5 2023-07-13

2年くらい前にLMSサイズのツバメを購入しリビングに飾っています。
この度家族が増えたのでSサイズのツバメをお迎えしました!
今回はひっつき虫も一緒に送ってくださり、すぐに使えてありがたいです。

4 2023-06-07

訳あり品と一緒に購入。
すぐ届いた。ついてきたシールをなくした

5 2023-07-18

リピートです。
玄関に飾っています。可愛らしいです。付属の接着剤を使いました。まだ、落ちてくる様子はありません。

• yako.yakoさん
  • yako.yakoさん

5 2022-07-19

2匹増やしました。賑やかになり、気に入っています。

• tnhoさん
  • tnhoさん

4 2022-12-21

木目が可愛くてイメージ通でした。
ただ、紐なしを注文したのですが紐ありで届きました。早く飾りたかったのと、紐の穴にピンを刺して固定するとどうかな?と迷っていたのもありそのまま使っています。
石膏ボード用のピンを穴にさすだけでは傾きが決まってしまうため、さらに、さ両面テープでマステを裏表に貼り付けて向きを固定しました。結果的にテープだけよりも落下の心配がないのでいいかなと思いました。(穴が気にならなければですが…)

2022-12-22
お届けの商品に間違いがございまして大変申し訳ございませんでした。
ご利用前は、交換対象となっております。

この度は、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
ご容赦いただけますようお願い申し上げます。

はーとぼっくす工房

5 2023-04-19

家族分の4羽をお迎えするため、このセットにSサイズを追加しました。Lはお父さん、Mはお母さん、Sは子供たちとみたてて時計まわりに飾りました。全て木目が違って味があります。お気に入りです。

5 2022-10-26

発送も早く、色味も好みで、とてもかわいいです。両面テープで問題なく壁につけることができました。

5 2022-07-15

М・Lサイズと一緒に購入しました。木目がきれいで安っぽくなく可愛いです。

4 2022-05-03

子どもが生まれたのでひとつ買い足しました。以前買ったときのものと木の柄?が違ってしまいましたが、とてもかわいらしいので問題ありません。
壁に貼って癒されています。

5 2015-10-22

可愛いです!
5人家族なので、家族に見立てて5羽のつばめを購入しました。(お父さん・お母さんLサイズ、子どもMサイズ2羽+Sサイズ1羽)
思っていたより、大きかったです。
リビングの壁に貼りたかったので、事前に穴を空けないようにお願いしました。
つばめの背面に両面テープを貼り、壁に貼り付けました。取れないかな?と心配でしたが、両面テープで大丈夫でした。
一気に素敵な雰囲気になりました(^w^)

5 2016-07-02

可愛くてステキなオーナメントです!
リビングの壁に飾りたくてこちらの商品を注文しました。
他のレビューに穴を開けない仕様でお願いできるとあったので、私もそうお願いしました。
木の質感がステキな風合いでほっこりと温かみのあるオーナメントです(^^)
壁を傷つけたくなかったので壁にマスキングテープを貼り、その上から両面テープで壁に貼りました。
寂しかった壁がさりげなく可愛らしい雰囲気に変わりました♪
Sサイズでも意外と大きく感じたのでこのサイズでちょうどよかったです。

• kurokou_さん
  • kurokou_さん

5 2021-03-04

リピートです。
2度目の購入です。
子供が産まれたので追加で購入しました。
木の感じがとてもやさしくいい感じです。
時間差で買ったので、木の目の入り方が違ってまたいい味しています。
手作り感が暖かくいい商品です。

5 2015-03-08

一ヶ月待ちとのことでしたが、すぐに届きました!
Mサイズと一緒に購入しました。とてもかわいいです!
勝手口のドアノブに引っかけました。

• pacchimさん
  • pacchimさん

5 2019-11-02

クロスと一緒に購入。濃い色の木だと思っていたら、クロスのナラ材とそんなに変わらない色で本当に良かったです。
飾ったらまたレビューします。

5 2013-12-22

しっかりしてる
S、M,Lとすべて購入。これを並べたらかわいいのなんの!