葉山セレクト-Innocenceのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

迅速な対応で、メール便で翌日に届きました。梱包もしっかりしていましたので安心です。

4 2020-07-02

到着早いし、商品便利です。無いと困るアイテムです!

【アウトレット】[REDECKER/レデッカー]バッククリーマー(背中用クリーム塗りスティック)

5 2020-06-30

手元に届くまでスピーディで好印象のショップです。

5 2020-06-26

購入から到着までスムーズにお買い物ができて満足です。

5 2020-06-22

とても早く丁寧に届きました。また利用したいです。

5 2020-06-19

スタッフの方の迅速な対応で直ぐ手元に届きました。ありがとうございます

[turk/ターク]鉄製フライパン 28cm ロースト用深型タイプ[ドイツ製 調理器具 キッチン用品]
スキレットのふた付の重さをショップで実感し購入をやめて 深めのフライパンと軽蓋でいこうと決心して購入しました。重いですがだいたいの料理がいけるのと取っ...

• maaco☆さん
  • maaco☆さん

5 2020-06-15

梱包も丁寧に施され注文から到着までが早くて良かったと思います。
商品が豊富で楽しそうなので実店舗にも行ってみたいと思います。

REDECKER レデッカー ミルクボトルブラシ
マグボトル用に購入しました。 毎日使うボトルなので隅々まで洗い清潔に保ちたくて今まで色々な形のボトルブラシを数多く試して来ましたが、どれも納得の行く物...

REDECKER レデッカー ミルクボトルブラシ

5 2020-06-14

迅速に対応頂き感謝しております!
商品も大満足です。

[turk/ターク]鉄製フライパン24cm(ベントハンドルタイプ)ロースト用[ドイツ製 調理器具 キッチン用品]

5 2020-06-13

到着がすごく早くて、非常にありがたかったです。

• h.y112さん
  • h.y112さん

5 2020-06-12

前からこのハリネズミのホーキが欲しくて探していたところ、ここのショップで見つけ、送料無料で商品が少し安かったのでとっても良かったです。ハリネズミのホーキも凄く可愛いくて気に入ってます。

Redecker レデッカー ハリネズミ テーブルブラシ 421110
以前から、この商品が欲しく探していましま。少し安く購入でき大満足です!

5 2020-06-07

初めての取引でしたが、追跡可能メール便で何も問題なく購入出来ました。
説明コメントもオリジナル感があり、ホッコリします^^
画面も見やすく、欲しい物がありましたらまたお邪魔いたします。

Redecker レデッカー デスクブラシ 461019
デスクブラシですがPCキーボードの掃き掃除にも。 レデッカーには山羊毛も有りますが柔らかすぎると思ったので、少しコシのある豚毛を選びました。 毛を下にして...

Redecker レデッカー デスクブラシ 461019

5 2020-06-03

対応の早さ確実性、満足しています!また購入を考えております😄その時もまた宜しくお願いします。

[turk/ターク]鉄製フライパン28cm(ベントハンドルタイプ)ロースト用[ドイツ製 調理器具 キッチン用品]
本日無事届きました!開けた瞬間、えっ?中古品と思いましたが…😄この辺はお店を信用して…笑 重さ厚さ等満足いく商品でした!26も買うか考え中。先ずは...

5 2020-05-30

発送がとてもスムーズで早く到着しました!
梱包も丁寧でした。

5 2020-05-24

迅速な対応ありがとうございました!
また何かあったら利用したいです。

5 2020-05-18

メールも発送も迅速で文句なしです!また利用したいです!

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2019-05-07
ヘアーリムーバーほか購入で、初めて利用した神奈川県三浦郡のショップさんです。3/25に注文しましたが、配送日指定すると最短4/3着、今回は配送日を...