4 2012-06-19

夏が近づいてきましたね
夏の準備と言うことで、購入しました。
色指定はできないとのことでしたが、駄目もとで要望しましたら要望の系統で発送して頂けました。
まだ、試着程度しか着ていないのですが、価格にしては、良いのではないかと思います。
夏の暑い日ならべたつかずに過ごしやすいのかもしれませんが、上着を地肌に直接着るには、少し生地がざらつく様な感じがしました。
これは、一度洗濯をしてみなければ判らないので悪魔も現時点と考えてもらえればと思います。
あとは、そのような状況で着てみてからですね。その後に訂正するかもしれません。

5 2015-06-21

• 利用者サイズ: トップスL
なかなか良いです(^^)
旦那用に購入。
他の方のレビューに少し大きめであるとありましたのでMにしました。
たしかに上半身はちょうど良いのですが、ももが太いためその部分がちょっと苦しいようです。
値段のわりに作りが良いと思います。
もう1枚ほしいのですが、送料がかかるため機会があればリピします。

5 2014-08-07

• 利用者サイズ: トップスM
毎日パジャマに着古した甚平を新調しようと購入しましたが、二着とも良い感じでパジャマには勿体無いくらいです。
お値段もお得だったので、二着購入しましたが、正解でした。
良い買い物が出来ました。

4 2012-08-20

大き目の作りみたいです
主人の家着として購入しました。下のズボンは丁度良い感じですが、上は紐を結んでも前がはだけて着ます。かと言って下にタンクトップを着ると暑いし・・・
結局下だけ履いています。生地や着心地は良いらしいです。柄はおまかせでしたが、良い感じの柄です。何とか工夫して上も着る様にしてみます。

5 2012-06-17

• 商品を使う人:親戚へ
とってもお得です!
値段は安いのに、届いた商品は、生地もしっかりしていて、涼しく、
父の日のプレゼント用でしたが、大変喜ばれました。
柄はおまかせですが、どの柄がきても飽きのこないものだったので、
全く気になりませんでした。
年齢問わず、幅広い世代の方にご使用できる感じです。
この値段なら、主人用にまとめ買いをしてもいいかな・・と思いました。

5 2016-06-08

• 利用者サイズ: トップスL
指定日発送でちゃんと届きました!父の日のプレゼントだったので包装を頼んだらラッピングしてもらえたのですごく助かりました♪まだ中身は見てないけど早くプレゼントを渡すの楽しみです♪

5 2016-05-23

• 利用者サイズ: トップスM
20代最後となる主人の誕生日プレゼントがきまらず悩んでいたところ、こちらの甚平をみつけました。色柄は選べませんが黒無地以外でお願いしたい旨お伝えしたら甚平らしい紺ストライプが届き、商品そのものも値段より上等なもので主人も喜んでくれました。

4 2016-02-25

• 利用者サイズ: トップスL
外国の方に、パジャマとして送りました。
「キモノ、キモノ」と喜ばれましたよ。
買いやすいお値段で助かりました。

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: トップスM
職場の制服用に購入しました。色も柄も違う物が届いたので良かったです。お値段もお安いのでまた利用したいと思います

• alfrmo09さん
  • alfrmo09さん

5 2015-09-16

良かった
早い発送をお願いしたら、すぐに送ってくれました。また、希望を黒と書いたら黒がきました。対応か発送まで全て良く満足です。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
前に安いのを買った時は、2日で裂けましたが、この商品は、少し厚めの生地なので、裂けて破れることは無さそうです。2つ買ったら、柄を変えてくれました。

5 2015-08-28

• 利用者サイズ: トップスL
憧れの甚平がお手頃価格で!
お手頃価格の甚平で、生地のデザインが素敵なもの…なかなか出逢えずにいたところ、こちらの商品を発見♪
柄は選べませんが、複数枚購入したら、柄のイメージが違うものを組み合わせて送ってくださいました。ありがとうございました!
甚平を試しに着てみたい…そんなファースト甚平にもピッタリです。

5 2015-08-28

お値打ちです!
お値段以上の品だと思います。
夏用ということもあり、生地が薄目で外出には向きませんが、ルームウェアとして、また寝巻きを兼ねるには、逆に丁度良い薄さです。

5 2015-08-14

ばっちり
この品質でこの価格はすばらしい。ちょっと着るために買ったけど、なんの優秀なリラックスウェアですよ。

5 2015-08-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
旦那用に購入。対応が早く、注文して2日で届きました!!落ち着いた色で、本人も喜んでいました。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着