5 2017-06-02

簡単に出来て、しかも美味しい
リピートです。
中華料理を作るときに、この「ふかのひれの姿煮」を一品加えるだけで、まるで中華料理店に行って食べたような気になれます。
本格的なスープが付いていますので、誰でも簡単に高級中華料理を楽しむ事が出来ます。裏技として、少しキノコ類を足すと、ボリュームが上がります。
保存も結構持ちますから、常にストックしておくべき食材と思います。

5 2017-02-23

又リピートしました
調理方法も簡単で、同封の古樹軒特製の煮込み用スープ「紅焼醤」で約5分煮込むだけです。この一品を追加するだけで、家庭でも本格的な中華料理が可能です。今回は、Domaine NinotのRully(白ワイン)とマリアージュしました。白ワインとの相性もバッチリで、大変美味しく頂けました。

5 2016-09-05

1000円とは思えない美味しさです
下記の宣伝文句通りでした。たった1000円で、本格的なフカヒレ・スープが飲めます。今回は、花びら茸を足して、少し豪華にしました。

日本最大のふかひれ専門店【日本橋古樹軒】
世界中で食される老舗のふかひれを、とってもお得なお試し価格でご用意しました。尾びれ・背びれ・胸びれの3種類あるふかひれの内、 最もコラーゲンが豊富でとろける食感が特徴の『胸びれ』です。 調理方法も非常に簡単で、ご一緒にお届けする古樹軒特製の煮込み用スープ『紅焼醤』で約5分煮込むだけ。たったこれだけで高級レストランの味が完全再現出来ちゃいます。料理店には出回らないちょっと小さなサイズだから実現した今回の破格!! ご家族皆さんで『本格ふかひれ』をお楽しみ下さい。

5 2016-07-31

たまの贅沢
作り方も簡単だし、小さいとはいえフカヒレ。食卓に出ると喜びますね。

4 2015-04-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
フカヒレ3枚で1000円はお買い得です。
小ぶりですがフカヒレです。

4 2013-10-15

おいしかった
ソースもおいしかったです。
ふかひれの身は柔らかで原型を留めていなかったけれど
おいしかったです。

4 2014-03-19

試しに買ってみました。
煮汁も美味しい物が付いていて、至れり尽くせりで美味しくいただきました。以前の小さいものではなくてしっかりした美味しい品物でした。

5 2013-10-18

• 商品を使う人:親戚へ
ご注文日:2013年10月02日
注文番号:237796-20131002-0891919320
《送料無料》 気仙沼加工「ふかひれの姿煮」3枚入り+紅焼醤付き ※常温【メール便】【代引き不可】【複数注文不可】《送料無料》 気仙沼加工「ふかひれの姿煮」3枚入り+紅焼醤付き ※常温【メール便】を親戚にプレゼントしたら大変喜んでいました。良かったですよ

4 2016-09-11

初めて頂きました。
こういうものなんですね。高すぎて何時もは頂けませんが、食べてみました。ご馳走様でした。

5 2015-04-17

柔らかく
初めて食べました。トローンとしていて、プルプル
でのど越しも良く煮込みの出汁も美味しかつた
です。

4 2015-04-03

大盤振る舞いじゃ
調味料がついているので味付けに困らなくていいです。お手頃価格です。

5 2015-02-13

安かったけど…
フカヒレ姿煮が激安・数量限定をみて思わず速攻即決で注文しました。待ちに待った商品は小さかったけど、千円という値段を考えると大きいと言えるかも…三枚も入ったたし。同封スープと煮込み、とても美味しく頂きました。大満足!

5 2013-10-14

とてもおいしかったです
小ぶりだけど、母とどんぶりにして食べました。2人で1.5枚づつ食べたわけですが、調理方法の簡単な説明がついていて、その通りに、ネギ油を1振りしたら、すごくおいしくなりました。大満足でした。

5 2018-10-20

すぐに届きました。
きれいに包装されていました。
本当に姿煮になりました。
次回も購入したいです。

5 2017-01-18

こないだ簡単にできおいしい買ったので、また購入しました。

関連ジャンル 食品乾物フカヒレ