アシックス商事 テクシーリュクス(texcy l...(KOBEYA SPORTS WEB SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-15
  • 仕事用で購入
  • 今まで旧モデルを使っていたのですが、新品でも足が痛くなる事もなく履き心地が楽々だったので、まとめ買いでの購入となりました。新モデルも従来と変わりなく、1サイズ小さめで丁度良い塩梅でした。ソールの材質が一部変わってましたので、雨天の滑りや磨耗具合が少し良くなったのかなと期待しています。試し履きしたところ、ゴムが伸び伸びしてくれるタイプなので相変わらず良好な履き心地です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-10
  • 軽いし非常に履きやすいです。2足目です。コスパかなり高いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いつもこのシリーズを買います
前回は他店でこのテクシーリュクスを2足買い、1足がダメになったので、2足買い足したうちの1足です。
安い方のシリーズなので長持ちするか?と訊かれるとハイとは言えませんが、オットも大事に履かないので当然かもしれません。
当分このテクシーリュクスを買おうと思っています。

5 2016-05-13

履きやすい
軽くてとにかく履きやすい!良い商品を見つけました。

5 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
リピーターです
昨年に続き、同じものをと頼まれて購入しました。アシックスのテクシーファンです。

5 2016-04-23

前モデルから
前モデルから履いています。軽くて丈夫で柔らかく履き心地は抜群です。
一般的な革靴だと急ぎの時に走れませんが、流石はアシックス!ハンター並みに走れます。立ち仕事の方でもクッションが良く疲れが軽減されると思います。
TU7769・TU7771の同時購入です。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつもは…
こちらのシリーズが気に入っていたので、いつもは近所の靴屋さんで倍の値段で買っていました。しかし、そこで取扱いが無くなったようで、初めて靴をネットで購入しました。まだ革がのびないので、幅が狭く感じますが、革紐のように調整が出来ないのでしばらくは我慢します。受注番号 238539-20151212-0985650224

• tai1083さん
  • tai1083さん

4 2016-02-15

いいものです
以前、アシックスのアウトレットにて購入
軽く、柔らかく、履きやすかったのでネットにて購入
値段から考えると素晴らしい靴だと思います

4 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
外回り仕事用として
以前別のモデルを量販店で購入し、
クッション性がとてもよく、外回りの仕事として最適だったので購入しました。
楽天でいろいろ調べてみたところKOBEYAさんとても安く、
最安・在庫ありでしたので2種類購入いたしました。
次回もまた購入しようかなと思ってます。

5 2016-01-11

ばっちり
前から、このテクシーリュクスを愛用してましたが、モデルチェンジしたみたいで、かかとのゴム補強や履き心地も良くなり、更にお気に入りです。

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽量でクッション性あり疲れにくいです。
本革で耐久性ありデザインもよく仕事用で活躍しています。

5 2016-02-28

購入したものの、試し履きしたらサイズが合わず困って問い合わせしたら、快く対応して頂き助かりました。
次回も購入させて頂きます。

• GODGODさん
  • GODGODさん

5 2015-10-09

良いです。
3回目のリピです。今回は少しグレードアップしました。履き心地が良いです。かかとの減りが早かったのですが、このシリーズは補強がされてて良くなりました。

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
本革なのに軽くて履きやすそう
息子のために購入しました。本革なのに軽くて履きやすそうだと喜んでいました。 サイズはいつも26.5cmなので26.5cmを購入しましたが、指が1本入るくらい大きかったです。 甲高のため横幅はピッタリだから、踵になんか張って履いたらいいと言っていました。 デザインも素敵で、履き心地のいい商品を お買い得なお値段で購入できて、本当に良かったです。

• ノブ3972さん
  • ノブ3972さん

4 2015-09-03

機能的
商品到着後、さっそくその質感、履き心地を確認しました。
満足です。
柔らかな履き心地でありながらしっかりした造りで、疲れづらそうです。
健康のために一駅歩く、といった健康志向の方にはぴったりだと思います。
あとは実際に使い始めてからの踵の減り具合だとか全体のいたみの具合を確認してみますが、同等(同額)程度のものに比べると満足感は高いと思います。

5 2015-07-15

仕事用で購入

5 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安く買えました!
旧バージョンのテクシーリュクスを愛用してまして、
だいぶ傷んできたので、買い替えです。
しかも新バージョンになっておトクな値段で買えました。
運賃込みでもアウトレットのアシックスショップより安かったです。
相変わらず初めて履いても足にフィットし、
靴擦れなんか、それって何?って感じです。
他の靴が履けないです…。