5 2014-06-25

可愛い
ブルーの38−40を購入しました。
ウエスト61くらいですが、締め付け感もなくぴったりです。ゴムなので、ご飯を食べたあとも楽ちんです(*^^*)。身長157cmで、ちょうど膝にかかるくらいでした。
スカートにこの値段はなぁ。。。と思ったのですが、タフタスカートって意外にどこのもこのくらいするのですね。確かに雨合羽っぽい素材ですが、ブルーはそんなに気になりませんでした。さらさらしてて丈夫だし、キメが細かいので高級感があります。色は、モデルさんが着てる写真のようなはっきりした水色ではなく、ホワイトが多めの淡い水色でとても気に入りました。生地をアップにしている写真の色の方が近く感じます。
238498-20140621-0399796320

4 2015-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
クリームイエロー?
受注番号 238498-20150215-0934137134
リピートでクリームイエローを購入
私の思ってたクリームイエローではなくて生成りのような、薄〜いベージュ色?って感じでした!5色でのってる写真が近いですよ!もとイエローや柿っぼいオレンジとか出して欲しいなぁ!

4 2014-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
中国製にこの値段を払うのは抵抗がありますが、サイズも良かったしラインもふわっとして良かったので普段着として使います。ウエスト65センチぐらいでS〜Mを買いました。サイズピッタリです。

5 2015-10-29

2着目です♪
夏にベージュのスカートを購入し、今回グレーを購入しました。
夏に購入した時は年齢的に少しスカート丈が短いかなと思っておりましたが、
秋になりましてタイツをはくようになりましたら、気がついたら毎日のように着用してました!そこでレパートリーをふやしたくて今回グレーを購入しました。
ウエストのゴムがとても楽なので、ビュッフェタイプのランチなどにピッタリだと思います!

5 2015-02-18

可愛い!
こちらのショップではワンピースしか購入した事がなかったので、スカート丈など着た感じが分かりませんでしたが、購入して正解でした。
キャメルベージュは、ピンクベージュのくすんだ感じ??で可愛いです。
リッチグレーは、墨汁の薄い色??と言う感じです。
(例えが悪い感じですが、どちらもとても上品な色です。)
光沢もテカテカの安っぽい光沢感ではなく、程良い艶感が上品です。
丈もウエストゴムなので、着丈の調節も出来るし、楽なのがとても気に入りました。
配送直後は、しわが気になりましたが、付属のスカートハンガーにつるしておいたら、気にならなくなっていましたので、アイロンをかける事なく着用しました。
腰がはっている体型ですがボリューム感も、お尻が大きく見える広がりはないです。

5 2014-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
ネイビーを購入。予想よりもふんわりしたシルエットで、最初は「膨らみすぎ?」と思いましたが、上にクロップド丈のスウェットなどを合わせると バランスが良かったです。
ふんわりしている分、脚にまとわりつかないですし、夏は涼しくて良いかも。

5 2016-10-21

品のいいブルーローズ
プリントが綺麗な発色で、スカートのシルエットもいいです。ゴムなとこがまたありがたいです。
着ていると必ず誉められます。topは、黒が濃紺がおすすめです。

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
155センチと身長が低いので丈はMサイズがいいんだけど、ウエストが太いからLサイズにした方が...と注文するにあたっては迷いに迷いました。結局、見た目のサイズ感の方を重視してMサイズを選びましたが、心配していたウエストも全然問題なくて良かったです。

5 2015-02-19

満足です
170cm 50kg やせ型です。
Sサイズにしましたが、丈が短かくなりすぎないか心配だったのですが、大丈夫でした。
ピスタチオの色を購入しましたが、とてもキレイな色で、春に大活躍しそうです。
また違う色も購入したいです。

