4 2023-01-31

なかなかの訳あり
ナンニングのホワイトキルティングボアフリースジャケットでした。現行品で8000円ほどで売られているもので形や色はかわいい!
ですが、なかなかの訳ありでした。
裏地の背中部分に大きくガムテープを剥がしたような粘着剤がべったりと。その粘着にホコリや衣類のゴミが黒黒と付着しており、いくら裏地とはいえ着用は難しいかな。。と。
泣く泣く諦めかけたのですが、ダメ元でその粘着を指でゆっくりと剥がしてみると、なんとか取れそうな予感。
本当に時間をかけて少しずつ少しずつ指で剥がして、くるくる取れた粘着剤をテープでペタペタ取ると、パッと見は分からないほどまで取ることができました!
まだまだ寒い日が続くので、これからたくさん着たいと思います!

5 2015-11-06

大満足〜
20%OFFと送料無料の時に買えたのでとてもお得でした。
レビューを見ても本当に人それぞれ違うようなのでちょっとドキドキでした。
かなり考えてやっと購入したのですが、買って良かった!
届いたのは黒のニットコート。
ちょっと大きいんだけど可愛いです!
訳ありヶ所は袋から出してみた限りでは分からなかったのですが、着てみるとポケットの位置かな??
着るとどうも微妙なところにきて膨らみます。
でも、着方を工夫すればいいのでOKです♪

• 38119さん
  • 38119さん

5 2015-11-07

大満足です。とっても使いやすい黒のニットコートでした(*´▽`*)20%オフで送料無料の時にお友達のブロガーさんに教えてもらって買ったのでとってもお得な買い物でした!

• mumu17さん
  • mumu17さん

5 2012-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
満足です!
最初に箱を開けるまではほんとドキドキ!
いざ開けて第一印象はというと、ん?これは着こなせるかな??
いざ着てみるとモコモコ感が可愛くてすごく気に入りました。
いつも黒っぽい服が多いのでお色もこげ茶で新鮮でした!
訳ありの部分は分かりませんでしたよ♪
このお値段でドキドキも含め楽しませてもらいました^^
2/10の日記のにも載せているのでよかったらご覧くださいね!

5 2012-03-03

ビンゴ!!
以前こちらで福袋を購入したのですが、期待外れだったので・・・。送料対策に期待せずに購入しました。
黒以外でショート丈が希望でしたが(特に書きませんでしたが)、ビンゴでした!! 目当ての物より気に入りました。サンプルなのか、品質表示が無く、洗濯はどうしようかと思ってますが・・・。訳ありですが、今回は良かったです。

5 2013-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
当たりだぁ☆
レビューは極端な意見が多かったので、買うかとても悩みましたが、私は大当たりでしたぁ〜☆
黒のコートで袖が合皮になっている物でした。
周りの評判もとっても良かったです♪

5 2013-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
使い勝手の良さそうな黒のニットコートでした♪

5 2016-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
まさかのブラックコート
このお店は外れが無かったのですが値段的には期待出来ないしレビュー的にも期待できなかったけど、まさかのブラックコートでビックリ 生地も柔らかな感じで裾がマーメイド。シックな色のカーディガンが欲しかったけど開けてビックリしました。期待以上以上で娘と唖然としました。

5 2013-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
現行品のバルーンカラー中綿ロングコート ブラック(5,700円)でした。
訳あり箇所はわかりませんでした。とてもお安く購入できて嬉しいです!
レビューが結構割れているのでドキドキでしたが、私的には大当たりでした!

• maia7695さん
  • maia7695さん

4 2012-03-10

ラッキー☆
1500円とはいえ、全然使えない商品がくるかもしれないので
ちょっと悩んで購入^^;
レビューでもかなり当たり外れがあるとの事で
くじ運悪いし期待はしていませんでした><;
ポチってから二日で商品到着!
ドキドキして開けてみると
お洒落シルエット♪リアルラクーンファーポンチョコート★でした!!
購入の際
出来ればカジュアルなタイプの物が希望です・・・
と書いておいたのを考慮してくれたのかな・・・?
訳ありとありますが、少しだけ生地のUSED感はあるものの
他はボタンが取れているわけでもなくファーもふわふわだし
1500円では絶対に買えない商品なので
本当にラッキーでした+。:.゚ヽ(*´∇`*)ノ゚.:。+
このお値段なので、失敗しても許せる範囲
来年も同じ企画があったらまたチャレンジします!

5 2012-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ウッソー ラッキー
7日の夜に注文して9日朝に届きました 早っ!
段ボール箱を開けるとベージュの生地にファーがみえました
結構好みかも・・・ 袋を開けてみると なんと 画像の右上にある
リアルラクーンファーポンチョコートでした
今の流行とはいえポンチョコートは気にも留めてなっかたのですが、着てみるとすっごくカワイかったです。
訳ありとありますが、別に見当たりません。ボタンが左右ずれていたけど、現行品のレビューを見れば、ほとんどの人がずれていると書いていたので気にならないです。(付け直せばOK)ファーもボリュームあるし(抜け毛は仕方ない)言うことないです。
注文するとき ゆったり着れるコートお願いします。と備考欄に書いていたらその通りにポンチョコート入れてくれました。
ホント嬉しいです。1500円ではお得すぎるでしょう!
30個限定でなぜまだ売り切れてないのか不思議です。

4 2013-02-10

はずれかな?
画像には無いものが届きました
韓国製で薄手のツイード風×フェイクレザー風のアウターです
素材タグもないので洗濯とかどうしよう(笑
難はポッケの中が穴あいてました
たぶんハズレですね(笑
ポンチョやダウンうらやましいです〜

5 2012-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
☆大興奮☆
開けてビックリ!!
画像右上の「リアルファーポンチョ」入っていました(*^_^*)
わけあり部分も見当たらないし、超カワイイ♪
ポンチョが希望だったので大興奮!!
Nowistyleさんのお洋服は、デザインも本当に素敵なものばかりなので、このお値段でアウターを購入できたなんて、それだけでもラッキーなのに☆
ありがとうございました(*^_^*)

5 2012-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
ケープの付いたメルトン(調)のブラックのコートが届きました。
訳ありはケープにあるボタンホールかなぁ・・・。
本体についているボタンにはめると変なので、本来ないはずのボタンホール?
オチビなので小さめサイズがあったりしたら・・・とお願いしてみましたところ、聞き入れていただけたのか細身のものを届けてくれました。
この値段ですし、かなりの満足感でした。

5 2012-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
福袋ならでわ!
また再販されていますが、レビュー遅くなりましたが最初の方で購入しました。
画像にあるようなポンチョコートを期待していたのですが、残念ながら「レオパードファー付2WAYシンプルコート」ベージュピンクが届きました。訳ありな所はボタンが一つ外れていたことぐらいです。自分的にはハズレかなと思いましたが、職場に着ていくと意外にも好評でした。普段は選ばないような色に挑戦でき新しい自分を発見できたので良かったです。ありがとうございました。(238228-20120208-97545645)

関連ジャンル レディースファッション福袋