4 2015-03-12

• 利用者サイズ: トップスS
革の質は十分ですが、サイズはかなり小さいと思います。レディースのM〜Lサイズを着用できる方でないとSサイズは肩幅などがかなり小さいです。女性の自分にはちょうどいいですが、男性ではMサイズもかなり細身だと思います。リブの質感は値段相当です。

• KYO1000RRさん
  • KYO1000RRさん

5 2016-12-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
理想通り
身長187cm 体重78km 筋肉質体型でXLでジャストでした。
中には薄手のスウェットがギリギリ着れるかな位のサイズ感でしたのでセーターやフリースは着込めないです。
カウレザーのライダースしか持っていないので、ジャージを着る感覚で羽織るレザージャケットが欲しくて購入。襟、袖、裾のリブがとてもいい感じです。
革も軽くて柔らかいので着やすいし、シルエットもお洒落です。
欲を言うとジップが安っぽいですが、価格から云えば文句の付けようもないです。
とても良い買い物だと思っています。

• FXDLGSXさん
  • FXDLGSXさん

4 2016-09-26

価格のわりに
チープなレザーにありがちなゴワゴワ感がないのがGood!強いて言えばファスナー類に重厚感があればいいかな?あとカラーバリエーション。内ポケットも欲しかった。

4 2014-12-13

値段の割にかっこいい
身長150センチで、sサイズを購入
着た感じ柔らかくて動きやすい(^ ^)
ファスナーが、すこし固いけど着込めば馴染むレベル
ただ、服につきものの品質タグ(素材や手入れの仕方のやつ)が縫い付けられてないので、本当にリアルレザーなの?感はあります。
雨に濡れて放置しとくと本革ならカビ生えちゃうし...
そういう表記のタグ必要だと思うのだけど...
安いから仕方ないのかもしれません
その点で★1つマイナスです

4 2016-11-11

買ってよかったです
170センチ 女性 細身です。Mサイズ購入しました。
女性様だと袖や丈が足りないし、男性様だと腰回りや背中が余るので、今回この商品を見つけた時も購入を悩みました。でも、まあお値打ちだし、試しに購入してみたところ、薄手のニットの上に着てジャストサイズギリギリでよかったです!チョット袖が足りないかなと思いますが、ワンサイズあげて全体的に大きくなっちゃうならこのままの方がいいかなと交換はやめました。匂いも気にならなかったです。女性仕様じゃないのでやはりウエストはストンとしちゃってますが、全体に小さい女性様より、まだいいかも。
ただ、金具が銀色で安っぽく見えちゃうので星4つとさせていただきました。
全体的には満足してます。

5 2016-01-05

かっこいい!
先日、フードタイプを購入してなかなか良かったので、その時に品切れだったロングフルジップを購入。私は小柄女性(155/43)なので、袖は指の中程まであり肩は少し落ちますが、身幅や着丈は問題ナシ。ニットの上からでも余裕です。フードタイプより、革にツヤがありくたびれ感もなかったです。再構成レザーのパッチワークとありましたので、見た目に明らかに質感の違う革が縫い合わされていたらイヤだなぁ…と心配でしたが、私が購入した2点を見る限り、同じ質感の革を使っている、と思いました。かたや古着っぽく、かたやパリッとしっかりしているというか。また、フードタイプはカビ臭が気になりましたが、こちらは大丈夫でした。当たり外れがあるのですね。ロングジップが本命でしたので、こちらが当たりで良かったです。

4 2015-11-04

• 利用者サイズ: トップスS
いいお買い物出来ました。
商品が届いてチェックしました。革がつぎはぎ?でしたっけ?不安でしたが全然、普通のレザーです。え?何処がつぎはぎ?と思いました。次に試着してみました。体型は痩せていて身長も高い方で肩幅もあるので大丈夫かなと思いましたが着れました。ファスナーを閉めてみると骨盤が大きいので骨盤には収まらずでしたが一応、着れました。でもライダースはヒップを隠すものではないので これでいいのかなと思います。全体的にいいお買い物が出来たと思ってます。お店に感謝です。あ、それとネットショップの中では商品に付いて来たプレゼント?が、お店からのお客に対する感謝の気持ちとして伝わって来て嬉しく思いました。

4 2015-10-20

値段相応
ラムレザージャケットが欲しくて購入。
173cm63kgでスタンドアップのLサイズを購入。
Lサイズは中にパーカーとか少し厚手の物を着れるくらい。
中にTシャツしか着ない方はMサイズでもいいかもです。
レビューを熟読してから買いましたが、質感・暖かさは値段相応でいい感じです。
あと、たしかに革臭いですが一般的な革の匂いかと思います。
あと、着る前に一度キッチンペーパーで表面をよく拭いてから着た方がいいです。あらかじめ塗ってあるオイルで黒く汚れます。
色々書きましたが、ラムレザーでこの値段なら買っておいて損はないと思います☆

5 2015-10-20

素晴らしい
17cm65Kgの体系で、ロングジップのLサイズを購入しました。
本格的な革ジャンに比べて、確かに革が薄く真冬での防寒には不向きかもしれませんが、このシーズンに着るには最適じゃないでしょうか。
タイト・ファスナーが固い・臭いがきつい等の酷評もあるようですが、私が購入した商品ではそのような事象はなく、下にパーカー程度は着られる余裕があり、ファスナーも国産最大手のものを利用していて問題はありませんでした。
胸ポケットにハードケースを着用した、iPhone6plusが収納できたのは予想外の喜びでした。
臭いについては個人差もあると思いますが、私はこんなものだと思っております。
革の質にも不満はありません。
唯一、品質タグがないという点だけが不満ですが、価格を考えると十分許容範囲です。

• kuroyuki70さん
  • kuroyuki70さん

5 2015-09-10

値段以上に良かった
ライダースジャケット着てみたくなったが買ったことがないため、出来るだけ安価で本革のこちらの商品を選びました。

サイズ感は当方、168cm67kg筋肉質とデブの中間でロングフルタイプのmサイズでゆとりあるかなと思っていましたが、ジャストでした。チャックを閉めてもシワができないギリギリでした。着てみた感じは、革なのに柔らかいです。悪く言えばよれよれです。継ぎ目も多いですがこれはこれでのっぺりしてない感じが良いのではないかとおもいます。
商品についてですが、臭いがきついです。袋を開けた瞬間部屋中が臭くなるくらいです。
終わりに、比較的安価なためガンガン使っても気にならない点、素材がラム革なので見た目の安っぽさが軽減されている点でこの商品を価格以上に感じました。買って良かったです。
これから購入する方はサイズさえしっかりと確認すれば、とても良い買い物ができると思います。

5 2015-09-07

おすすめです。
172Cm 63Kg イレギュラー Lサイズ購入。
かなりの細身の作りを予想して購入致しましたが、インナーにパーカー等を着用しても着れるほどの余裕があります。
リプロダクトレザー特有の臭いもなく、革本来の臭いがするのみ。また革材質も大変手触りがよい、品質が良いものと思います。
セール期間中の多忙な時期にも関わらず、深夜に受注確認をいただき翌日の早い時間には発送メールを送信いただき、出荷翌日には手元に届きました。
非常に迅速、円滑な受注、出荷体制に感謝申し上げます。
注文番号:238435-20150905-0777706342

5 2016-02-12

☆当たり☆
今まで10倍はする値段の革ジャン買って来たので…
「失敗してもいいや〜」な感覚で購入。
166センチがっちり肩幅な女子ですが…Sでぴったり♪
中に少々ゴツめを着ても 袖のジッパーで調節可能。
柔らかいし 何より軽い☆堅い革の好みの方には不向きかと…
何年も掛けて堅い革を馴染ませて…の概念は吹っ飛びましたww
貼り貼りなデザインは 逆に立体的で動きやすさの役の立ってる感じ♪

5 2015-07-04

• 利用者サイズ: トップスM
これはスゴい。広告に偽り無し。
滑らかな質感、身体にぴったりフィットする着用感、本革ならではの高級感。どれをとっても満足してます。
時期的にまだ実用してませんが、秋口には着用したいと思います。
実際に着用すると本革ならではの柔らかな素材がバッグのストラップで擦れて毛羽立ったり傷んだりするかもしれないという懸念はありますが
もしそうなってもこの価格なので再度購入すれば良いかなって思います。
本当に良い買い物しました。
購入を迷っている方があれば是非買って手にして下さい。
この革ジャンはすごく良いですよ。

4 2017-08-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良いお買い物
178cm、75kg 肩幅有りの体型です。XLでベストでした。ダブつかず肩も突っ張らずとてもいい感じで着れます。コスパ的にも商品はしっかりしており問題なくgood です。

5 2017-06-27

• 利用者サイズ: トップスL
カッコイイです!
以前形の違うものを店頭で購入し、今回在庫がなかった分を夫へのプレゼント用にネットで購入しました♪とっても安価なのに、カッコイイデザインと柔らかいレザーで着心地も良く、今度はまた違う形をリピートしたいです♪

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット