ギフトの花屋 moriyaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (6,094 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.75

4.83 2019-12-05

• 配送:5
分かりやすい情報でこちらの希望に沿ったお花を作ってくれました。
またお願いしたいです

• mememaroさん
  • mememaroさん

5.00 2019-11-30

• 配送:5
今回二度目の購入ですが、二度ともきちんと写真を送って頂き、相手からも大変喜ばれました。
また是非利用させて頂きたいです。
ありがとうございました^^

4.50 2019-11-28

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
moriyaさんは対応も早く、素敵は花束、画像付きでいつも安心して注文できます。
これからもお願いしたいと思います!

最高級大輪カサブランカ5本の花束。moriyaが自信を持ってお勧めする、白ユリの女王。本当のカサブランカです。大事な場面でお使いください。【フラワーギフト】
5.00
先日、従兄弟の命日にカサブランカをmoriyaさんから注文致しました。 叔母は百合が好きで立派な蕾が沢山付いて大変喜んでいました。 moriyaさんはいつも安心して...

4.67 2019-11-17

• 情報量:3
  • 配送:5
納品日を間違えてしまい連絡を入れさせていただきました。
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
色々嬉しくなるお店です。

【送料無料(一部地域を除く)】moriyaのお供えアレンジメント☆優しいお花で穏やかな気持ちに。【あす楽対応で即日発送】【フラワー】
5.00
今回もお任せでお願いしていました。 命日のお花でしたが本当に素敵でした。いつもありがとうございます。 またよろしくお願いいたします。

5.00 2019-10-31

• 配送:5
発送も早く、友人宅に朝一で届けて頂き、とても良かったと思います。
細かい配慮もして頂きました。
又機会があったら、利用させて頂きたいと思います。

4.50 2019-10-18

• 配送:4
時間ちゃんと届きました。
注文してすぐにメールで丁寧なご連絡いただきましてありがとうございました。

4.50 2019-10-09

• 情報量:3
  • 配送:5
備考欄にメッセージを書き忘れて購入ボタンを押してしまいましたが、すぐその旨のメールが届き、メッセージカードに希望の文面を書いてもらえました。あす楽だったのに、すばやく丁寧な対応に感激しました。

豪華なお供えアレンジメント/優しい気持ちのアレンジです。【あす楽対応で即日発送】
5.00
父の命日に、海外から実家へ送りました。 全体的に見映えのするステキなアレンジです。 つぼみがたくさん入っていて、これからしばらく美しさを楽しめると思い、...

• juta225さん
  • juta225さん

5.00 2019-10-05

• 配送:5
とても仕事は丁寧で送られてくるお花達も100点です。

• 悠8967さん
  • 悠8967さん

4.67 2019-10-04

• 決済方法:4
  • 配送:4
この価格でこのボリュームに大満足!
気持ちのこもった花束にも大満足!
また、注文しよっと…

4.67 2019-09-29

• 配送:5
同じ金額帯のお花を並べて大きさやボリューム感が見られると嬉しいです

お供えアレンジメント。スタイリッシュな上質感が光る豪華な縦長シルエット。
5.00
参列した方にやっと感想を聞く事が出来ました 大変立派で大変綺麗なお花だったとの事でした 発送前に立て札の文字についてご連絡を頂き、また札の大きさについて...

5.00 2019-09-15

• 配送:5
敬老の日の花をお願いしました。
イメージをお伝えしたら、希望通りの豪華なアレンジメントを送っていただき、祖母も喜んでいました。また、発送後はメールで内容をお知らせいただいて、お店の方の対応もとても満足でした。また来年もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5.00 2019-09-09

• 配送:5
メールでの問合せにも丁寧に答えていただき購入する参考になりました。

【送料無料(一部地域を除く)】豪華なお供えアレンジメント(縦長シルエット)/スタイリッシュで豪華なお供え花。【あす楽対応で即日発送】

5.00 2019-09-07

• 配送:5
毎回素敵なお花をありがとうございます。センス良い見本通りの物が届くので、安心してお願い出来ます。
また宜しくお願いします。

• 2Bombさん
  • 2Bombさん

4.67 2019-08-13

• 配送:5
供花だけの時期?で見たので、品揃え、情報量は判定能力、材料が足りない(しかし必須事項な)ので☆1つだけマイナスしています。
お花はとても良い状態で、希望通りの日時で送られてしましたし、何よりスタッフさんの対応が良いです。
こちらの都合で大変忙しいと思われる時期に、本来お任せのアレンジから特定の花を抜いてもらえるようお願いしましたが、返信にもきちんと「なしでお作りします」のメッセージを下さり(案外ない店も多く、希望を読んで頂けたのかさえ不安になる事があります)、もちろん届いた物も希望通り!
とても素敵なアレンジを作って頂きました。
これからもお願いしたいお店です。
オススメです!

5.00
お値段以上だと思います。 花も緑も贅沢に使われてて、今楽しめるのとこれから楽しめるのとがきちんと混ぜて活けられてます。 愛猫の命日に合わせてお願いしたの...

5.00 2019-08-10

• 配送:5
心のこもった対応は素晴らしいと思います。