5 2024-05-13

驚異的コスパ
季節的な要因とは言え、このグレードの商品がこの価格で入手できることは脅威的といっても過言ではない

5 2024-03-18

ちょうどいい!
春先、晩秋用の薄手の毛布を探していました。
届いたのはアイボリー(ベージュ?)。
柔らかくて肌触りが良く、ちょうどいい暖かさです。

5 2023-10-14

使用してみないと
このニューマイヤー毛布 掛け布団用は自分様です、今の時期は厚手の毛布は早過ぎるので薄手の毛布を購入です、この毛布を買って使用して暑くも無く寒くも無く丁度良い暖かさなので正解でした、本格的な寒さに成れば厚手に交換です。

5 2023-08-12

毛布シングル
シンプルでいてそれなりの温かみは感じますしこの値段では文句が言えないコスパ商品でした。
(※リピートしております)

• SONJAさん
  • SONJAさん

5 2023-02-12

これは良い!
アイボリーが届きました!このお値段なのでペラペラの薄い毛布が届くかな?と思いきや、
ぶ厚すぎず薄すぎず、軽くて肌触りも良くて気に入りました。
今回は主人用に買ったのですが、自分用にも欲しくなりました。

4 2022-12-28

薄い
薄い毛布2枚合わせです。一度洗ってから乾燥機にかけたらふんわりするのかな。これが温かく眠れるといいのですが…

5 2013-04-12

毛布・1280円140X200
【高級毛布・1280円】
140X200cm【掛布団用・上質な毛布】
商品番号 moufu
当店通常価格 2,560円 (税込)
特別価格 1,280円 (税込) 送料別
☆受注番号238719-20130407-0683065122
うちに来たものは、良い商品でした。
めちゃ、かわいい、ブルー花柄!!

5 2018-11-15

満足です☆
2枚購入したんですが、うちに届いたのは紺とワインレッドのカラーでした(’-’*)

私と父の分だったので、お色は丁度良いチョイスでした♪

1280円という金額なので、結構薄手なのかな?と、お試し購入の気持ちだったんですが想像より厚みがあり、満足☆
(メーカーの高級毛布よりは薄く、良くある膝掛けを2枚重ねたぐらいの厚さに感じました)

満足しておりますっ!∩( ´∀`)∩

• 柚-さん
  • 柚-さん

5 2013-09-19

安くて高品質!
二枚頼みました。
1280円ということでかなり安く、さわり心地もさらさらふわふわしていてとても気に入っています。
色柄は選べないとのことでどんな柄が届くのか不安もありましたが期待していると、見本写真にない柄がきて、二枚とも同じ柄ですが色違いにしていただけていました。
家族も喜んでくれていて、買ってよかったと思いました!
誰にでもオススメの逸品です。

4 2012-11-16

娘用
大人のような二枚合わせはまだ暑い年齢なので一枚の毛布を探していました。
値段も手ごろで肌触りもやわらかいです。
柄は選べませんが来春小学生の娘が使うと書いたら考慮して下さったようです。
娘も喜んで使っています。

4 2012-05-12

• 商品を使う人:親戚へ
叔母の還暦祝いにと購入しました。「洗い換えが出来るもの。」と聞いていたので質より量と言う感じで4枚購入。出来れば。と、花柄でピンク色を希望しました。届いたものは赤と青の同柄の2組4枚。ご夫婦へのプレゼント。と書いたので、違和感なく使用できるものと選んでくれたのだと思います。1つは花柄で1つはウサギ柄でした。やはり薄さがあるので真冬は1枚では物足りなく感じるかも知れません。値段相応というならそうかも知れませんが、レビューを参考ににさせて頂いた感じはもう少し上質なものを想像していました。簡易梱包で4枚入っていましたが、これに4枚も入っているの?と思うくらい。1枚が八つ折になって4枚が重なり、コンパクトに感じました。配送までは迅速で良いと思います。

5 2011-12-30

煎餅布団に耐え切れず…笑
27日のお昼に発注、確認メールはすぐ返ってきました。
29日に年末には着くのか年始になるのか電話したところ、丁寧に対応してもらえて、翌日の今日30日に到着しました。
一緒に注文した掛布団が青系だったからか、白地(アイボリー?)に青っぽい花柄の毛布を選んでもらえました。
おまかせでしたが『和室で使うので落ち着いた色や柄を』とお願いしてたので奇抜なものではなくて助かりました。
安価で柔らかなのがニューマイヤーの売りですが、そのとおりフカフカで暖かいです。
5年も使った煎餅布団で寝ていたのですが、今日からはフカフカあったか眠れそうです。
気持ちのいいお買い物をありがとうございました☆

4 2017-10-05

触り心地はとてもいいです。でも思ってたよりは薄かったです。息子二人に買いました(^^ゞ

4 2016-09-29

意外と温かいです
正直なところ、とっても薄いです。でも、温かいです。我が家は愛犬が毛布をすぐに、おもちゃ似てしまうので、とにかく安いのを探していました。真冬にならないとどの程度温かいのかわかりませんが、値段以上だと思います。

5 2013-11-27

軽くて、とても温かいです♪
購入前に読んだレビューで「毛がいっぱい付く」ということで、黒系のパジャマを着て寝ましたが、やはり2〜3日はかなり付きました。部屋にも抜けホコリ?が飛ぶので、最初は吸い込まないように注意したほうがよいです。
また、備考欄に「出来れば〇色を・・・」と書いてみましたが、見事に違う色が来ました(苦笑)。
しかし、温かさはコストパフォーマンス以上です。しかもとても軽いので、ホコリをはたくのも軽くて簡単に出来ます。「今年は値段より機能」と思っていらっしゃる方には是非オススメの品です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット