4 2023-12-12

子供のクリスマスプレゼントに!
きっと喜んでくれると思います。

5 2022-07-10

アイロンビーズ
お誕生日のプレゼントにアイロンビーズビーズが欲しいと小3の孫にお願いされて購入しました。
早めに届いたので誕生日まで待って渡して、
色も沢山あり型もかわいいのがあるから、やりやすいと喜んで作ってました。

4 2022-05-27

なぜかアイロンビーズにハマった60代の母。楽しんで孫達に作ってくれてます。

5 2016-01-24

子供へのプレゼント
最近マイブームのアイロンビーズ。欲しいプレートが入っているので、購入しました。とても喜んで遊んでいますので、いい買い物ができたと思っています。

5 2012-12-04

クリスマスプレゼントに*^ー^*
6才の娘のリクエストです。
持っていないので、初めはプレートがたくさんあった方が後から買い足す率が減るかなとこちらを選びました。

• sen_taさん
  • sen_taさん

4 2014-08-06

数に差あり。
自分で描いたドット絵の作成用に購入しました。
初めてなので、とりあえずセットものが良いかとこちらに決めましたが、同じ買うならバケツで付属を別途購入すれば良かったかも。
バケツが全30色なのに対し、こちらは全40色で、色のバリエーションが購入の決め手でしたが、いざ仕分けてみると…おや?
私見で言いますと、よく使う色の方が多く、そうでもないものはどちらかと言うと少なめに配分されておりました。(総合の数は一緒)均等に入ってると思っていただけに驚きです。
バケツのように全部がまとめて入ってるわけではなく、青系・赤系と二つに包装されて入ってますので、仕分ける時はまぁまぁ楽かなと思います。
公式とザッと見比べた限りだと、入ってないのはパステル・夜光・ラメと言ったように、少し特殊なもののようです。
自分としては特に必要ないので、色としてはこちらの40色で満足。
ご参考までに。

• yu-ri5783さん
  • yu-ri5783さん

5 2014-02-10

4歳の娘へ。
クリスマスプレゼントへ。
これは、とても大満足!!
安いのに、ビーズはたくさん入っているし
アニマルの型枠もたくさんあって、色・デザインなど多数あるので
飽きません。
子供のバッグにつけたり、名前で作ってあげたり
親の私も楽しめます。
ビーズが減ってきたので、買い足してまたたくさん作りたいです。
友達がきても、みんな楽しんで無言で遊びます(笑)
買って大成功!!
似た商品で水でくっつくタイプがあるけど
アイロンの方が手間はかかるけど、きっちりくっついてくれるし
こちらで良かったと思う。

5 2013-08-12

夏休み
夏休みの余暇対策で購入。作るのに少し時間がかかるものを(笑)5才の娘でも簡単に作れています。アクアビーズアートも作っていましたが、途中で崩れてやり直しになることもあり、プレートにツメが付いているアイロンビーズの方が作りやすそうです。2才の妹もよくわからないものを作っています。沢山プレートが付いていますが、付属のビーズでは全ての作品を作れないとあり、知ってたら追加ビーズも買ったんだけどな…と思いました。子供達が楽しんでいるので買ってヨカッタです。

5 2012-12-03

たくさんプレートが入っています
娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。
中身はまだほとんど開けていませんが、動物などのたくさんのプレートと、ビーズパレット、ピンセット、ビーズが入っています。
ビーズはこの中に入っているだけでは足りないかもしれませんが、特にパーラービーズをこれから始める方にはオススメです。
ウチはパーラービーズシリーズの中でこの商品が初めてではないのですが、プレートを増やすということと、娘が前々から欲しがっていたので購入しました。
これで娘の作品にも幅が広がり、楽しめると思います。

4 2014-04-03

ホワイトデープレゼント
おじいちゃんから娘達にホワイトデーのお返しとしてプレゼントしてもらいました。
金曜日の夜に注文して、翌週の木曜日にようやく到着しました。お取り寄せ品なので、余裕を持ってご注文されることをお薦めします。
プレートは確かに持て余すくらい沢山付属されていましたが、結構ひとつずつのプレートが大きいので、付属のビーズでは、よく使う色が全く足りそうにありません。
とりあえず、まず根気よくビーズを色分けさせてから、スタート!!
今度2年生になる上の子はハマっています!!別売のクリアプレートも一緒にプレゼントしてもらったので、慣れたら自分で下絵を描かせて、オリジナル作品にチャレンジさせようと思います。

5 2014-02-09

創作意欲がわきます
5歳と3歳の子供がアイロンビーズに長くはまっています。
導入がボーネルンドで販売されているHAMAビーズだったので
ずっとそれでやっていました。
今回初めてパーラービーズを買ってみました。
じゃっかん、高さがHAMAと違う?!と思いましたが
子供には問題ないようで混ぜて使っています。
このセットは、たくさんのプレートがついていて
子供も親も創作意欲がわき、夢中になってやってしまいます。

4 2013-12-30

もうすぐ5歳の娘のクリスマスプレゼントに。
細かい作業が大好きなので、選びました。
青系、赤系にはなってますがビーズが全部混ざっているので微妙な色差の判別はまだ本人には難しそうです。
色別になってるとさらによかった!全部分ける気力はなく、タッパーにうつしかえて使ってます。
8才になる上の娘は色んな色を使い分け、キレイに作ってますが、まだ5才前の娘はいろんな色を混ぜながらやってます。私も夢中になっちゃいました!

5 2016-03-21

便利
必要なものが全てそろっているので、とても便利なセットです。

• ぷー***さん
  • ぷー***さん

4 2022-02-25

おうち時間に購入しました。21日午後に購入して24日午後到着しました。
5歳の息子はほぼ1人でビーズを並べ、2歳8ヶ月の娘も意外と上手に並べます。楽しんでくれ、良かったです‼️

5 2014-12-24

クリスマスプレゼントに
まだ開封していませんが、おもちゃ屋さんで買うよりかなり安いです。
プレートを1枚も持っていないので、いろいろ入っているこの商品を選びました。
5歳なので、どれくらい作るかわからないので、とりあえずこのセットでためしてみようと思います。
開封したら娘が作ったものをアップしたいと思います。
在庫がある場合注文から1週間くらいで届きますが、早めに注文しないと必要な時までに届かない可能性があるので注意が必要です。

関連ジャンル おもちゃブロックセット