送料無料【2個セット】伊勢藤 (イセトー)...(フォーマルショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 明90056さん
  • 明90056さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2018-12-07

室外機の背面が狭く、ラックの設置が困難だったので、当カバーにしましたが、安価で簡単に取り付けでき、今回3台分を購入しました。

• gishouさん
  • gishouさん

4 2018-11-17

しっかりしています
本体はしっかりしていますが、左右の合わせ部が若干甘く、外れ易いので、テープで固定して取り付けました。見た目も安定していて満足です。

4 2018-10-22

少しマイナスポイント
本体に通すベルトあと少し太いといいと思います。

• jjtomさん
  • jjtomさん

5 2018-08-13

耐久性
以前からリビングの室外機にワイドを使用しています。効果のほどは分かりませんが、耐久性が良いので他の室外機にも購入しました。

5 2018-08-03

効果あり
購入後エアコンの不調がなくなりました。効果があったようです。

3 2019-04-21

丈夫そう
早速取り付けました。カバーはしっかりしていて丈夫そうですが、ベルトが細いのとベルトを通すフックの穴が狭いのでベルトが1か所しか通せませんでした。100均で代替ベルトを購入して取り付けました。なので星3です。