1件~15件 (全 1,717件)次のページへ

5 2014-06-25

ホワイト購入
こちらのブラウスですが、すでにピンク、ブルーを持っています。今回はホワイトのМサイズを購入。私は身長156cm、体重47キロで通常Мサイズ着用です。ブルーはインナーを着なくても透けませんが、やはりホワイトは透けます。わかりやすいようにホワイトの下に黒いキャミソールを着て撮影してみました。

• reonn22さん
  • reonn22さん

4 2013-08-30

• 利用者サイズ: トップスS
グリーンとピンク購入
9月上旬発送とありましたが、早めに届きました☆
普段S、M洋服によってどちらも購入しますが、こちらは少しゆったりした作りです。
透け感はあんまりなく、一枚でも着れそうでした。
色も写真だとうまく撮れませんでしたが、きれいなグリーンと、少し深めなピンクで
これでこのお値段はお買い得だと思いました。

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: トップスM
日によって値段がコロコロ変わりますね。可愛いです。

• keiko2069さん
  • keiko2069さん

4 2013-09-02

肩幅
生地質はとてもよいです。
上品で涼しくシワになりにくい。
肩幅が横に広がるようなイメージになりますのでガッチリ見えるかも?
インしてスカートと。アウトでパンツと。
バリエーションは楽しめます。
発色きれいで、そこが一番気に入りました。

• skyfish03さん
  • skyfish03さん

5 2014-05-22

良い!
まずこのトップスは楽天のいろんなところで売られてます。最安は送料込み1000円!
で、その1000円のとこでも買ってみたんですがデザインは同じだけど生地の質が全然違います。
こっちはちゃんとした生地です。ちゃんとしたというか1000円代で買えるなら花丸な感じ。1000円のは安いペラペラーの生地、、、
あと袖のヒラヒラ部分もちゃんと写真どおりです。1000円のは生地の処理そのままというかヒラヒラ感がない、、、あとボタンが違いました。こっちはビジューチックなかわいいボタンですが、安い方は安っぽーい丸ボタンです
ということで、300円の違いですが買うならここで!とオススメしておきます
ただ届くのはえらい遅かったです

5 2014-03-17

コスパよし
夏用に購入しました。コスパ的には色違いしたくなる商品でした。脇の辺りは横から見えないようにしてあり、二の腕が強調されないのでいいと思います。お勧めです。

4 2014-05-29

ピンクのМサイズ購入
ピンクのМサイズを購入。以前から人気のあるブラウスだったようで、気にはなっていましたが、欲しいと思っていた『ピンク色』にちょっと不安がありました。ピンクって過去の経験上、画像と実物に色の違いがある事が多いんです。でも、やはり届いた商品は、ピンクの色が画像とちょっと違いました…(笑)。ピンクというより、サーモンピンク+オレンジっていう感じの色味。でも、これはこれで可愛いと思いました。ジーンズに合わせるとキュート。私は身長156cm、体重47キロで通常Мサイズを着用しています。サイズ感は投稿写真のようにイイ感じでした。ただ、ちょっと脇が開きます。自己判断でインナーを着用するかどうかという程度ですが…。生地は良質かと思います。ですが、濃い色の下着を着用するとやはりちょっと透けます。
ご注文番号: 20140523-0180949226

4 2014-04-07

• 利用者サイズ: トップスM
似合えばかなりお得かも。
3/17に注文して4/7に届きました。その間shopから商品入荷遅延の連絡がマメにあり急ぐわけではないので気長に待ちました。160センチ55キロ11号着用の下半身太めで肩も結構ガッチリですが、思い切ってMサイズを注文しましたが着れました。まだ多少余裕もあります。肩が張ってるので袖のフリルが戦隊の衣装のように見えなくもないかな。色はブルーで昨年ザラで買い損ねたのに良く似てると思います。ピンクもモデルさんが可愛く着てるので、欲しいところですが、デザインと色が年齢的にギャップがあり世間から痛々しい視線を感じそうなのでちょっと考えます。

4 2013-09-19

ブルーの色とサイズ感
全体的には、この金額なので満足です。
色→ブルーを購入しました。パソコンで見るのよりももっと鮮やかです。
このデザインで、オフホワイト、ベージュ等があったらまた購入したいです。
サイズ→ユニクロ M、GU MかL、無印 Lを着ることが多いです。
思ったよりも大き目でした。ユニクロ Lを着用の方も大丈夫かもしれないと思いました。7号を着用している方には少し大き目かもしれません。
デザインはとても可愛いです。

5 2014-07-03

色鮮やか!
綺麗な形、綺麗な発色、旬のフリル袖で二の腕もほっそり見えるし、このお値段で言うことなしです。グリーンに一目惚れして購入しましたが、夏にぴったりの綺麗なお色です。後ろの丈が長いのも使いやすくて良い。この夏大活躍間違いなしです。安いものにありがちな、脇のところががばっと開いてるデザインでもなく、細かいところまできちっと作られてます。2014年7月3日のブログに他の画像も載せてます。よかったら参考になさって下さい。

4 2014-03-26

かわいいです
白を購入しました。透けるかなと思ったんですが、生地がしっかりしていたので心配ありませんでした。
ただシフォンのブラウスと記載されていたので、柔らかい生地感なのかと思っていたのですが、結構ガシガシしていました・・・・・

5 2014-06-22

• 利用者サイズ: トップスS
5日くらいで到着
ピンク購入。画像どうりの色でかわいいです。生地もしっかりしていて値段以上でした!

• ru-5333さん
  • ru-5333さん

5 2014-02-07

• 利用者サイズ: トップスM
ブルーを購入。以前外資系のファストファッションのお店で同じ形のブラウスが売っていたのですけど6000円ぐらいしていたので買いませんでした。でもこちらのお店でほぼ同じ形の物がお安く買えて大満足です。ジーンズに合わせてカジュアルダウンさせたり、黒のパンツに合わせてシック目に着たりしたいと思っています。

4 2013-07-20

• 利用者サイズ: トップスL
う〜ん
色が青で
結構 派手めブルー
微妙でしょうか
でも かわいいのはかわいいですよ

4 2014-04-30

• 利用者サイズ: トップスM
他の方もお書きになってるように、前身頃中央のタックが、ちゃんと真ん中ではなく、右寄りで、着用すると襟ぐりの曲線(左右対称)との不釣り合いが目立ちます。困ったものですね・・・
で、その点については、価格が安いので仕方ないことと思い、商品には満足しています。
なにより、選んだ黄色がとてもきれいで、おそらくイエローベースな肌色の私にはよく合うようです。これからの季節、早く着用して出掛けたい。