ギフトの花屋 moriyaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

素早く丁寧に対応くださりありがとうございました。顔は見えないけれど心を込めて作ってくださったと感じました。
次もまたどなたかに贈りたいと思います。
写真添付サービス、安心しました。

豪華なお供えアレンジメント/優しい気持ちのアレンジです。【あす楽対応で即日発送】【送料無料】【#元気いただきますプロジェクト】
お供えのお花をお願いしました。とても素敵で想像以上でした。色合いもデザインも自分がもらって嬉しいお花だなと思いました。 届け先からも立派でオシャレなお...

5 2020-11-24

お花も元気だし、センスが良くてとても華やかでキレイな花束を作って頂き大満足です。
対応も早く、また何かあったらこちらでお願いしたいと思います!

スマイルロングブーケ♪笑顔が溢れる花束です。【誕生日・お祝い】【ご出演・発表会】【ご退職・歓送迎会】【あす楽】【送料無料】【#元気いただきますプロジェクト】
結婚式用のお花として6000円の対の花束をお願いしました。 とても華やかで美しく皆さんに喜ばれ最高でした! ありがとうございました。

5 2020-11-22

とても丁寧な応対でしたし、お花のアレンジのセンスがとても素敵です。

5 2020-11-21

事前の問い合わせにはとても良く対応いただきました。

5 2020-11-15

注文後の対応も良く、安心して当日を迎えられました^_^ありがとうございました。

お供えアレンジメント〜豪華なお供え花〜。満足のボリュームで、オシャレにセンス良く、心を込めてお作りします。
祖母の一周忌に利用されていただきました。 大きく立派な花で家族、親戚からもとても好評でした^_^ また機会があれば、利用させていただきたいです。

• びふぃさん
  • びふぃさん

5 2020-11-13

直前にかなり無理なお願いをしてしまったのですが、できる限りの対応を、誠心誠意を持ってしてくださいました。感動しました。本当にありがとうございました!

こんもりお花を詰めたアレンジメント。サイズL☆心をこめてアレンジ【お誕生日・お祝い】【ご出演・発表会】【ご退職・歓送迎会】【送料無料】【#元気いただきますプロジェ...
遠方に住む母への誕生日プレゼントに贈りました。今までいろいろなお花屋さんから贈っていましたが、今回が一番美しく、見た瞬間に感動したとのことでした。お店...

こんもりお花を詰めたアレンジメント。サイズL☆心をこめてアレンジ【お誕生日・お祝い】【ご出演・発表会】【ご退職・歓送迎会】【送料無料】【#元気いただきますプロジェクト】

5 2020-11-08

発送前にお花の画像を送っていただけるサービスがとても良かったです。

5 2020-11-07

いつもお花を通して心遣いを感じれる、暖かなお店だと思います。
丁寧なご対応に感謝です。

5 2020-11-07

いつもながら 喜ばれました。
思った以上に早い対応で こちらが恐縮してます。
また次回からもよろしくお願い致します。
色合いもお任せしましたが グット!でした。

いつもながら!! 送り先から大変喜ばれました。 丁寧 きれいなお花を選んで頂き 本当に良かったです。 今回は米寿のお祝いでしたが すぐに返事を頂きました。 ...

5 2020-11-04

今回、初めての利用だったのですが、問い合わせのメールにも、迅速丁寧に対応して下さり、安心してお願いすることが出来ました。
また機会があれば、是非、利用したいと思います。

• minmin♪さん
  • minmin♪さん

5 2020-10-29

とても素敵な花束だと喜ばれました。また利用させていただきます。

5 2020-10-25

見えないものを贈るのは躊躇しますが、写メも送ってもらえるので、どんな物が届いたのか安心して自信を持ってお相手に贈ることができます。
ショップの方からの丁寧なメールもお人柄が表れていて、心がほっこりします。

5 2020-10-23

質問に対し ご丁寧に応じて頂き ありがとうございました

5 2020-10-21

この度は初めての依頼だったのですが、とても迅速で丁寧な対応をしていただき、本当にありがとうございました。親戚もとても喜んでくれて、すごく嬉しかったです。また、何かありましたらぜひお願いしたいと思います。

5 2020-10-19

日曜にネット注文したのですが、火曜日には配達して頂けました。