5 2014-03-08

歩くぞ〜〜お
日頃の運動不足解消に購入。
メカ音痴な私でも簡単に登録できました。
息子のインフルエンザ看病で登録後3日経ち、歩数が
伸びないので、色々なキャラクターが励ましたり叱られたり
面白い。5倍速で設定しましたが、この調子では日本一周・・・
いつなるのかなあ? 楽しく過ごせそうです。

5 2015-07-28

ウォーキング用に
日々のウォーキングが飽きない為に買いました。操作も難しくなく、性能もいいです。細かく設定できるところもいいですね。毎日一万歩を目標に歩いてます!万歩計の評価は凄くいいのですが、福山通運の対応が悪すぎて届くのが一週間もかかった為、残念ですがこのお店ではもう買いません。

5 2014-01-25

前に同じ商品を購入したのですが、ポケットに入れたまま洗濯してしまったので再購入しました。日本一周は長い道のりですがやる気でますよ!おすすめです。

5 2013-10-30

2台目として楽しく使用
初代(1台目)は、1151万歩/2000日目に路上で転倒して破損。毎日の歩行の楽しみに使っていたのでがっかり。急遽、2台目として本器を購入した。これ迄以上に楽しく使用する。2台目は、初代に比べてボタン操作が簡略化され、より使いやすい。

4 2020-07-01

満足
素早い対応で満足。
万歩計もかなり気に入っています。
ゲーム感覚で毎日仕事に持ち歩いています、大きさも軽さもちょうど良い。

4 2015-06-26

父の日
上司にプレゼントしました!そしたら喜んでくれました!毎日持ち歩いてたまに歩数を見せてくれます!伊能忠敬が褒めてくれるそうです笑

• Hakikoさん
  • Hakikoさん

5 2014-11-09

父の日のプレゼントに
喜んで使ってくれているそうです。
これで元気に歩いてくれればと思います。

5 2014-10-09

コンパクトてすが情報量が多く、楽しみながら歩数を伸ばすことができ。満足しています。

• tom3tomo3さん
  • tom3tomo3さん

5 2014-04-30

主人に
主人に購入しました。なかなか進んでいませんが楽しんでいます。

5 2014-03-20

たのしいです
たのしく歩いています
防水だったらもっといいなと思います
ありがとうございました

4 2014-01-27

毎日
毎日、どのくらい歩いたかしらと楽しみに使用しています。
息子が使っていますが、忘れていった日は私が自分用に買ったお遍路と全国を一緒に持って歩いています。

5 2013-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父親の誕生日プレゼント
父親の誕生日プレゼントに購入しました。
体脂肪やら細かい情報も出て来てゲーム感覚で楽しめる様で父も大変気に入ってくれたみたいです。

5 2013-11-19

おもしろい
プレゼント用に。発送もとても早く助かりました。
商品もとてもコンパクトで、キャラクターが楽しかったです。

5 2013-11-11

次の県まで行きたくなるから頑張れるし、なかなか面白い。

5 2013-08-20

義父へのプレゼント☆
最近、ウォーキングをしているという義父への誕生日プレゼントに購入しました。
とても楽しそうに『今、どこまで行った』と見せてくれます。
買って良かったと思っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリー測定器・スポーツテスト用品歩数計