1件~15件 (全 1,532件)次のページへ

5 2013-09-05

これはいいですね。
他の方が書かれているように確かに薄くて吸収性バッグンです。気に入りました。古くなったら又購入したいと思いました。

4 2013-01-15

気軽に使えます。
台所・洗面所・トイレ用の手拭きタオルで購入しました。
お値段もお手頃ですし、カラーバリエーションもあって使いやすいです。
水分もさっと吸収してくれ、乾きも速いと思います。
ただ、触った感じの質感ですが、手を拭いた時、ちょっと肌に
ひっかかるような気が…。もっとなめらかな感触だと思っていたのですが。
もしかしたら、私が最近まで手湿疹を患っており、手が
荒れていたからかもしれませんが。。。
手荒れ・肌荒れしている人は刺激を感じるかもしれませんね。
そこがちょっと気になったので、−1☆で。
でも、使いやすいお品物だと思います。
(写真ですが、パープル洗濯中なので、ありません…。すみません…。)

5 2014-10-02

びっくりするほどの吸水性♪
注文番号:238359-20140921-0950569328
スポーツジムで使用の為に購入
週3回仕事帰りにジムに通っていてそこでトレーニング中に汗を拭くのに今までは普通のタオルを使ってましたが、筋トレ40分・有酸素運動80分の汗はかなりの量で普通のタオルだとすぐに「びっしょり」となってしまい『汗を拭いているのか顔を汗で濡らしているのか』分からないほどでした…
このタオル…吸水性ハンパないですねw今迄の普通のタオルだと2本使用していましたがコレなら1本で十分汗を吸い込んでくれます。
今まではトレーニング終了時は髪などはシャワーを浴びたように汗でビチャビチャでしたが、このタオルを使うとしっかり汗を吸い込んでくれて髪もほとんど濡れていない状態でビックリです
最初手にした時はかなり薄いので心配でしたが十分すぎる吸水性です
肌触りもスゴク「ふわっ」そして「しっとり」としていて気持ちいですね
週3回ジムに通っている私は仕事帰りに寄ってるので会社から直で行ける様に契約ロッカーにウェア・バスタオルと共にスポーツタオルも各3セットづつ常備して休日に補充しているので6枚セットは丁度良く3枚づつローテーションで使えます♪
…バスタオルも買っちゃおうかなw
良い買い物をしました

• Mary Luさん
  • Mary Luさん

5 2013-06-01

薄いけど吸水性能◎
夏場はタオルを良く使う上、消臭・除菌濃縮洗剤を使っていてもだんだんと雑菌臭が…(--;
何か良いものはないかと探していて、こちらを見つけました。
第一印象。。。ウェスみたい。薄くてなんか頼りなし。
しかしシャンプーの後のタオルドライでは威力発揮! さっさと水を吸い取ります。 部屋干ししてもすぐに乾きます。
木綿タオルの感触が好きな方にはなじまないかもしれませんが、私のように合理性に重点を置くタイプには良い商品です。
コスパもよいです。バスタオルも買おうかな。

5 2013-02-13

肌触りが優しいのでリピートしました!
肌が弱くて、タオルのちょっとしたゴワゴワでも顔が痛く感じる子供と私。
以前にこのシリーズのバスタオル購入したことがあり、
ソフトで優しい肌触りは実感ずみだったのでフェイスタオルをリピートしました。
速乾性と光触媒の効果なのか、時間がたつと「うん?ちょっと臭う?」といったこともなくうれしいです。
またタオルの右下にロゴの刺繍があって安っぽさを感じさせません♪

5 2012-07-10

迅速、丁寧な対応に感謝しております。
色々なマイクロファイバーのタオルを使用してきましたが、こちらの商品は値段、質共にとても良かったです!!洗濯後も縮んだり質感が変わることもありませんでした。
レビュー投稿で送料無料も有り難いです。

5 2014-06-03

ドライヤー乾燥が早くなった
髪の毛が、モナリザ並みにあるので、いつもドライヤー乾燥が30分以上かかって面倒でしたが、このタオルを髪を洗ってすぐにまず髪に1枚巻き上げ、お風呂上がりにまた新しいのにかえて巻き上げ服を着たり歯を磨いたりして、そうしているうちにまたタオルは湿ってくるので、3枚目を使います。しばらく他のことをして、さてドライヤーを使うと、15分ぐらいで乾くほどに髪の毛が乾いています。いいお買い物をしました。ありがとうございました。

4 2012-07-18

使いやすい
今回お値打ちに購入できました。
またリピします。

5 2011-08-04

クリーニングクロスを1枚プレゼント
水泳用に購入。以前買ったものより数段よくなっていました。おまけのクリーニングクロスがなんかとても気に入りまた。送料無料でお買い得だと思います。

• kaira0503さん
  • kaira0503さん

5 2013-08-08

♪すぐれもの♪
バスタオルがとても良かったのでフェイスタオルを購入しました。
吸水性がとてもいいので色々な場面で使えると思います。
食器を拭くのに威力を発揮しそう(^^)
サッと洗濯してサッと干してすぐ使える優れ物です。

• desk-fanさん
  • desk-fanさん

5 2012-02-18

私は 大好き
人によると思います。キッチンのタオルは料理 手洗い 色々で すぐにしっとりびっしょりになるので 一日に三回くらい とっかえてました。でもキッチンのは
厚みがあって ちよっといい生地のタオルを使っているので 洗濯すると 冬とかなかなか乾かない。半乾きで使いたくないけどストックはあんましないので、これに目がいきました。薄くて 最初 びっくりですが すいとりはバカにしてはいけない感じ。すぐ ほっとくと また手洗いしても 乾いていて 気分UP!洗濯しても 超早でかわきますし いいですね。私 スキ。マイクロファイバ−は 手にひっかかりますけど だから 手が荒れすぎないように かえって我にかえる機会があって 真面目にハンドケアしてます。

5 2014-10-05

気に入りました
白いバスタオルが好きですが、使い続けているうちにピンク色のカビに悩まされ、新品のタオルに買い替えると洗濯のたび白いポアポアが(-_-;)
何か良いタオルは無いかと探していたところ見つけたのがこちらのタオル
届いてすぐに使ってみたところ、ほんと!!すぐれた給水力!!今までの苦労は何だったの!!って感じです
洗濯してもポアポアは出ないし、嬉しいです。

• 温町さん
  • 温町さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 338

5 2012-08-04

なな
マイクロファイバーを使い始めたのはキッチンのフキンからです 使用して吸水力の凄さにビックリしましたこちらのショップでお安く出ておりましたのでフェイスタオル6枚セットとバスタオルの3枚セットを購入しました 肌触りがよくやっぱり一番は吸水力が凄いですね スーパーで買うよりお安いのが魅力です お値段の割には大変良い品物だと思います まだ届いておりませんがLサイズのバスマットの方も4枚注文中です もう綿の物は使いたくありませんね (クーラー襟巻きとステキな女優ミラーがおまけに入っており有難う御座いました)

5 2015-06-03

予想どおりのものでした
使っていたマイクロファイバー(違う店で購入)がへたってきたので、これを注文しました。思っていたとおりのもので、使い心地が良いと感じた。以前のものより安かったので満足です。

5 2015-03-09

バスタオル購入した後に、フェイスタオルも欲しくて購入しました~(^^)
旦那の仕事用に(^^)カラフルだし、洗濯しても糸がビヨーンと出てこないし(^^) …旦那が洗濯後に糸が出るタオルが嫌と言ってたので…。薄手だからマイクロファイバー生地なのに頭に巻けるし(^○^) 旦那がこれから愛用してくれます(^^)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル