5 2015-09-06

すぐに届きました♪
今使っているお財布の使用期間が10年を超えたのでそろそろ買いかえようと思い、革の質感が良さそうなこちらを購入しました!
届いて手にしてみると、とても軽くて使いやすそうです!
お財布をおろすのに良い日を選んで使い始めたいと思います☆

5 2015-11-10

ズッケロのカバンを購入してて次は財布を揃えたくて今回 購入しました。最初は少し硬いかなぁと思ったけど 使えば使うほど柔らかくなってとても使いやすく満足しています。

5 2018-12-04

一目惚れして早めに購入♪
使うのは年明けの予定です。
革用クリームでお手入れして
楽しみに待ちます。
大きさの割には軽いです。
ファスナーの開閉もスムーズ。
カラーはキャメル寄りです。
モデルさんが手に持っている画像が
実物に近い感じがします。
大切に使わせていただきます。

5 2015-05-16

本革?と疑うほど良くも悪くも軽いです。
きれいな皮で、四つの角も程良く丸みがあったり、ホッコリします。
本革なのでしかたありませんが、財布としては少し予算超えましたが、長く使っていきたいと思います。

5 2015-04-25

財布が壊れて早幾日…どうしても『欲しい』と思える財布に出会えず困っていました。この財布より先に同じメーカーさんのバッグに惹かれ、調べてみると同じような革メッシュの財布があることが分かりバッグと一緒に購入しました。一週間後の5月2日が財布を使い始めるのに最適な日らしいので現担ぎにその日から使うことにします。ありがとうございました。

5 2017-12-04

自分ご褒美!
同じメーカーのリュックを購入。あまりの可愛さにお財布も買ってしまいました。
思った通りに可愛くてずっと大切に使っていきたいです。
手触りも大きさも大満足です。

5 2016-11-19

たどり着いて
ズッケロの長財布を購入しました。前々から気にはなってたのですが、買うまでに時間を要しました(;・∀・)
確かに本皮?と思うくらいの軽さですが、重たいよりは良いですし、使い込んで私色になって行くのが楽しみです。

5 2015-12-17

自分にご褒美♪
ずっと欲しくて悩んでいましたが、今年頑張ったご褒美に購入♪思っていた通りでとても気に入りました‼
あとは使い込んで良い味が出るのを楽しみに使います♪
財布を買ったらやっぱりカバンも欲しくなりました‼

4 2019-11-21

ありがとうございます
すぐ、届きました。
手に持った感じがいいです。

2019-11-27
レビュー投稿ありがとうございました。
当店では只今対象商品をお買い上げいただきまして
商品レビューをご投稿いただいたお客様に
キャンバスミニトートをプレゼントしております。
順次発送させていただきますのでもうしばらくお待ち下さいませ。

4 2018-03-26

カードを入れすぎたらファスナーがしまらないかも💦
後ファスナーのカーブが力入れないと閉まり辛いかな😥
でもしいてあげるならのレベルですので悪しからず

4 2017-12-08

気に入っています。
商品を気に入っています。
作りも綺麗で、とても良いです。

3 2018-11-24

口ががばっと開くのでとても見やすく、いいです。
ただカードがもっと入れられればなお最高です。