4 2015-02-18

期待をこめて星4つ
タフタのスカートが好きで、他社さんのものを愛用していたのですが、年のせいで短く思えてきまして(笑)今回それよりは若干長いと思われるこの商品を購入いたしました。
注文からから到着までは大変早く、また梱包も丁寧で満足です。手書きのメッセージも添えられていて素敵でした。
キャメルベージュのMを購入しました。今まではいていたスカートよりも少し柔らかめで、光沢も少し強いです。柔らかいせいか、たたみじわが結構ついてしまっており、これからアイロンをかけようかどうしようか迷っているところです。
ウエスト下のおさえのタックの縫いどまりの処理が全体に甘く、糸がピロンとでてしまっているので、これはもう少し丁寧にしてほしかったところです。
まだ外には着て出ていないのでなんとも言えませんが、試着したところは何の問題もありません。ふくらみも自分としてはちょうどいい感じです。ただ、やっぱりこの手のウエストのデザインは、トップスをインにするとウエストが太く見えてしまいますね…
まずは実際一日はいてみて、調子がよければ他のお色も買ってしまおうかしら…なんて考え中です。

5 2014-07-22

アップルグリーン♪(*^-^*)ノ☆ミ
アップルグリーンの綺麗な色にひかれて購入しました。
画像通りの鮮やかな色です。
あまりにスカートにインパクトがあるので上着はホワイトかレジーナリスレさんの画像のボーダーのキャミを探したんですが・・・なかなかなくてレジーナリスレさんで、キャミと色違いのベージュのスカートを購入しちゃいました♪
素材は皺になりにくい感じで軽いです。
サイズは私は身長が170cmあるので42〜44を選びました。通常スカートは9号〜11号を選びますのでゴムのウエストにも余裕があります。膝丈くらいの長さになります。

• 華はな24さん
  • 華はな24さん

5 2015-09-20

予想以上の
ふんわりスカートが好きでいろいろなブランドのものを持っています。
こちらのショップの利用は初めてで、お値段が安いので正直不安でした。
雨の日用にしようかなぐらいの気持ちで購入したら‼︎
生地といい、ラインといい想像以上です!
色目も綺麗で、もちろん晴れの日に着ます。

5 2015-09-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
シックな落ち着いた柄です。
レビューが遅くなり申し訳ありません。
予め希望した日時に、きちんと届きました。
昨日初めて会社に着ていきましたが、つやのあるふんわりスカート、水彩画を思わせる、落ち着いた柄で、黒の無地の短めピッタリめのトップスと合わせて着用したところ、「シックで素敵」と褒められました。158cmの身長で、膝がぎりぎり隠れる位の丈でした。年齢とともに、膝を隠すのが絶対条件の私ですので、ぎり条件を満たす丈というところですね。(個人的にはもう少し長い方が好みかも。)柄はどうもとか、派手かもと迷っていらっしゃる方には、決してそんな事はありません、是非試してみて下さい、とお薦めしたいです。幾つになっても、女性にとって花柄は心惹かれるものがありますものね。ウエスト部分のゴムもしっかりしていながら、良く伸びるので、ストレスなく穿けますよ。

4 2015-07-22

h160cm w64cm
Mでぴったりです。
長さは膝の一番細くなった辺りです。
もう少し長い方が落ち着きがある感じがしますが、この長さも足が綺麗に見えると思います。
形もふんわりとしてかわいらしく、流行りに関係なく長く使えそうです。
袋から出したとき多少シワはありましたが、数日吊っておけば消えました。
色はライトグレーにしました。
光沢も綺麗で、生地もしっかりしているので、明るい色ですがオールシーズン行けそうです。
マイナス点はウエストのデザインです。
厚みがあるため、シャツなどをインするとウエストあたりがもたついて、太めにみえます。
でも、この値段でこの雰囲気なら買って良かったです。

5 2016-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても合わせやすいですよ
ライトグレーの小さ目サイズを購入しました。
もうこちらのスカート何着も色違いで購入していますが、
とても楽で可愛いので、愛用しています。
通年着れるお色なので、重宝しそうです。
ただ子供がひっぱると、脱げそうになるため要注意ですが、
それ以外は、花丸ですネ。
クローゼットにこれさえあれば、コーディネートが広がる、そんな一着だと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート