1,200円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-04-10

見た目はころんとしていて可愛らしく、香りは渋いです。
市販の防虫剤の香りが苦手なので、天然の防虫剤を求めて購入しました。
冬のカシミア類の保管用に使用しています。
私は香水等も含めてシダーの香りが好きですが、好き嫌いのわかれる香りだと思いますので、嗅いだことのない方はどこかで試香してから購入することをおすすめします。

4 2024-01-22

まだ効果は分かりませんが期待して星4です。
においはあんまりしません

5 2013-09-13

大切な衣類が入っている桐の箪笥の引き出しに入れています。
木の香りがほのかに香ります。

4 2015-09-19

使い勝手良し
質の高い防虫剤を探しており、辿り着きました。手軽に衣装ケースに入れられるサイズで、防虫剤特有の匂いもなく、大変気に入っております。

5 2015-05-16

いい臭いです。
念のため、お茶の葉っぱをいれる袋にいれて、下着入れのタンスに忍び込ませてます。
良ければ追加購入したいです。

4 2015-03-16

防虫・吸湿に
防虫のために買いましたが、吸湿もできるかなと思いアルミホイルを隙間を明けて巻き、クルトンの瓶に入れてみたりしています。今のところからっとしています。

5 2014-07-06

小さくてコロコロ。
とっても可愛らしいサイズでしたが、しっかり香りが有りました。
香りに好き嫌いはあるのかと思いますが、私は好みの香りでした。
クローゼットの赤ちゃん用の衣類の上にのせて使用しています。

4 2013-03-10

この防虫剤は、香りがきつくなく安心して使えそうです。
見た目もコロコロしていて可愛いです。

4 2012-10-12

小物インテリアとして
レッドシダーの香りは思ったよりきつくなかったです。
インテリアとして小皿に入れて御部屋に飾ります。

4 2011-05-20

思ったより小ぶりでかわいいです。
押入れが整理できたら開封して衣類ケースの中や近くに置きます。
確保できてうれしいです。

5 2012-04-06

毛皮小物用に購入しました。半永久的に使えるのが魅力ですね。しかし、香はまさに木の香りです。私はあまり好きではない香です。

4 2021-12-13

3袋購入
最近、冬物入れ替え中に小さい虫の死骸やフンを結構沢山見て取り除いて洗濯してウンザリし、何か良い物は無いかな。。?と。
効果が半年等だと結構大変なので金額が高めでしたが3袋購入。
(紙やすりで永久とか良いし)
タンスの引き出し等をざっと数えて3袋は行く??と購入。
ビニール手袋を履いて1個ずつ入れて回ったら意外と直ぐ無くなりました。 足りない。。
(特に気になる下着等の所は2個入れた為)
小さいけど臭いは結構するので防虫効果を期待しています。
木から汁等出ないと良いな、、と、少し心配なので汚れても大丈夫な所に取り敢えずコロッと入れてみました。

4 2015-07-24

ちいさい
よくサイズを見ていなかったので、開けて、あまりの小さにびっくりしました。
ただ、独特な木の香りはしっかりしているので、今後の効果に期待します。
箪笥の引き出しに入れるのには、邪魔にならなくていいかもしれません。

5 2021-09-22

小さくても良い香り。癒されます。
ぽろっと落としてしまった一珠が、わが家の猫のおもちゃになりました。そして鼻先を近づけて、うっとりなさっております。この香りが好きなようです。

4 2015-08-05

かわいい
自然な木の匂いで、形もコロンとかわいい。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除け芳香剤