【秋冬】長袖前開きメンズパジャマ/ビエラ...(パジャマランドヤマサン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-12

お試しですよ
秋・冬の新作パジャマをお試しで購入です、生地の厚さも程よく縫製も良いようなので購入して正解のようです、軽くて暖かいし渋めのカラーが大変気に入りました、これで冬将軍と戦う準備が整いました。

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
お値段の割にしっかりしています。
暖かくて良いと思います。
注文番号 237467-20151028-0635116229

5 2015-11-26

しかっりした縫製でした
値段の割りに材質や法性もしっかりしていてコスパ高いです

5 2015-11-21

父へ
入院するため、まとめ買いしました。LLは売り切れが多く選択肢が少なかったのが残念です。品物は良いです。

5 2015-09-02

安くて品質良い!
安くて品質も良く大変お買い得でした!また、購入します!

5 2016-02-07

183センチ58キロの夫用にLサイズを購入。細かい感想は聞いていませんが、満足しているようです。

4 2015-12-30

義理父の誕生日プレゼントで購入しました。
ラッピングのサービスがなかったのが残念でしたが、逆にラッピングしてしまうと渡す前に中身を確認できないので良かったのかな?
こちらのお店は種類も豊富なので良かったです。

5 2015-10-07

安く買えて良かったです。
父親が入院したので入院用として購入しました。 父親も着心地が良いと言っていたので良い買物をしました。