• sasasakkoさん
  • sasasakkoさん

5 2014-06-12

いとこのバレエの発表会の出演お祝いに5000円のピンク系でお願いしました。
とても豪華で華やかで美しくそしてかわいい!
いとこもとてもよろこんでいました。
注文前にいろいろと検索しましたがこちらのお店のアレンジメントが一番素敵でした。
すばらしいお店に出会えてよかった!
また次回もお願いしたいです。

4 2015-07-01

誕生日に
義母の誕生日に購入しました。濃いピンクと薄いピンクで上品にとのリクエストにも応えていただきました。商品画像とくらべると小さい気もしましたが、喜んでもらえました。

5 2017-07-12

以前、お供え花を数回注文しどちらも大変すばらしくお送りした相手にも喜ばれたので今回もこちらのお店を利用させていただきました。
今回は夫を亡くし1人になってしまった叔母の心が少しでも明るくなるように、そうお店にお伝えしてアレンジメントをしていただきました。夏らしく元気の出るアレンジメントで送った私としても嬉しく思っています。
本日叔母から「とっても気持ちが明るくなるわ!本当に素敵なお花をありがとう」と連絡がありました。正にこちらの意図していたことが一目で伝わるアレンジメントだったと本当に本当に感謝しています。
ありがとうございました。また何かの折にはこちらのお店を利用します。

5 2014-06-11

安心してお願いできます。
2年ほど前に初めて注文してから、今回7回目くらいだと思います。
お誕生日、卒業祝い、お見舞いとそれぞれのシーンにぴったりのアレンジをしてくれるので安心してお願いできます。ボリュームもあり、送った相手の方に
「こんなにたくさんの綺麗なお花をありがとうあ!」と、いつも喜ばれます。どんなアレンジを送ってくれたか発送日にメールをくれるので、相手に届く前に確認ができ自分で選んだような気持ちにさせてもらえます。

5 2015-10-03

• 商品を使う人:親戚へ
義母の誕生日に!
アレンジメントの依頼は今回で6回目になります。義母の誕生日も4回目になりますが、毎回色や形が被らないように違うアレンジの物を選ぶようにしています。今回はピンク・レッドにユリを加えて頂くようにお願いしました。届いた画像にしっかりユリが配置されており、期待通りのお花を贈ることが出来ました。いつも誕生日の前日に急々にお願いしていますが、翌日しっかり届けて下さるのでとても助かります。是非またお願いしたいと思います。
:237618-20150924-0430735314

5 2015-04-03

いつもきれいでボーリューム満点
いつもお世話になっています。毎回きれいなお花をとどけていただき量も料金以上のものがあると思います。信頼してお任せをしても大丈夫なおみせです

5 2021-12-19

とってもキュート!
母の誕生日プレゼントに。ピンクにしましたが、サイトの画像通りの可愛い雰囲気の大満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• besさん
  • besさん

5 2014-07-18

リピートです。知り合いの声優が久々のLIVE&CD発売という事で送りました。本人もかなり喜んでくれたので良かったです。送っていただいた写真を見ても値段以上と思えるものでした。また機会が有ればお願いします。

5 2015-06-21

お花ギッシリ
実家の母へのプレゼントです。カラーはイエロー・オレンジ、クール便でお願いしました。
最近、風邪をこじらせてあまり元気がないようでしたが、喜んでくれたみたいです。
ラッピングも素敵で、お花がすごくたくさん盛り込まれたアレンジメントになっているらしく、母も感心していました。
あんまりお花がたくさん使われているので、「少し間引いて(笑)花瓶に生けても大丈夫そうよ」と言っていました。
お花のチョイスやアレンジメントのセンスもとても気に入ったようでした。
お忙しい中、お花の種類や色についての注文にも応えていただき、本当にありがとうございました。
素敵なアレンジメントを届けていただき感謝しています。
moriyaスタッフのみなさま、ありがとうございました。

5 2020-11-22

学校の演奏会のお祝いに贈るお花として購入しました。
受付のところに飾ってもらい、先生や保護者からも好評でした!
前もってサンプルの写真を見てもらった人からは、サンプル写真もかわいいと思ったけど、
実物はもっとかわいいね〜、お花もたっぷりでステキ、ととても喜んでもらえました。
こちらのお花を選んで正解でした!
素敵なアレンジありがとうざいました。

• hideji56さん
  • hideji56さん

4 2020-05-21

期待通りの商品でした。また利用したいです。

4 2018-06-25

出産祝い
初孫の誕生祝で、実家から入院中のお嫁さんにお花届けてと頼まれ、迷わずこちらに注文しました。何度か利用して満足でしたので、今回も新鮮で綺麗なお花でした。只、敢えて注文するなら、赤ちゃんの誕生祝なので、もう少しメッセージカードやリボンなど選択できたらと思います。病室に届いた他の方からのお花の中の二つに可愛い工夫があり、赤ちゃんの誕生祝の花に良いと感じたのがありましたので。星4つはそんな意味です。お花には満足してます。

5 2015-12-12

商品名の通り!
こんもりお花を詰めたアレンジメント。心をこめてアレンジ☆ そんな商品名の通り、素敵なお花がこんもり、色のバランスも、お花のバランスもとっても素敵で、ずっと眺めていたくなるアレンジメントです。メールでの連絡の中で事情を伝えたところ、心のこもったご返信をいただき、アレンジメントにも、発送のご連絡にも、お心が感じられ、とてもうれしかったです。ありがとうございました。 是非、またお願いしたいと思っています!

5 2015-05-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日に贈りましたが、母の日期間中で画像配信サービスが無く少し不安でした。
花は実物を見て注文が出来ないので、レビューで☆1や2がある商品は避けてきましたが、この商品は評価が良かったので決めました。
商品が届いたと連絡があり、写真を送ってくれましたが、思った通りのイメージで凄く喜んでくれました。
今まで何回か花を贈りましたが、ここまでイメージ通りなのはなかったです。
今年は例年以上に暑いので心配でしたが、枯れた花も無かったとのことでした。

5 2014-12-08

安心できます
リピートです。
母の誕生日祝いで、ピンクが好きなので濃い目の色を含めて、と
お願いしました。
依頼通りの素敵なものを届けて頂いて、母も大変喜んでいました。
写真も送ってくれますし、届いた花の写真を見ても崩れたりせず
とてもきれいでそのまま飾れていたので安心できると思います。
また何かの折にはお願いしたいです。