• bivi24さん
  • bivi24さん

5 2017-04-08

• 利用者サイズ: トップスL
以前から気になっていた商品で、冬は終わりになりましたが購入しました。
グレーとダークグレーの2着、画像と同じ色合いでした。
生地は軽いのに暖かく着て見ても画像と同じで、上品に見えます。
身頃はゆったりしていますが、袖はわりとピッタリとしています。
娘曰く、太っている人は余計に太って見えるかも。

4 2017-02-03

大き目?
身長153センチ、標準体型です。
着た感じちょっと大き目で太って見えました。超薄手の毛布みたいな素材で暖かいです。
身長が高い人ならきれいに着こなせると思います。
でも形はきれいなので細身のパンツに合わせて着ます。

5 2017-05-11

大人かわいい
画像を見て一目惚れ。
グレーとダークグレーの2色買いしました。
素材感も良く、着た感じもイメージ通りで満足です。

• 1013モカさん
  • 1013モカさん

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: トップスM
ダークグレーを購入!今の時期にちょうど良いです。春先は着る服にとっても困りますが、真冬でもなく春っぽくもなくほどよく厚みもありAラインになってるので下に重ね着したとしたも隠すこともできます。お値段以上だと思います。

5 2017-02-16

満足です
形もお腹が目立たないAラインで生地も温かく大変満足してます。悩んで悩んで買いましたが正解でした

5 2017-02-07

• 利用者サイズ: トップスL
妻と娘がグレーのLサイズを購入しました。二人ともデザイン・着やすさ・肌触りがとってもいいと喜んでいました。韓国ファッションは初めてでしたが気に入った模様でした。

5 2017-02-02

• 利用者サイズ: トップスM
生地が柔らかく ラインがきれいに出て、着心地も良いです。明るい色味のがあると良いのになあ〜。

5 2017-01-20

すごく良い
写真どうりの形で気安く生地も気持ちよくてとても良いです。
色違いも欲しいくらいです。

5 2017-02-15

想像以上☆
ネットでの購入で、しっかりラインの出るトップスは期待外れが多いのですが、こちらは画像どおりのラインで、とてもキレイにスッキリ見えます。
素材も軽くて伸縮性もあり、暖かいので普段使いにピッタリです。授乳中でワンピースが着れないので、このトップスは程よい着丈で裾もフレアになっているのでとても使いやすいです。
本当に買ってよかったです!

5 2017-01-13

肌触りの柔らかいニットです。フレアーもキレイにでます。身幅はゆったりとしていますが、袖は細いので全体的にスッキリ見えます。素敵です。

4 2017-03-13

センスいい
こじゃれてるし、ありそうでないセンスでいいです。
着心地もいいです。
意外としわがよるので、たたみ方や、着用時は気を付けてます。

5 2017-02-12

実際に届くと生地が薄かったり、イメージと違ったりするものがありますが、こちらはしっかりした作りで、ラインもきれいですし、とてもよい買い物ができました。

5 2017-02-03

満足です。
肌さわりもいいし、デザインもいいです。
色違いも欲しいぐらいです!
サイズも丁度いいです。

3 2017-05-27

可愛い!
形はとても素敵でした!
でも素材がこれかぁ。と期待はずれ。
もっとかためのしっかりした素材だと思い込んでいました。洗濯したら形が崩れそうなくらいテロンーとしてます。
でも可愛しお値打ちだったのでよかったです。

• nekobus30さん
  • nekobus30さん

2 2017-04-06

• 利用者サイズ: トップスS
素材がもっとさらっとして張り感のあるウールの様な見た目に感じでたのですが、薄くてシワにもなりやすい感じです。
長さも写真の感じとだいぶ違い長すぎて、お尻をカバーしたい人にはいいかもしれませんが、ファッションがおばさんぽくなりそう。丈を切れば少しは着れそうですが、イメージとはだいぶ違います。長身で相当痩せてて手足の長い人ならかっこよく着こなせると思います。痩せがたですが、160センチもないので全然着こなせません。