5 2024-03-04

-:即納 | カラー:ブラック

買って後悔なし
卒、入学式用に買いました。形も可愛いしちょうど良き大きさです。プレゼントのスカーフも可愛い色でした。ありがとうございます。無難にBLACKにしましたが違う色も欲しくなりました。

5 2024-02-21

-:即納 | カラー:クロコブラック

すぐに届いた 助かった
卒業式1週間前 急いで準備でした。
すぐに届いたのでとても助かりました。
バックもとてもおしゃれで満足です。
リボン付きなので買って良かったです。

5 2024-03-25

-:即納 | カラー:シュリンクブラック

質が良いです。
注文後にデザイン変更をお願いしましたが快く対応してくださいました。
カバンの質がとても良くお値段以上の価値があると思います!

• e.t322さん
  • e.t322さん

5 2024-03-18

-:即納 | カラー:ブラック

安く買えて良かったです。
とても素敵でした。
バッグスカーフも黒系で嬉しかったです。

5 2024-03-17

-:即納 | カラー:グレーベージュ

しっかりした作り
卒園・入学式用に購入しました。黒のスーツを着る予定だったので、バックと靴はベージュで揃えました。しっかりした作りで落ち着いた色合い、このお値段で購入できて大満足です。内側には小さいポケットの他に、真ん中に仕切りもあって使いやすいです。

4 2023-11-15

-:即納 | カラー:オレンジ

オレンジを購入しましたが商品画像よりも発色がくすんでいます。ストラップの金具はしっかりしていますが、ストラップの生地(カバンと同じ)が硬くてゴワゴワしている印象。全体にセールのお値段相当の印象で高見えはしないかな。

5 2022-12-01

どのカラーも素敵で迷いに迷ってクロコグレージュにしました。どの色の服装にも合うかなと思ってこのカラーにしたのですが正解でした。とても可愛いです。
画像の色よりもう少し暗い色かなと思いました。
造りもしっかりしていてお値段よりお高くみえます。
違う色も欲しくなりました。

4 2023-02-20

謝恩会用に買いました。クロコグレージュです。画像でピンクがかったように見えたので選んだのですが、実際の色は、頼み間違えた?と思ったくらい濃いベージュ色のようでした。
まぁ、50代なので落ち着いた色でいいかなと思うことにしました。
手に取った時、重っ!て思いましたが、その分作りがしっかりしている感じです。
内側の作りも、しっかりしていて、内ポケットの作りは高級感があります。 ファスナー両開きで、口が大きく開くので使い易そうです。 長財布がちょうど入るし、普段のお出掛けでも使おうと思います。
値段以上に高見えすると思います。

5 2023-04-13

口コミ通りのお品でした(*^_^*)
皆さんのレビューがとても良く、尚かつ、形や色がとても好きで、今回はキャメルを購入しました(^^)口コミ通り高見えで本当に良かったです!縫製もしっかりしていて、シルエットも綺麗、発色も良いです!大きさも159センチの私にはバランスがとりやすく、スマホ、おサイフ、化粧ポーチ、マスク、鍵、等しっかり入るので、ちょっとした外出ならサブバックもいりません。次回はホワイトを購入予定です!

• Happy5026さん
  • Happy5026さん

4 2022-12-02

可愛くて素敵、気に入りました。
私には少し小さかった…でもこの大きさだからいいのよね…。
持ち物を見直して、お出掛けの時には使いたいです。
口が大きく開くし、長財布も入ります。
仕切りやポケットもあって使いやすいです。

5 2023-04-10

黒をリピです。平日は毎日使っています。収納力がちょうどいいので、またリピします。隠しポケットがあればもっと嬉しいです。

• Pk-riさん
  • Pk-riさん

4 2023-03-21

卒業式用にブラックを購入しました。
スマホ、ハンカチ、ミニ財布と
折りたたみ式のスリッパがギリギリ入りました。
大きさもちょうどいいと思います。

5 2023-03-19

黒 クロコ
カジュアル、フォーマルどちらでも使えます。
長財布(少し大きめの物)、スマホが入る物が欲しかったのでピッタリでした。

4 2023-03-01

子供の 卒業、入学式用に購入。
落ち着いた感じで形もしっかりしていて 購入して良かったと思います。
使うのが楽しみです。

• kosotasaさん
  • kosotasaさん

4 2023-01-18

予想より物は入らなさそうだけど、作りはしっかりしてて良かったです