葉山セレクト-Innocenceのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-16

特に問題なく商品を購入できて、大変満足しています。

REDECKER レデッカー ボディブラシ
前に使っていたニトリの類似品とは段違いで、使い易い!ブラシの硬さも程良く心地いい。軽くて、長さのある柄のおかげで、長身の私でも背中の真ん中に楽々届くの...

REDECKER レデッカー ボディブラシ

5 2021-04-16

2度目の利用になります。
ポーリッシュポタリーの在庫も豊富で、最近集め始めたのでとても助かります。
今回はポーリッシュポタリーの他に、母へのプレゼントとしてブラシを購入しました。備考欄にその旨と、可能ならラッピング希望と書きましたところ、きれいにラッピングしていただき大変感謝しております。
また利用させていただきたいです。

3 2021-04-11

梱包が、少し雑でしたので、星みっつです。

Redecker レデッカー 赤い柄が可愛い ほうきSサイズ 014580 掃除

5 2021-03-29

リピーターです。
こちらのお店は配送が早くて助かります。
また、梱包も丁寧です。
たいへん信用できるお店です。

5 2021-03-26

かわいい商品が多くて発送も迅速丁寧です。

REDECKER レデッカー 子供用ガーデニングツール3点セット
子どもが畑で遊べるように購入しました。 全体的に満足です。 ただ柄の部分は防水処理がされていないので、濡れた際にはしっかり乾かす必要があります。

5 2021-03-21

すぐに送っていただきました。梱包も商品も可愛いかったです。

5 2021-03-20

迅速な対応、丁寧な梱包で気持ちのよいお買い物をさせて頂きました。

5 2021-03-20

とても迅速で信頼できるショップです。また購入したいと思うショップです。

REDECKER レデッカー 髭ブラシ
髭専用のブラシが欲しくて、いろいろ探してましたが形や色など、なかなか自分の納得する物が無くて諦めかけていた所で、このブラシに出会って迷わず即決購入しま...

REDECKER レデッカー 髭ブラシ

5 2021-03-19

迅速な対応をして頂き、快く利用させて頂きました。クリックポスト送料無料品でしたので、助かりました。

• ねこ0905さん
  • ねこ0905さん

5 2021-03-19

楽天スーパーセールにも関わらず、
注文から発送、到着までとても早かった。

[turk/ターク]鉄製フライパン 24cm ロースト用 POTブラシ付き/正規品[ドイツ製 調理器具 キッチン用品]
楽天スーパーセールにも関わらず、 注文から発送、到着までとても早かった。 商品も問題ない。

5 2021-03-17

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。割れ物のため、配送時を心配しておりましたが、梱包が丁寧にされており、嬉しかったです。また利用させてください。ありがとうございました。

[Zaklady Ceramiczne Boleslawiec/ザクワディ ボレスワヴィエツ陶器]グラタン皿(スクエア)-120
とてもキレイな深皿です。早速ちぎりパンを作りたいと思います。また、網を敷いて揚げ物をそのまま食卓に出したり、キンパ海苔巻きを列で並べたりしたいです!

5 2021-02-26

とても丁寧な梱包で届きました!色々素敵な商品が揃えて、本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

[Arteinolivo] オリーブウッドのオイル&ビネガーボトル
商品はとても丁寧に梱包されていただきました。写真も素敵ですが、本物はそれ以上素敵です!とても繊細なガラス細工な一品です。大きさもちょうどいいです。本当...

5 2021-02-23

迅速で丁寧な郵送、ありがとうございました!

5 2021-02-22

贈り物として送ってほしいとお願いしてました。
友達からきれいなギフト梱包させてたとお礼の連絡がありました。
ありがとうございました!また機会がありましたら購入させていただきます。

レデッカー Redecker 山羊毛埃掃いブラシ ハタキ ハイクラス仕様
ハタキを探してる友達にプレゼントしました。 新築のお宅で、ご夫婦ともにインテリアもこだわって選ばれてたので、趣味じゃない品物をもらっても迷惑だろうなと...

• dojiko6865さん
  • dojiko6865さん

4 2021-02-20

長く使いたいので良いものをと思い購入しました。
商品の取り扱い方法が載ったものがあれば良かったです。
それでマイナス1とさせて頂きました。

[Arteinolivo] オリーブウッドのブレッドカッティングボード(2ピース構造)/Lサイズ
注文した翌日直ぐに届きました。 木目に光沢も有りおしゃれ,テーブルの上に出しっぱなしでも素敵です。 ただ 手入れ法,注意点などそういったものが入ってなか...

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2019-05-07
ヘアーリムーバーほか購入で、初めて利用した神奈川県三浦郡のショップさんです。3/25に注文しましたが、配送日指定すると最短4/3着、今回は配送日を...