5 2017-01-19

到着が、早く良かった。
思っていた、とうりの商品で、迅速な対応が良かった。

4 2016-09-02

なかなかいいです
テレビの機能は受信環境にもよるので映ればラッキー程度で購入しました。このサイズでこのお値段ならなかなかいいと思います。

5 2016-08-30

今まで使っていたポータルDVDから買い換えです。インチ数も上がり、見やすくなりました!
入院中のDVD観賞用に購入したので、テレビは壁アンテナと繋げばみれるならいいかな…とおまけ程度で考えていましたが、家の中は思いの外よく映ります!
ワンセグで画質はもちろん悪いですが、付属のアンテナで棚の上の電波が入る所を見つけると全局受信しました。
チャンネルを変えるときは時間がかかりました。
ミニBーCASは入れる方向を間違えていて、スロットのせいにしてしまいそうでしたが、自分のせいでした(笑)
DVDは可もなく不可もなく、こんなもんだろうという感じです。以前使っていたポータルDVDもディスク音は結構出ていたので気になりません。
リュージョン機能や地デジの録画ディスクも見れるので良いです。設定(音量など)も電源切った後もそのままでした。

1 2016-07-29

残念です
病院に長期に入院するので、購入しました。他の方も書いているように、TVがまったくうつりません。入院中の身の上により、クレーム処理もやる気が起きず、踏んだり蹴ったりです。二度と買いません。

5 2016-07-24

活躍中
届くのを楽しみにしていました。しかし、初期不良で動かず。直ぐに問い合わせ、お品を送りまして修理して頂き、数日で無事到着。直ぐに使えなかったのは残念でしたが、対応が早くて助かりました。入院中の今、大活躍しています。お値段もお安くて、退院後は車の後部座席に付けて使おうと思ってます。買って良かったです!

5 2016-07-23

値段も安く購入して良かった。特に子供が車で退屈していたので アニメをみれるので助かります。

4 2016-07-17

思ったよりいいです!
レビュー見て心配でしたが、故障もなく毎日使ってます。思ったより多機能だし、便利。値段も安いし、助かってます。

4 2016-07-10

画像
画像がちょっと明るすぎというか、色味が白っぽいというか。もしかしたら調整出来るのかもしれませんが、レコーダーで再生した時と違います。再生自体は問題なくスムーズに出来ます。フタを開けるのが意外とかたいです。

3 2016-07-02

やっぱりTVが映りません
DVDは問題なく見れます!ワンセグ/フルセグ見れるならと思って車での子供用に購入しましたが…これならただのDVDプレーヤーで良かったのかも?笑 まぁ安価なのでこんなものでしょうね。子供のぐずり対策なので十分活躍してくれそうです!

4 2016-07-01

フルセグも観れます。
電波のいい場所を部屋の中で見つけるのには手惑いましたが、見つけて小型チューナーを固定すればきれいに映りました。
チャンネル切り替えにちょっと時間がかかります。

2 2016-05-19

TVが映らない、、、
せっかくTV付きで購入を決めたのに、付属アンテナでは全く映らない。
せめてワンセグだけでも映ってほしかった。

4 2016-05-13

入院するに当たって購入。テレビが欲しかったけど、どーせならDVDも見れるといいなと探していたけど、なかなかテレビがしっかり見れるものはないと諦め、DVDプレイヤーにしました。
DVD は普通に見れます。音は悪いので音楽DVD は物足りないですが、そこまで求めなければちゃんと聞こえます。
テレビはアンテナの位置にもよると思いますが、意外と受信できました。建物内でも視聴できました。

2 2016-04-30

コンパクトさは、いいです
軽い、おもちゃみたいな感じです。
DVDの画質が、やはりそれなりでした。
でもまあ、見れるなら良しです。
クレジットカードの支払いにしましたが到着が遅め。
4月26日に注文して4月30日に届きました。

5 2016-04-01

問題なくDVDを見ることができました。
TVは家のアンテナにつなくと綺麗に見れますが、簡易アンテナだと綺麗には見れません。場所にもよると思います。

3 2016-03-17

普通?かな?
DVD見るために購入。
DVDしか見てないのでわかりませんが、特に問題はありません。
車で見る分には飛ぶこともなく、快適でした。
バッテリーはわりとすぐ切れます。