4 2023-12-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
思ったよりボリュームあって存在感ありあり♪♪♪スゴくカワイイ♪♪♪銀婚式の贈り物♪

5 2014-04-02

かわいいです。
レビューで思ったより大きかったといった書き込みが多々ありましたが、私にはちょうどよかったです。
一円玉と比較画像つけました、参考になりましたら幸いです。
星形のピアスがほしかったのでとてもうれしいですっ。

5 2012-12-06

☆奪われた〜!!☆
『うわぁ〜デカッ!!』と先ずはビックリしました。レビューを読んでの購入でしたが…本当に大きいです!!!
オニキスが大好きで、結構な数を持っています。安価なのに良品だと思います◎まぁ…少し小さめの方が使い易いですけど………と思っていたら、翌日には無い(゚o゚;…また、やられた(泣)
パートナー(♂)に奪われました(TOT)
けれど、男性が付けると滅茶苦茶カッコイイ!1つだけでも存在感があります…よって、泣く泣く貸しています!あげてはいません!!
1つだけで付けるのが一番良いかもしれません◎特に男性方、お勧めします☆
オマケもありがとうございました♪

4 2012-12-08

かわいくて存在感あります!
軟骨に小さい穴が1つ空いているので、そこにつけるために購入しました!
初めて、黒いピアスを購入しましたが、レビューにも書いてある通り、
かわいいし、存在感あります。大きさは、9mmぐらいですが、私の場合は
軟骨だろうが耳たぶの方だろうが、存在感があってちょうどいい大きさでした。
が、しかし!せっかくいただいたプレゼントでしたが、正直残念〜と
思うようなものでした。だから☆1個マイナスです。
(せっかくいただいたのにすいません。お店の対応に問題はなかったです!)
でも、でも、このピアスはすごくいいので、きっとこれからよく使うことに
なると思います!^^
ありがとうございました!

5 2015-06-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁が購入
セール期間中に 悩みに悩んで購入しました☆ 両耳用に2つ☆
画像どおりの商品で 実物もいい商品です。つけた感じも 存在感があって良いです。
こちらのショップの商品はレビューがいい商品が多く 気になっている商品がまだあるので また 購入したいです。
セール中に購入しましたが 商品到着が早かったです!!

5 2015-02-11

( ´・ω・)ノ
見た目もすごく可愛くて大満足です!!
プレゼント用に買ったので渡すのがとっても楽しみです!
きっと喜んでくれると思います!!

5 2014-10-22

両耳につけたくてリピしました。大きくて目立ちます。星のピアスを探していて偶然見つけた品ですが大満足です。

4 2014-09-01

届きました!
31日の0時ぐらいに注文して、1日の17時ぐらいに届き、予想以上に早くてビックリしました。
レビューに大きいという感想がありましたが、あいてる穴の位置しだいかも?
下の方にあいてる方には合わないかもしれないね。
星の数を4つにしたのは、ピアスを2つ注文したのに、オマケのミサンガが1つしか入ってなかったので。
恋人と一緒に買ったのに、ミサンガも一緒につけられなくて残念です。

5 2014-08-24

星形のアクセサリーを探していて見つけました。結構大きくてインパクトあります。気に入ったのでもう一つ購入して両耳に付けたいと思いました。

5 2014-04-08

プレゼントしたり自分用にと購入して今回も自分用に購入しました(*^ー^)ノ♪ 可愛いのは分かってるので間違いなし♪

• tukusi310さん
  • tukusi310さん

5 2014-03-06

可愛い!
思ったより大きくてシッカリしています。金属アレルギーがあるんですが、付けて3日経過しても大丈夫のようです。

• sayameronさん
  • sayameronさん

5 2014-01-07

大満足か
彼氏のクリスマスプレゼントにと購入。
結構ギリギリに注文してしまい、この時期忙しいだろうと思いだいぶかかるかと覚悟していたら対応がすごく早かったです。
今年のクリスマス前は土日祝で銀行振込確認が遅くなるので、代引きの方が早く届くため変更も出来るというメールも頂き、この対応は本当に感動しました!
そして実物は傷一つもなく、綺麗な石でした。
このショップリピします。

5 2013-12-03

やっぱり可愛い♪今回は誕生日プレゼントだし喜んでくれると思います(*´∇`*)

• MIKOCHINさん
  • MIKOCHINさん

4 2013-09-06

天然石ピアス
ずっと気になっていた、オニキスのスターピアス。
写真通りのかわいいピアスでした。
大きさも丁度良く、持っていたシルバーのスターピアスと一緒につけると。とってもかわいいかったです。
ただ、レビューのおまけはいらなかったなぁ。
青と赤の糸で編まれたミサンガでした。
私には使い道がないので−☆1つ
SALE時は24時間体制で発送業務をしていたそうで届くのも早かったです。
気合いの入ったお店の対応に、ここでまたお買い物したいと思いました。

5 2013-09-05

とても良かったです男女どちらにも使えるので今回は息子にプレゼントしました 喜んで使っています

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス