1件~15件 (全 1,372件)次のページへ

5 2023-01-25

お得です
福袋はいつもお得で、今回も良いものが届きました。

2023-03-09
この度は数ある中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、商品についてのお褒めの言葉までいただき、大変光栄でございます。
お客様より頂戴いたしましたレビューを糧に日々精進してまいります。
ぜひ、今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。

5 2022-05-01

安価で普段使いには最適です。
裾上げを近くの青山店舗にお願いしましたが、対応もよく満足してます。また、購入します。

2023-03-09
ぜひ、今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。

5 2014-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型E体(大きいサイズ)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
これサイズがあれば即買いです!!
お値段が嘘みたいにいいものが来ますよ!

5 2013-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
当たり!
ブランドとか詳しくないので、良くわかりませんが、形状記憶スーツでデザインも好みのものが届いたので、購入して良かったです。
サイズは、一番最近店頭買いしたときと同じにしたのでピッタリです。
YUKI TORII HOMME 定価\68,000という札付いてました。
また、福袋あったら、購入してみようと思います。

5 2013-06-24

なかなかいいものでした。
大満足です。また購入したいです。。(^^)

4 2017-12-20

スタンダードスーツ福袋
レビューを見てこれはある意味賭けかと思いましたが、福袋スーツを初購入しました。REGALのほぼ無地の黒が届きました。A4サイズでジャケットはほぼジャストサイズでしたが、パンツはウエストがギリギリに近く余裕がほとんどない感じでした(160cm台前半、60kg台前半)。秋冬物から想像していたより生地は厚くなかったです。可もなく不可もなく無難な商品でお得感はそれほど感じられませんでした。

5 2014-03-24

CHRISTIAN ORANI
ブラック生地の素敵なスーツが届きました。秋冬に続いて春夏のスーツ福袋でしたが、届いた箱を開ける時のドギトキ感が福袋ならではです。きっと自分的にハズレ(好みでない色)が届くまで買い続ける様な気がします(笑)。しかし、1諭吉ではお得過ぎる企画ですね。

5 2014-04-17

初めてのネットスーツ購入
CHRISTIAN ORANIのスーツが送られてきました。おそらくweb価格で2万2千円のものでしょうか。
裾上げをお願いできるか、青山の実店舗で聞いたところ、うちで購入されたものならと言ってました。まちがいなくうちの商品ですねと販売員さんは言われてました。
1000円もしない価格で、名入れと裾上げ両方してもらました。店員さんにネットで1万で購入した旨を伝えると、うちだったら、4万以上しますよ?形状記憶のパンツですし・・。と、おっしゃられていました。青山のwebで現在販売されているものとは違うものなのかもしれません。
177センチ 78キロのがっちり体系でしたので、180センチ(7号)AB体を選択。ぴったりでした。パンツも最近の!?細身のものでした。アラフォーの自分にとっては、結構はっきりとした、ストライプが派手なのかな?と感じましたし、チ○ピラ風に見えるかな?と心配しました。
他の方のレビューでこんなもの着れない!!と言われている方や、そのままゴミ箱に直行なんて方もいましたが、ものすごくお固い仕事や、就職活動をする方を別として、おススメできると思います。たまに、ブランドものも届くそうなので、また購入を挑戦したいですね。
そもそも福袋に期待しすぎるのもよくないと思います。しかし、実際着てみると、着やせして見えますし、総合スーパーなんかで売られているスーツのものより高級感があります。CHRISTIAN ORANIよりも格下のスーツは無いようですので、また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2008-10-24

スーツの福袋
ちょっとスーツの福袋というのは買うのに勇気がいりますが、お店に行って普通にスーツを購入すると、どちらかというと似たようなデザインのものばかりになってしまう傾向もあるので、今回は持ち物にバリエーションを増やすためにも勇気を出して購入してみました。本日、商品が自宅に到着したのですが、あけてびっくりで、とても良い商品が入っていました。非常に手触りの良い生地で、これが1万円で買えるとなると、かなりのお得感があります。また、ツーパンツだったのでとても長持ちしそうです。メーカータグはFARIANI GERMANYと書かれていました。洋服の青山のブランドでしょうか。今回は本当に良い買い物が出来ました。写真を載せておきます。

• ANZ1さん
  • ANZ1さん

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型AB体(ややゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスS
青山サイコー!
ネットでスーツ注文はサイズなどハードルが高いと思い、予めサイズは事前に他店にて調べておきました。
当初青山スーツで2万〜3万の物を検討していましたが、アウトレットスーツ福袋で2万円出せば2着購入出来るというお買い得感につられましたが、ハズレのスーツが届いてもどうしようか悩んだのですが、とりあえず1着購入し、これで当たりが出ればラッキー、もしハズレならもう一着と購入すればいいかなという軽い気持ちで、おもいきって購入してみました。
届くまでドキドキでしたが、届いた物を見てビックリ!!
「REGAL」のブランドスーツでした。もちろん型落ちでしょうが、それでも全然OKです!
しかも色は、欲しかった黒のストライプタイプ、サイズもちょうど良く、もはや創造以上の品物でした!
本当に大満足でした!おまけに1.000円分の商品券、裾直しのテープも入っており、これまた満足もはや「洋服の青山」バンザイでした。
これからも応援したくなりました(笑)

