• okei664さん
  • okei664さん

5 2016-01-11

快適
通常25〜25.5サイズで今回25を購入しました。インナー使用でサイズは丁度よいですが、インナー外すとやはりちょっと大きいですね。
どちらの使用が多いかで、選ぶとよいかと思います。
個人的にはインナー付きでの使用が快適でした。水に濡れる使用でもインナー含めすぐ乾きますし、足が守られている感じがします。
今回実際に穿いて大満足だったのは、靴底が滑りにくいということです。
同行者の靴で滑りやすいような場所でも、こちらのシューズでは全く滑らず安心して歩くことができました。
デザインは確かに派手(スイス購入)ですが、目立っておしゃれと思えば問題ありません。お得な値段で購入できてよかったです。

5 2014-09-02

チルエイエムが発売された2年前、すぐ主人にプレゼント。
いろいろレビューを見て29.5か30センチのスニーカーを履く主人に28.5を購入してサイズはピッタリでした。
当時、自分用に買うには22と23でサイズを決めきれずに買い損ねていました。
チルアマゾンになってこれまでのインナーに取り外しのできる中敷が付き、以前のエイエムとはサイズ感が変わったとのことなので今年は自分用に23を購入。
普段のサイズは23.5センチですが、大きくも小さくもなくピッタリでした。
ワールドカップモデルを取り扱うお店は少なく、カラーリングがおしゃれなのに、普通のチルアマゾンより安かったので、アルゼンチンとスペインを色違いで買いました。

4 2015-07-09

雨の日用に
比較的色々な服装にも合わせやすそうなドイツデザインを購入しました。
普段スニーカー等は23.5センチを履いています。
こちらの商品は中敷き有り23.0で丁度良かったです。
ニ歳の子供がおり、なかなかゆっくり買い物や試着が出来ない為
現物を見ないでの購入が不安でした。
まだ近所への買い物程度の使用ですが、
雨の中滑る事もなく足が濡れて不快な思いをする事なく良かったです。
また、お値段も非常に安かったので得をした感じです。

4 2015-06-23

夏用に
以前から気になっていて、アルゼンチンカラーを購入しました。
値段も手頃で、色も綺麗で可愛かったです。
普段、24前後のサイズで24にしました。
まだ、近所への買い物程度で長い時間は履いてませんが履きやすいと思います。

• ryo☆menさん
  • ryo☆menさん

5 2017-06-24

先日にも購入したのですが、自分の履き替え用と従兄弟にプレゼントするため再注文しました、私も従兄弟も普段のスニーカーは26.0cmから26.5cmなので25.5cmを購入しました、履いているうちに少し伸びるかもしれませんが今のところちょうど良い感じです、軽いし蒸れにくいし気に入っております!

5 2017-02-18

気に入ってます
はきすくてよかったです。しかも安くてありがたい

5 2016-06-23

再注文!
軽く、クッションが良く、足が疲れにくい!

5 2016-06-23

お気に入り!
軽くて、クッションが良く、足が、疲れにくい!

5 2016-06-18

激安
派手な国旗柄ですが激安です。品質はまったく問題なしの本物です。ドイツ好きな長男用に買いました。

• gen_707さん
  • gen_707さん

4 2016-06-16

サイズ小さめ
以前にチルのシューズを購入した際は確かにワンサイズ小さめで良いと感じましたが、今回小さめを購入すると、ちょっときつく感じました。ネットでは試し履きできないのでしかたないですが。
ちなみに職場の中履きですが、走り回るなら小さめでないと不安があるかも?
まあ、この値段ならまあいいかと。

5 2015-11-06

とてもお得です。
シューズでは26.5を履いていますが、チルでは25.5がベストでした。履いているうちに、馴染んできます。軽くて歩きやすいです。とても安く買えてよかったです。カラーをしっかり見て、決めた方がいいかもしれません。

5 2015-11-06

安くていい品。おすすめです。
シューズでは26.5を履いていますが、チルでは25.5がベストでした。最初は少し馴染まなかったのですが、履いているうちにフィットしてきました。軽くてとても歩きやすいです。色さえ気にしなければ、超お得だと思います。

5 2015-10-30

アルゼンチン柄
1000円とは思えないクオリティーです!!
とても満足です!!
予備に2〜3足買う予定です♩

• shcumamaさん
  • shcumamaさん

4 2015-05-30

甲高幅広さんは…
普段通りのサイズでよいと思います。
パンプス23.5スニーカー24クロックスW7(23)です。
24を買いました。
インナーは幅が狭く窮屈な印象。
インナーなしではくとブカブカです。
マリンシューズとしてインナーアリで使用する予定なので問題なく履けそうです。

5 2015-02-09

カッコイイ
外に遊びに行くのが楽しみですが、ジムに履いていけばモチベーションあがるかも。

関連ジャンル その他