2023/12/12
    からすだよさん
    子供のクリスマスプレゼントに! きっと喜んでくれると思います。
    注文日:2023/11/11
    2022/07/10
    618tomatoさん
    アイロンビーズ
    お誕生日のプレゼントにアイロンビーズビーズが欲しいと小3の孫にお願いされて購入しました。 早めに届いたので誕生日まで待って渡して、 色も沢山あり型もかわいいのがあるから、やりやすいと喜んで作ってました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/25
    2022/05/27
    なぜかアイロンビーズにハマった60代の母。楽しんで孫達に作ってくれてます。
    注文日:2022/05/10
    2016/01/24
    イックン333さん
    子供へのプレゼント
    最近マイブームのアイロンビーズ。欲しいプレートが入っているので、購入しました。とても喜んで遊んでいますので、いい買い物ができたと思っています。
    注文日:2016/01/11
    2012/12/04
    ☆ブルンミ☆さん
    クリスマスプレゼントに*^ー^*
    6才の娘のリクエストです。 持っていないので、初めはプレートがたくさんあった方が後から買い足す率が減るかなとこちらを選びました。
    注文日:2012/11/30
    2014/08/06
    sen_taさん
    数に差あり。
    自分で描いたドット絵の作成用に購入しました。 初めてなので、とりあえずセットものが良いかとこちらに決めましたが、同じ買うならバケツで付属を別途購入すれば良かったかも。 バケツが全30色なのに対し、こちらは全40色で、色のバリエーションが購入の決め手でしたが、いざ仕分けてみると…おや? 私見で言いますと、よく使う色の方が多く、そうでもないものはどちらかと言うと少なめに配分されておりました。(総合の数は一緒)均等に入ってると思っていただけに驚きです。 バケツのように全部がまとめて入ってるわけではなく、青系・赤系と二つに包装されて入ってますので、仕分ける時はまぁまぁ楽かなと思います。 公式とザッと見比べた限りだと、入ってないのはパステル・夜光・ラメと言ったように、少し特殊なもののようです。 自分としては特に必要ないので、色としてはこちらの40色で満足。 ご参考までに。
    注文日:2014/07/30
    2014/02/10
    yu-ri5783さん
    4歳の娘へ。
    クリスマスプレゼントへ。 これは、とても大満足!! 安いのに、ビーズはたくさん入っているし アニマルの型枠もたくさんあって、色・デザインなど多数あるので 飽きません。 子供のバッグにつけたり、名前で作ってあげたり 親の私も楽しめます。 ビーズが減ってきたので、買い足してまたたくさん作りたいです。 友達がきても、みんな楽しんで無言で遊びます(笑) 買って大成功!! 似た商品で水でくっつくタイプがあるけど アイロンの方が手間はかかるけど、きっちりくっついてくれるし こちらで良かったと思う。
    注文日:2013/12/04
    2013/08/12
    あまの0520さん
    夏休み
    夏休みの余暇対策で購入。作るのに少し時間がかかるものを(笑)5才の娘でも簡単に作れています。アクアビーズアートも作っていましたが、途中で崩れてやり直しになることもあり、プレートにツメが付いているアイロンビーズの方が作りやすそうです。2才の妹もよくわからないものを作っています。沢山プレートが付いていますが、付属のビーズでは全ての作品を作れないとあり、知ってたら追加ビーズも買ったんだけどな…と思いました。子供達が楽しんでいるので買ってヨカッタです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2013/08/07
    2012/12/03
    ayamama9659さん
    たくさんプレートが入っています
    娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。 中身はまだほとんど開けていませんが、動物などのたくさんのプレートと、ビーズパレット、ピンセット、ビーズが入っています。 ビーズはこの中に入っているだけでは足りないかもしれませんが、特にパーラービーズをこれから始める方にはオススメです。 ウチはパーラービーズシリーズの中でこの商品が初めてではないのですが、プレートを増やすということと、娘が前々から欲しがっていたので購入しました。 これで娘の作品にも幅が広がり、楽しめると思います。
    注文日:2012/11/22
    2014/04/03
    喜怒哀楽mamaちゃんさん
    ホワイトデープレゼント
    おじいちゃんから娘達にホワイトデーのお返しとしてプレゼントしてもらいました。 金曜日の夜に注文して、翌週の木曜日にようやく到着しました。お取り寄せ品なので、余裕を持ってご注文されることをお薦めします。 プレートは確かに持て余すくらい沢山付属されていましたが、結構ひとつずつのプレートが大きいので、付属のビーズでは、よく使う色が全く足りそうにありません。 とりあえず、まず根気よくビーズを色分けさせてから、スタート!! 今度2年生になる上の子はハマっています!!別売のクリアプレートも一緒にプレゼントしてもらったので、慣れたら自分で下絵を描かせて、オリジナル作品にチャレンジさせようと思います。
    注文日:2014/03/28
    2014/02/09
    創作意欲がわきます
    5歳と3歳の子供がアイロンビーズに長くはまっています。 導入がボーネルンドで販売されているHAMAビーズだったので ずっとそれでやっていました。 今回初めてパーラービーズを買ってみました。 じゃっかん、高さがHAMAと違う?!と思いましたが 子供には問題ないようで混ぜて使っています。 このセットは、たくさんのプレートがついていて 子供も親も創作意欲がわき、夢中になってやってしまいます。
    趣味|子供へ
    注文日:2014/02/04
    2013/12/30
    ママちゃん2866さん
    もうすぐ5歳の娘のクリスマスプレゼントに。 細かい作業が大好きなので、選びました。 青系、赤系にはなってますがビーズが全部混ざっているので微妙な色差の判別はまだ本人には難しそうです。 色別になってるとさらによかった!全部分ける気力はなく、タッパーにうつしかえて使ってます。 8才になる上の娘は色んな色を使い分け、キレイに作ってますが、まだ5才前の娘はいろんな色を混ぜながらやってます。私も夢中になっちゃいました!
