
お腹のあたりが膨らみますが、普段着には良いです。

5 2016-02-19

• 利用者サイズ: トップスL
ちょーいいです!
使い勝手いいです あったかいし 小さ過ぎず大き過ぎず 春まで着られます!

5 2016-02-08

• 利用者サイズ: トップスL
商品圧縮されて届きました
圧縮されて届いたのでびっくりしましたが、取り出すと普通のニットベストになりました。サイズはゆったりで、いい感じです

5 2016-02-08

すごい良かったです。色も飽きがこないとおもいます。買ってよかったです。

3 2016-05-13

なんだか大きくて
なんだかメリハリなく大きくておばあさんみたいになってしまいました…
ちょっと後悔

3 2016-02-18

ニオイが気になります。首回りがとてもキツく着るときは良いのですが、脱ぐ事に一苦労です。残念です。

3 2016-02-11

• 利用者サイズ: トップスL
商品はすぐに届きました。
可愛いくて気にいったのですが、首の下に穴が空いてるのが気になりました。
ベストに編み込んだ模様があるのですが、その繋ぎ目を編み忘れた感じで穴が空いています。
交換しようかと考えましたが、編物が上手な人に直してもらう事にしました。
穴が空いてなければ☆5なんですけど、ちょっと残念でした。

3 2016-02-10

• 利用者サイズ: トップスS
普段Sサイズなので、やはり少し大きいです。でも下のシャツの襟を出しても出さなくてもいい感じにきれました。まだ試着しかしていないので、洗濯したら縮むか延びるか、どうなるかな?と思っています。色や厚さ的には薄すぎずちょうどよい感じがあり、かなり安かったので値段以上でした。

3 2016-02-07

• 利用者サイズ: トップスS
真空パックで届きました
安さに惹かれて購入しましたがハイネック部分が普通の糸で縫われてる感じで変でした。
そして、かなり大きいです。
男性物かなと思うくらい…