5 2013-06-20

• 利用者サイズ: トップスL
最高のデザインだと思います☆
ホワイト購入です。
ワンピースの下にも着ることのできるブラウスって、最近あまり見かけませんでしたね。
私が20代の頃にはありましたが。。。
でもこのお品はそれだけではなく、ワンピースの上からも着ることができて、
そこが"スゴイ"と思いました☆
今までありそうでなかったデザインですね。
先日はペールベージュも購入しましたが、いろんなワンピースに重ねて楽しみたいと思います。
お値段がやや高く感じられますが、ありそうでないデザインだからなのでしょうね。
大切にしますね(o^-^o)
238498-20130610-053493220

5 2013-06-13

ペール・ベージュ☆
ハンガーに掛けられて届きました。
ほんのりサーモンピンクがかった艶のあるベージュです。
手持ちのワンピースに合わせたくて購入しました。
ワンピースの上から着ても素敵なところが気に入りました☆
ボタンをしないでボレロ風に着ても素敵です。
ここにしかない、他にはありそうでないデザインだと思います。
縫製もきれいですが、私にはちょっとお値段が高く感じました。
でも生地も良いですしデザインも満点なので、こんなものかもしれませんね。
色違いも購入します。
ありがとうございました(*'-'*)
238498-20130611-0296032338

4 2014-05-10

• 利用者サイズ: トップスS
使い勝手がいいです
ずーっと購入を迷っていたのですが、他にないデザインなのと合わせたいワンピースが増えてきたことで購入を決意。
非常に使い勝手が良いです(^_^)。これ一枚で三通りの着方ができるので、手持ちのワンピースのバリュエーションが急に増えた感じがします。風通しはいいですが、初夏には少し暑く感じるかな?洗ってもアイロンかけなくていいのがいいですね。
欲を言えば、リボンを通す輪っか、背中にも一本欲しいです。重みでずれちゃうので。。。でも、それだとリボンなしの時かっこ悪いかな。同じような形のもの、違う生地感でまた欲しいです!
受注番号
238498-20140501-046900317

• みき0641さん
  • みき0641さん

4 2013-10-19

かわいい^^
ワンピースの下に合わせたいと思い、ベージュを購入しました。とってもかわいかったのですが、このブラウスのリボンが少し使いにくいと感じました。ワンピースの下に着るときにはつけないのでいいのですけどね^^;でも、生地もしっかりしてるし素敵なブラウスです。合わせてワンピースもほしくなってしまいます(笑)受注番号238498-20130920-0643449119

4 2013-07-03

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
さらなる改良に期待します!
ブラウスのデザインは「さすがレジーナさん」だと思います。愛らしく、ワンピースに合います。買って良かったです。ただ「生地の質」「縫製」が残念でした。ポリエステルだけでなく綿が入っているほうが、季節的に軽やかな感じがでると思います。白のブラウスに「茶色のタグ」だと茶色の糸まで見えてしまうし、値段の割には縫製の雑さが目立っていて、購入の「ときめき感」が少し減ってしまいました。ただレジーナさんの商品が好きなので、改良されたならまたブラウスを購入したいと思っています。期待しています!!

5 2013-04-17

• 利用者サイズ: トップスM
ワンピースにぴったり♪
ワンピースと一緒にホワイトを購入しましたが、
本当にピッタリ合うのですごく嬉しかったです。
ワンピースの上から着てもとても上品で、
丈が短めでリボンタイを手軽にホックでウエストマークできるのも
とてもバランスよく感じました。
ワンピースの中に着ても、お嬢さんぽくなって雰囲気が出ます。
一着持っているとかなりお得だと思います!
受注番号: 238498-20130404-0834543105

4 2013-11-04

• 利用者サイズ: トップスM
かわいくて気に入りました。
白色が再販されるのを待っていました!
さっそく手持ちのワンピースとあわせてみると、かわいい!!
リボンもアクセントになってとてもかわいいです。
買って満足です。
受注番号:238498-20131025-07875318

4 2013-10-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
丈が短めでブラウスとしても、羽織り物としても使えそうです。色も何にでも合いそうなベージュなので気に入っています。

5 2013-04-22

• 利用者サイズ: トップスS
ワンピースのためのブラウス!
このブラウスは、他ではきっと探すことができないであろうすばらしい一品!
ワンピースのためのブラウスです! インナーに着てもよし、アウターにしてもまた雰囲気が変わるので一着あるだけで着回しが何通りもできる優れものでした!

4 2013-09-10

ベージュ購入
B92W57H88/158cm で38購入しました。
肩幅等はちょうど良いのですが、胸で丈をとられてしまうため、横から見た時に、背面より前面がだいぶ短くなってしまいます。ハイウエストのスカートと合わせて着たくて購入したのですが、バランス的にちょっと胸が強調され過ぎてしまい恥ずかしいので、ワンピースの中にインして着てみました。
こちらで購入したノースリーブのワンピースにはもちろん、他店で購入したノースリーブのふんわりしたデザインのワンピースにもよく合います。ワンピースの胸元から襟がちょこんと見えるのが、とっても可愛いです!
素材感も良く、色味も綺麗で、お値段も手頃ですし、とても気に入りました。
バストをもう少し大きめにサイズ設定していただけたらなぁと思います。

3 2015-08-25

可愛かったです
品質的には、セールのお値段相応かなと思いました。秋に活躍させたいです。

3 2015-04-19

デザインはいいです
やわらかくてふわっとした生地です。
ぱりっとしたギンガムのブラウスボレロみたいなのを以前買って、良かったので
買ってみました。品質的には、マミーナとかサブナードの手頃な店のもの、程度なので割引価格で妥当かな、って感じです。RIOに売ってそうな感じ。
デザイン的にはフォクやトゥービーが好きな人には良さそうだけれど
品質を考えると5000円以下でちょうどいい感じです。

3 2014-07-08

• 利用者サイズ: トップスM
ワンピースに羽織る分には問題ないのですが、スカートですとかなり丈が短めな分服を選びます…。ですが、なかなか他にないデザインで可愛いです。

3 2013-10-18

• 利用者サイズ: トップスM
写真のようかと期待していたらぺらぺらでした。ポリエステルのみに見えなかったので期待したら・・・。
リボンを通すところがサイド二カ所しかないので紐自体がふにゃふにゃだから写真のようにぴしっとはならない。裁縫が確かに残念で、ちょっとこの質でこの値段は高すぎるなと思いました。デザインに惹かれて買いましたがちょっと後悔してます。
受注番号 238498-20131015-0287612302

• chi114さん
  • chi114さん

2 2013-09-20

襟がよれよれ
縫製がまずいのか襟が波打ちます…形がかわいいのですが 素材が残念です