    注文日:2013/12/13
    2016/03/21
    便利
    必要なものが全てそろっているので、とても便利なセットです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/01/24
    2022/02/25
    ぷー***さん
    おうち時間に購入しました。21日午後に購入して24日午後到着しました。 5歳の息子はほぼ1人でビーズを並べ、2歳8ヶ月の娘も意外と上手に並べます。楽しんでくれ、良かったです‼️
    注文日:2022/02/21
    2014/12/24
    noritaman0483さん
    クリスマスプレゼントに
    まだ開封していませんが、おもちゃ屋さんで買うよりかなり安いです。 プレートを1枚も持っていないので、いろいろ入っているこの商品を選びました。 5歳なので、どれくらい作るかわからないので、とりあえずこのセットでためしてみようと思います。 開封したら娘が作ったものをアップしたいと思います。 在庫がある場合注文から1週間くらいで届きますが、早めに注文しないと必要な時までに届かない可能性があるので注意が必要です。
    注文日:2014/12/16
    2013/02/26
    こうもどりさん
    プレゼントに
    姪っ子の誕生日プレゼントにしました。たくさんプレートが入っているので、四歳の姪っ子とおじいちゃん、おばあちゃんで楽しく遊べるようです。うちの子にも欲しいです。
    注文日:2013/01/05
    2020/04/15
    seriyuraさん
    保育園がお休みになった今、子供が家で遊べるものを探しているときに保育園でアイロンビーズをよく遊んでいるのを思い出し、探していました。 しかし、楽天で検索しても全くこちらの商品がみつからず(とても人気があるため?)、アマゾンなどでは2倍の価格になるなどなかなか買えなかったところ、ほぼ定価で購入できました。 しかも、13日に注文して15日到着! とても速い発送でとてもありがたかったです。 プレートもビーズの種類も多く、非常に子供も喜んで遊んでくれました。 おもちゃ自体も、集中して手先を使用するため脳育に良いとのこと。 通常よりもTVを見る時間が多くなっているお家での遊びに非常に良いと思います!
    注文日:2020/04/13
    2015/01/20
    おおよろこび
    5才になった娘の誕生日プレゼントに購入しました。以前からほしがっていて、アクアビーズと迷いましたが、こちらにしました。プレートがたくさんついていて、渡したとたんおおよろこびで7才の姉と遊んでいました。 透明のプレートついているともっと良いと思ったこと、ビーズの色が微妙な違いしかないので、だったらもっと色が減っても良いので、同じ色がたくさんあった方が良いと思ったことで、☆4つにしました。
    注文日:2015/01/12
    2014/12/16
    スイーツワゴンさん
    クリスマスプレゼント
    四歳の娘がはまっており、リクエストで購入。 祖母からのプレゼントということで、早めにもらい、喜んで遊んでいます。 たくさんのシートやビーズがスタートセットにはいいと思います。 ただ、ビーズの色の仕分けがなかなか大変です(笑) あと、アイロンで固めるのですが、片面アイロンしたあと、一度冷えるまで待ち、また再度もう片面をアイロンし、また、冷えるまで待つ・・というのを繰り返さなくてはなりません。 アイロンを一度にできないところは少々面倒ですね。 ただ、娘は大喜びなので、親が頑張ればすむ話ですが。
    注文日:2014/11/14
    2013/12/06
    6歳の娘の誕生日プレゼントに!
