【INCHOLJE-インコルジェ-】くしゅラク♪ほ...(インコルジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
快適、らくちん!
ブラックを先に買って数ヶ月。
他の色も欲しくなって今回はダークブラウン。
右足だけが外反母趾ですが、この靴を履いてから、一度も痛いと感じたことはありません。
届いたときは少し重く感じましたが、逆に重心がしっかりして歩きやすいと思いました。
梱包もとても丁寧で大満足です。

• AHITOMIさん
  • AHITOMIさん

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
素敵な靴
納期の件で迅速丁寧な対応にに感謝しております。
想像していたとおりピッタリの靴で嬉しく思っております。軽くて高級にみえます。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
私のインコルジェの靴を履いて、履き心地に感動した母に購入です。
23.5ですが、23センチにしました。
親子で、何を履いても足が痛くなり困っているところですが、インコルジェの靴は痛くならず助かっています。

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履いてみて、中が、ソフトタッチ・・・これは、いくら歩いても疲れずらいと、確信、少しだけ歩いてみました。やっぱり履いていて、楽です。デザインも色もいいし、とても気に入りました。

5 2016-09-10

運命的出会い!
1年くらい前に、あるデパートの催事場で、履きやすさに惚れて買った黒い靴があります。
今回購入した靴は、買い回りタイムセールで偶然見つけて、その靴と似ているデザインだったので、履きやすいかもと思い、茶色を購入しました。
商品が到着して履いてみて、履き心地が似てる!よくよく見たら、靴のラベル名は違いましたが、ソールが全く一緒でした。
なんてラッキー!!
たまに催事に出していると店員さんは言っていましたが、また購入したくてもそのデパートに行くことはごくたまにしかなく、欲しくなってももう買うことはできないと残念に思っていました。
今回の運命的出会いに感謝します!また購入します。(妻)

5 2016-04-26

お気に入り!!
履いて歩き心地良いのでこのメーカーの靴ばかりが下駄箱を占領しています(笑)

5 2016-05-19

最高です
今まで履いた靴の中でナンバーワンです!
自分の足型で作ってもらったのかと思うくらい履き心地がいい。いくらでも歩けそう。
ふだんは24.5cm。でも皆さんのレビュー見て24cmに。
ぴったり!いい感じ!
ありがとうごさいました!

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても気持ちよいはきごこちです。
もっとはやくめぐりあいたかった。

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
最高
インコルジェさんの靴の中でも、この靴が私にとっては最強最高です。
ずっと作ってください。ずっと買います。
初めて履いた時から足が、どこも痛くないのです。

5 2016-05-19

自分へのご褒美です。(^_^)v
数年前よりインコルジェの靴の大ファンです。足元が頼り無い私には、大のお気に入りです。今回は、黒に続き色違いを買いました。

• sin1956さん
  • sin1956さん

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足に優しい靴です
靴の種類によっては23,5cmにするのですがこの靴はソックスを履いた状態では窮屈だったらと心配でしたが、私には23cmで気持ち良く歩けます。ちなみにサンダルはM(23cm〜23,5cm)です。
色はダークブラウンでとっても良い色です。ますますインコルジェさんのファンになりました。今後とも宜しくお願いします。

5 2015-05-09

高齢の母用に。
以前から履いていてとても履きやすく歩きやすいので、同じ型の色違いで今回赤を購入しました。
特にソールが足を包み込むように設計されているので中で滑ることもなく、高齢の母にも安心して履いてもらえます。とても気に入っているようです。

4 2015-02-18

足に優しいシューズ
足の手術をしたので足に優しい靴を探していました。靴底が厚く柔らかいので、履いていてとても楽です。甲高幅広の足ですが、大丈夫でした。ただ開帳足の母親には合わなくて返品させていただきました。あとかかとが抜けやすいです。足型にあえばとてもいい靴です。

4 2014-05-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
長時間履いても痛くなりません!
商品番号8386のものと、同時期にこちらも購入しました。
正直、写真では、ダサいな〜と思っていたのですが、
本商品は、なかなか高級感あってステキです。
相変わらず、3E&4Eの甲薄幅広の外反母趾(拡張足)なので
靴本体を見た人はでっかいねーと言いますが、
履いてみるとそれほどでもありません。(ふしぎ)
今まで、インコルジェさんの靴は、
ブーツはほとんどハズレなしなのに、
カジュアルシューズやサンダルだと、返品ばかりしていたので
今回初めて相性が合う靴に出会えました。
長時間はいていても、痛くなりませんでした。
私に関しては、くしゅくしゅシリーズと相性が良いのかも?

5 2013-09-19

インコルジェ大ファン
旅先でインコルジェに偶然出会ってから他の靴が履けなくなりました!足を優しく包み込んでくれ雲の上を歩くような感触は一度履いたら辞められません!くしゅくしゅとしたデザインも気に入ってます。