5 2013-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
福袋はじめはおっかなびっくり!リピ購入
仕事着スーツのバリエーションを増やすため、2月におっかなびっくりでダークカラー限定福袋を注文しました。その時届いたのは、濃紺?ブラック?の、10ミリ間隔のピンストライプで、AB6 股下76センチ ブランドは「CHRISTIAN ORANI」で、上着の表地は メリノウール99% ポリエステル1% 裏地はポリエステルとキュプラ サイドベンツ、内ポケは台場仕立て エリにステッチ入り ズボンはワンタックで、とても1万円とは思えないものだったので、すぐにリピ注文。
色柄は選べないのですが、だめもとで「2月中旬にこの福袋を注文しました。色柄がダブらないといいのですが。。。」と備考に書いて注文しました。
届いたスーツは写真のとおり、濃いめのチャコールグレーのシャドーストライプ、ブランド名は「GIANNI VALENTNO」で、タグには58,000円とありました。前回購入の履歴で、色柄をダブらないようにしてくれたのかはわかりませんが、良かったです。
青山の店頭でも2着目1,000円とか、チラシ17,000円引きクーポンとかありますが、自分サイズはあまり気に入ったものがなかったので、再度福袋でのチャレンジでしたが、これからはこの手の無難なスーツであれば、とても店頭で高いお金を出して買う気がしません。ビジネスモデルなら、福袋で十分な気がします。
青山さんのスーツは他店の福袋と比べると、生地がウール98%〜100%で質感も良く、ステッチも施してあり、スタイルやボタンもおしゃれ感があって、ハンガー付きのケースもついていて、とっても良かったです。また、機会があれば、福袋チャレンジしたいと思っています。

5 2012-12-14

さすが業界の雄 青山さん最高!!!
昨日届きました。届いた商品はYUKI TORIIのチャコールグレー?ダークグレー?
のストライプの入った毛99%の形状記憶のストレッチスーツでした。
同じときに楽天の大セールだったので5,900円の福袋も購入しましたが、こちらはCHRISTIAN ORANIという青山さんのブランドのダークネイビーのストライプ入りの商品でした。
最初段ボールを開けた時に、「えぇまったく同じ色のストライプ?」と思いましたが、
並べてみるとダークグレーとダークネイビーだったので良かったです。
前回青山さんでツーパンツ福袋を購入しましたが、それはブラックのストライプだったので
全てストライプですが、3着とも違う色だったので大満足です。
写真がきれいに撮れていませんが、左が10000円のYUKI TORIIのスーツ、右が5900円のCHRISTIAN ORANIのスーツです。
青山さんのスーツはこれで3着購入しましたが、13000円のツーパンツ福袋(KANSAI YAMAMOTO)、10000円のダークカラー限定の福袋(YUKI TORII)、
5900円(CHRISTIAN ORANI)の福袋と3着全てお値段以上のお得感のあるスーツでした。
これで秋冬物は1週間分(7着)そろったので、次は春夏物の時にまた青山さんで
購入しようと思っています。
何回か違うショップで福袋を買ったことがありますが、そちらは1勝2分、青山さんは
3連勝と相性がいいので、今後スーツの福袋は青山さん一択になると思います。
店長様、スタッフの皆様、不景気で厳しい時代が続いておりますが、
今までのように高品質のものを低価格で消費者の私たちに販売してもらえるように
頑張って下さい。ありがとうございました。

4 2016-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスL
紺のストライプスーツが届きました 素材は値段の割に確かに良質です ただし定価のタグをいれるのはどうかと思います 高い商品ではないと分かってますから(以前同業界に勤めていましたので) 原価、定価 販売価格の問題はこの業界で昔から問題になっています 原価に対して適正な定価をつけていかないと信用されくなってしまいます みなさん目がこえてきていますから

5 2013-02-21

無難なダークカラーで質感はいいです!
ダークカラー限定福袋ということで、色柄は選べないので、ドキドキでしたが、だめもとで「年齢40歳代 ダーク系ブラックか濃紺のピンストライプが届いたら嬉しいです。ホームページ上の「商品の例」で言うと、左から2番目、4番目系が好きです。職場がら、ダークブラウンは不可でお願いします。」と備考に書いて注文しました。
届いたスーツは写真のとおり、無難なダークカラー、黒?濃紺?のストライプもので、大体の希望が当たりました。体系ががっしり目なのでサイズはAB6 股下76センチ ブランドは「CHRISTIAN ORANI」で、上着の表地は メリノウール99% ポリエステル1% 裏地はポリエステルとキュプラ サイドに切り込み、内ポケは台場仕立て エリにステッチ入り ズボンはワンタックでした。
以前○ナ○の福袋、2着18,900円を購入しましたが、1着ほぼ同額の青山さんのスーツは生地の質感も良く、スタイルやボタンもおしゃれ感があって、こちらの方が断然良かったと思いました。他のレビューにあるようなブランドが入っていれば、もっと良かったですが、また、機会があれば、福袋チャレンジしたいと思っています。

5 2012-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
ビックリ!
秋冬物とのことでしたので厚手の生地なのかな?と思っていましたが、さほど厚手ではないもののウール99%で裏地はキュプラ100%という質の製品が届きました。ブランドについては詳しくわからないので画像で確認していただければ…。以前にブランドスーツを購入しようとして試着した時に体に合うサイズがなくて諦めたことがあったのですが、今回のは丁度良かった。ホントはブラック以外の色だったらいいなと思ってたのですが、届いたのはブラックでした。しかし、このお値段でブランドスーツが買えるんですから贅沢は言ってられません。品質の高いスーツなので大切に着たいと思います。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