• ぱと9071さん
  • ぱと9071さん

5 2014-07-31

今回も入金後2日目に商品が届き週末に使いたかったのでとても助かりました。この度最初に購入した商品の色違いの茶色を注文しました。元から茶髪に染めていたので更にしっくりしてとても気に入りました。抗がん剤治療でほとんどの髪の毛が無くなっているので少し緩めですが汗止めに中にガーゼのハンカチもかぶるので問題ないです。貴社様の商品は種類もお値段も豊富なのでこれからもいろいろな髪型を楽しんでいきたいと思います。有難うございました。

• タコ2330さん
  • タコ2330さん

4 2015-03-16

闘病中の母に買いました。モデルさんよりも顔が小さいと言うか丸いため、ショートと言うよりボブな感じになりました。
モデルさんよりもマネキンの方のイメージに近いと思います。
ずっと帽子で過ごしていましたが急な外出のため購入し、間に合うか心配しましたが翌日に届き無事に間に合いました。ありがとうございました。

5 2015-03-05

母にプレゼント
抗ガン剤治療の脱毛に。
母から髪の毛が一気に抜けちゃって、、、とメールが届いたのでその場ですぐ探し注文しました。
翌日には届き、母から喜びの連絡がありました。
抜ける前の髪型と似ていたようで、周りからは違和感ないと言われたみたいです。
また利用させていただくかもしれません。

• 25pepe25さん
  • 25pepe25さん

4 2014-11-28

しっくり来てます
母に購入しましたが、とても気に入ってました!やや長めで襟足が隠れて自然でした!

• reiiikaさん
  • reiiikaさん

5 2014-11-15

´ω`)ノ
初めての購入です!!!届くの楽しみにしてます!!!

1 2021-02-06

自分は男ですが切って使うつもりでした。
ですが、その気すらなくなるくらい
頭頂部薄すぎてびっくりです。
個体差あるのはわかりますけど
この長さなら1番ネックになってくる所は
前横後ろよりもつむじ部分ですよね?
そこの確認とかないのかな?
作ってる側には使う側の人の気持ちが
わからないのかな?他の人たちの評価が
良すぎてびっくりです!!

2021-06-02
この度はせっかくお買い物いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見は全てスタッフで共有させていただいております。
今後もご意見を参考にさせていただき一層検品を強化すると共に、新商品開発や商品の改善、わかりやすい商品ページの提供にも取り組んでまいります。

なお当店は返品交換の条件を満たしている商品に関しましては必ず対応させていただきますので、今後も安心して当店をご利用いただけると幸いです。
今後もお客様へより良い商品をご提案できるよう引き続き努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

3 2017-08-12

注文してからすぐに届き、母も喜んでました。

3 2015-11-22

写真と
モデルの写真とかなり違います。ショックでした。

• 朝陽2889さん
  • 朝陽2889さん

2 2015-08-04

ちょっとイメージと違う。
タイトルの通り、ちょっとイメージと違いました。
頭のかたちの問題もあるかもしれませんが…後頭部に不自然な浮きができてしまいます。
他の通販ウィッグと比べるとテカりも強いですし…
商品発送等の対応が素晴らしかっただけに残念でした。