    アイロンビーズは初めてだったので、色々揃ったのが欲しかったので購入しました。 プレート、ピンセット、ケース、ビーズも赤系と青系に分かれて沢山入ってました!! 4歳の弟も 一緒になってやってます。 前はアクアビーズしてたんですが、ビーズが出てくるケース取り合い、水が安心だけど子供は待てず、さわると壊れてしまい再生不可能。 私がつきっきりになって大変でした… これは配置がわからないとはいいますが、少し教えたら大体自分でやって、最後にアイロンを私が仕上げています。 アイロンビーズは固めてしまうと丈夫です。 子供も色が微妙に違うのとかよくわかっており、探すのも楽しくやってます。 姉弟仲良く遊んでくれて、その間に御飯作りできて、これにして正解でした!! ビーズがなくなったら今度はビーズのみ購入したいとおもいます!
    注文日:2013/11/20
    2013/07/26
    あずりん1147さん
    5歳になりたての娘へ購入。 少し前にアクアビーズを購入しました。水でかたまるので安全かと思っていましたが、これがなかなか乾かずイライラちしました(私が・・・)次はこれと思い購入です。アイロンはわたしがするので危険なことはありません。アクアビーズと違ってくっついて固まってしまえばお風呂にもっていって遊べます。
    注文日:2013/07/22
    2013/02/09
    子連れ狩人さん
    プレートがたくさん!
    もうすぐ5歳になる娘のお誕生日プレゼントに購入しました。以前お友達のお家で、パーラービーズで遊ばせてもらい、自分もお家でもやりたがっていたので。 プレートが沢山入っている方が、後々買い足さなくていいかなと、こちらの商品を選びました。 まだ作品例を見ながら作成というよりは、好きな色をプレートに敷き詰めて遊ぶ。。。という感じです。 それでも、お花の形、お魚の形、と楽しそうでした。 3歳になったばかりの弟も一緒にやっていましたが、途中からビーズでおままごとをしていました(^^;) 3歳にはまだ早いみたいですね。 これから成長するにつれて、いろんな作品作りを楽しめると思うので、購入してよかったです。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2013/01/24
    2021/10/24
    がっつりやりたい方は全部揃ってるので満足できると思いました。 仕上げはアイロンなので大人の手が必要なので手軽さはないです。 色合いがはっきりしてるので、パステルカラー好きな女の子はときめかないかも。四歳の男の子も頑張って多少大人がおてつだいしてパトカーしあがりました。 (うちはアイロンは滅多に使わないので余計に)
    注文日:2021/01/20
    2021/09/28
    全て揃ってます
    近くのおもちゃ屋さんより安く購入できました。全て揃っているので、届いて直ぐに始められます。お家時間に親子で楽しめます。また子供一人でも黙々と作成してくれるので助かります。
    注文日:2021/09/20
    2020/04/29
    Carol5581さん
    5歳の息子が夢中で遊んでいます
    5歳の息子の外出自粛のお供に購入。 型、ビーズ、アイロンシートも入っているので、この商品だけですぐに遊べます。 なので初めてアイロンビーズを買う人にはお勧めです。 他のレビューにビーズが色分けされていなかった、というようなコメントがあった気がしたのですが、写真の通り色分けされ2ケースに入れられて届きました。 息子と10個ほど作りましたが、まだまだビーズは沢山余っています。 ビーズ、型共に種類が多く、息子は大喜びでした。 幼児は1つ作るのに30分以上かかるので、良い暇つぶしになります。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2020/03/09
    2020/04/28
    1212cmさん
    外出自粛の子供達に。
    外出自粛で時間を持て余している子供達にせがまれて購入しました。色々な形のプレートは、3歳児でも、見本を見ながら作れる物もあり良かったです。上の子(13歳)は、四角いプレートが有れば嬉しかった、と言っていました。お忙しい中、手際の良い発送、ありがとうございました!
    子供へ|はじめて
    注文日:2020/04/13
    2017/12/07
    うずれんさん
    クリスマスプレゼントに
    アクアビーズが所望でしたが、力を入れると外れやすいしたまにペトッとするのがなーと思っていて、こちらを知ってこちらにしました。また作って見てよかったらパーツだけ追加しようと思います。
    注文日:2017/12/02
    2017/07/09
    グース350さん
    子供用に購入しましたが、ビーズの色や数も多く作るのを楽しみにしています。
    注文日:2017/07/02
    2017/04/29
    小学低学年の子達に購入。毎日黙々と作っています。 プレートが沢山入っているのが魅力です。作例シートが3枚入ってるので自分で見て作ることができるので、その間ご家族の方も違うことが出来るかと思います。もちろん大人も一緒に楽しめます。 ピンセットは人数分ある方がストレス無く作業がはかどりそうです。 集中力が身に付き、想像力も刺激されるのでとても良い商品だと思います。
    注文日:2017/04/23
    2016/02/02
    こどもに人気です
    暖色系と寒色系に分かれたビーズ2袋とプレートが17種類入って、複数人で使うのにも向いてます。動物や花、星、ハートなどいろいろ作れて楽しめます。プレートは小型なので何種類も作れます。また、カラー図案も付いていてそれを見ながら初めての子どもでも一人で作れていました。 またプレートの種類が増えたらリピートしたいです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/01/13